Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может, Нат Бермуд только Вы один и поняли свою остроумную шутку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них не хватит времени, таланта или может еще чего-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы и о времени поспорил.
Для этого не обязательно быть плодовитым как Кивинов. Время - понятие относительное. А талантливых людей и там немало. |
Цитата:
|
Вопрос стоит так:
Цитата:
На Вас вопрос: Нет. |
Почему бы уголовникам не писать детективы? Они тоже в теме. А уж свободного времени в тюрьме! :happy:
|
Цитата:
|
О романтике речь в другой ветке. Здесь про сценарии говорили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...и тогда - прямая дорога в тюрьму, а уж там и за сценарий можно взяться. :happy:
|
Цитата:
И если ваши посты забавны и с юмором, то фильмы о которых я говорю, вызывают сожаление. Но я вижу, что большинство прекрасно поняли суть вопроса. |
Цитата:
|
Признаю! Не надо ля-ля. Речь идет о других фильмах. Я, собственно, их даже перечислять не стал. Даже не упоминал бы, так ведь выдавили из меня. :bruise:
|
:pleased:
|
Цитата:
Кирилл, глухарь - это, вообще-то еще и птичка такая. Зациклится у себя на току, ничего не слышит. До того ее циклит, что не въезжает. :happy: |
Цитата:
|
:happy: :happy: :happy: Кирилл, вот это пошутила! На полторы страницы, епрст! :happy: Ладно, сажусь бронировать себе Лондон на Рождество. Поеду, никем не понятая, проверять, как у англичан с игрой слов и смыслов. :happy:
|
Цитата:
|
Нат Бермуд, не ездите в Лондон! Говорят, у англичан своеобразное чувство юмора - поднаберетесь, потом вас вообще понимать перестанут!
|
Герус
Цитата:
Похоже, мне тоже пора куда-нибудь съездить, :doubt: а то я совсем перестала понимать собеседника. |
Цитата:
Вы хотели меня задеть? А я отвечу. Да, уверена. А узнала в детском саду, в 4 года. когда все подписывали на 23 февраля папам открытки с одним коряво написанным словом "Папа", а я исписала полноценным рассказом обе стороны. :pleased: |
Герус
Да, на всякий случай поясню, а то вдруг из предыдущего поста Вы поняли, что мое дело - это подписывать папам открытки. Мое дело - сочинять. Статьи, сценарии, рассказы, романы, не важно. Я работаю с текстом. И то, что это мое, поняла в раннем детстве. |
Валерия
Цитата:
Цитата:
Без обид? :friends: |
Захарыч
Цитата:
|
Валерия , я дискуссию и не открывал, меня просто удивило Ваше желание объяснять, почему у вас именно это призвание, а не иное. А как оно называется - Господи, да какая разница... :pipe:
|
Не знаю, что Вас удивило. Мне задали вопрос, я ответила. Есть настроение, общаюсь, мы же для этого здесь все торчим с завидным постоянством - чтобы пообщаться с единомышленниками. Нет настроения, игнорирую такие или другие провокационные, или не очень, вопросы.
|
Валерия :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обида в чем? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru