Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Версия вторая: такой вид заработка, пособия на детишек дают плюс президентские четверть лимона. :pleased: Еще у кого-нибудь версии есть? :doubt: |
Татьяна М.
Цитата:
Замерла перед листиком кленовым в луже Сверху дождь на него капал Кто-то прошел Каблуком по самой середине Красоты не заметил... :heart: А говорите, что не чувствуете! :) :friends: |
Вложений: 2
Фрагменты из офигительно красивого фильма "Девдас", с Шахрукх Кханом, Айшварией Рай и Мадхури Диксит в главных ролях. Режиссер - Санджай Лила Бхансали
|
Вложений: 1
Там была Айш, здесь Шах
|
Мадхури
|
и еще :heart:
|
Вот интересно, как бы удалась Айшварии роль путепроходчицы или поварихи? Думаю, в оранжевом жилете или белом колпаке ей бы было посложнее раскрывать свой талант. Одень любую симпатичную девочку в красивые наряды и мы получим ещё одну звезду для индийского кино. Сними с той же девочки красивые наряды - и мы получим звезду для дастиш фантастиш немецкого кино. И ещё неизвестно, в каком она будет смотреться более эфффектно. Так что, подводя итог вышесказанного - не спорю, Айшвария - баба красивая, но красота не является ключевым качеством в искусстве актёрской игры.
|
Цитата:
Зацените еще одну "хокку": Проснулась не рано. Руки Потянулись к клаве. Експлорер не может Отобразить вёб-страницу. Сижу злюсь. |
Любовь вечна, даже когда она умирает
Союз благословлен, даже когда он рушится Герой рождается, даже когда он погибает.... Девдас снят по мотивам романа Сарат Чандра Чаттопадхаи Санджай Лила Бхансали, особенный режессер в том смысле, что он обожает снимать индийский колорит (не знаю с каким русским режессером его сравнить, который бы снимал русский колорит), в фильме Девдас показана роскошь высших каст начала 20 века. Т.е. в плане красоты костюмов и интерьеров это не типичный индийский фильм. Цитата:
Айш любимая актриса Санджай Лила Бхансали, вот в чем фишка! |
Цитата:
|
Ох! Народ! Мать моя женщина! Как же туго мне было в бане! Ашварайка нямка! Неужели и эта дива из Пакистана?
|
Цитата:
|
сегодня смотрел передачу про Бангладеш! Омерзительно! Видел нищих индианок! Подумал - а ведь наши бомжихи выглядят не лучше! И решил хм... видите как все относительно?
|
Ниче Ярослав, по законам кармы те кто чего то не понимают или не принимают в жизни ставятся в такие условия (в этой или в следующих жизнях) при которых это понимание приходит. Например, если в этой жизни вы стали скин хедом, то в следующей жизни родитесь таджиком или евреем. Так что, Ярослав в следующей жизни может и в Бангладеше родитесь, познаете так сказать на себе, что есть грязь, а что чистота. :yes:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru