сэр Сергей
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и у нас пара тополей рухнула и один недалеко от моей машинки... меня чуть инфаркт не хватил... Сэр, что эНто вы манеру общения сменили? Или после последних ваших агрессивных, националистических выпадов поняли, что маску сэрства вновь одеть не получится? Так не переживайте, за время вашего отсутствия столько новеньких зарегилось и вряд ли они будут копать старые ветки… можно легко быть тактичным и доброжелательным... |
Милая,Мария*О !!! Мы почти земляки, я живу у Черного моря, а родился в Питере, на Балтике, стало быть! :kiss:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Меркурианец ! Я убеждений не меняю! Что до татар, то оставлю без комментариев, мое отношение к этому не секрет, твое, тоже, не тайна. Зачем снова ругаться?! Точки над i расставлены, не так ли? А о политике не хочется, достала политика! :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милая,Мария*О ! Я - сторонник Империи, к тому же русский по национальности и убеждениям! Меркурианец же сторонник украинской национальной идеи, согласись, то, что мы не сошлись по политическим взглядам - вполне естественно! Даже поругались, но, разве это главное? Он сильный талантливый человек я об этом говорил всегда. Джонотан Свифт, как известно, дружил с сэром Болингброком, хотя они и были политическими противниками. Я не говорю о друджбе, но общаться то, кто мешает?
|
Клара ! Концептуальная документалка - асоциация.
|
Цитата:
Ладненько не будем об этом... рад видеть Вас Сер Сергей! :friends: |
Цитата:
|
сэр*Сергей здрасте. :friends:
|
сэр*Сергей, давно Вас не было видно! :friends: Привет родному Крыму! :kiss:
|
Цитата:
|
А что говорить обо мне?
Родилась в Донбассе(Восточная Украина). С 19 лет живу работаю в Киев-граде и Житомире (Западная Украина) |
КрисТина
Цитата:
Если русская - кацапка. :) |
Цитата:
Извините, Кристина, не удержался. Учительница, не знающая где запад/восток... Не обижайтесь, пожалуйста. Посмотрите, лучше, на карту. И подпись под вашими постами... Так и хочется воскликнуть: "Велик могучем русский языка!!!" Ещё раз - не обижайтесь. Читаю внимательно ваши посты, желаю удачи. |
Для начала, прости все, что не ответил вчера - нужно было срочно бежать на эфир! Работа, что поделаешь! :rage:
|
Клара у вас лично, прошу прощения! Фильм "В сторону От" рассказывает о том, как человек ищет свою душу( а теряет он ее, от того, что душе не по пути с современным обществом промывки мозгов и потребительского психоза), и, в конце концов, обретает ее. У меня снимались две девушки, очень похожие внешне, но, совсем не близняшки - одна в роли Души, другая в роли Герони. Концепция же состояла в том, чтобы комментрий, закадровый текст и видеоряд представляли собой три разных рассказа, а общий смысл понимался бы только в соединении. В качестве саунд-трека я использовал песни Ольги Арефьевой и группы "Ковчег", в частности песня "Сторона От", которая и дала название фильму. Жаль, что лишен возможности продемонстрировать сам фильм! Еще раз, прошу прощения!!! :cry:
|
О-о-о-о-о-о!!! Лала !!!! Целую ваши ноги!!! Рад!!! Не то слово!!! Нет слов в Великом и могучем, да и в других языках мира, что бы выразить мою радость!!!
|
Юрата !!! Привет!!! :friends: :happy: Польщен, спасибо!!!
|
Меркурианец !!! Да и я, чертовски рад!!!! Приятно видеть земляков, учитывая, что я, тоже, немножечко одессит!!! Практически вырос в доме по адресу Екатерининская, 4, у самой площади Потемкинцев(правда, во времена моего детства она называлась Карла Маркса но, это дела не меняет). :friends:
|
Авраам !!! Я понимаю ваш язвительный тон. Что бы не подгружать посетителей такими разговорами, рекомендую вам зайти на сайт газеты "Спецназ России" www.specnaz.ru, почитайте материалы этой газеты и получите ответ на ваш вопрос. Но, в любом случае, я рад, что моя скромная персона привлекла ваше внимание! Без издевки! Правда! весьма польщен вашим посещением!!! :friends:
|
КрисТина!!! Не хотел я возвращаться к этой теме!!! Я ни чего не имею против украинского народа, потому, что убежден, что русские, украинцы и белорусы - ОДИН НАРОД!!! Я против тех, кто их разделил и разделяет!!! :shot:
|
Цитата:
Клара !!! :happy: Жжете, однако!!! :kiss: |
Ник*С !!! Приветствую вас!!! Что до вашего замечания... Оно верно, но согласитесь, не имелся ли в виду( в посте КрисТина) какой-либо скрытый смысл....?
|
Леди и джентльмены!!! В ближайшее время опубликую, на мой взгляд, интересную информацию по делу. Хотел бы знать, так же. о чем бы вам хотелось бы поговорить??? :doubt:
|
За сим, откланиваюсь. Пора эфир, будь он неладен, выдавать!
|
Цитата:
Ваш тоже захотелось посмотреть, сэр Сергей. Жаль, что нет возможности. :missyou: сэр*Сергей, Вы говорили, что у Вас есть сценарий "Зеркало для героя", можете выслать? Плиззз :confuse: |
Ник*С - с ВОСТОКОМ - ЗАПАДОМ - перемешалась каша в порыве эмоций. Реальная запара. К тому же писался мой мэсидж около часу ночи...
Да и работа не позволяет, путать Восток и Запад. :cry: Действительно, для учителя, точнее преподавателя в школе искусств, совмещая с работой ТВ (внештатный журналист) - совершать такие ошибки - показатель "плавки мозгов". Ну, ладно, дело не в этом. А в том, что последние два года, я работаю на "вражеской территории- Восточная Украина, ближе к Польше" где панически не долюбливают Донбасс и всю часть восточной страны. До 19 лет проживая в Донбассе, и украинский язык,как культура - для меня был иностранным, чужим. А сейчас - я ещё раз убедилась, что в душе мне ближе Пушкин, Лермонтов и Есенин, нежели Тарас Шевченко, Леся Украинка и Иван Франко. Невыносимо, когда навязывают, заставляют работать (на радио, ТВ) - на украинском. По началу мне было стыдно не знать государственного языка... Но, мои прадеды, деды, родители - разговаривали на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ... Проблема в другом.... Я не за сепаратизм, я за реализм. Если Украина не прийдёт к компромиссу - страна разделиться. И это реальный факт. Восточную Украину никгда не заставишь относиться к России как просто к соседу. Менталитет, традиции, духовная и родственная связь - это многое значит. А Запад подвержен влиянию Польши. Я молчу о религии (католиках)... А хроническое практически не излечимое заболевание "ЕВРОфобия" и желание перепрыгнуть через свою планку - это не только признак дурного руководства нашей страны, но и удачный широкомаштабный и солидно-бюджетный пиар, принцип "мышеловки". Я бы продолжила, но... Зх, политика - грязное дело! :rage: |
КрисТина!!! Если бы знали, как я вас понимаю! И, абсолютно с вами согласен!!!
|
Клара !!! Не совсем, я писал, что у меня есть "Зеркало" А. Тарковского, если пожелаете, вышлю!!!
|
Сергей, можно на ТЫ???!!!
Если интересно, можете заглянуть на житомирский форум (восточная Украина), где яро обсуждается тема Росси и Украины. http://zhitomir.pp.net.ua/forum/24-625-1 Под ником ChristiAnna - читайте мои мысли. |
Господа!
Товарищи! В попу политику! Занимайтесь искусством! |
Цитата:
Сэр Сергей, высылайте! Мой е-мейл сохранили? |
Милая,Клара! Тарковский сложен для восприятия. Я никогда не считал, что люди, которые не могут его смотреть, глупые! Нет, просто это не их кино. Я не стану строить из себя "суперзнатока" и не буду утверждать, что Тарковский мне полностью понятен и полностью мною раскрыт, напротив, он для меня еще во многом загадка. На мой взгляд, во многом, он даже спорен! Но сравнить сценарий и фильм всегда интересно - насколько режиссеру удался фильм и насколько удачен сценарий! А, этот случай интересный - режиссер и сценарист в одном лице! А, вот, с е-мейлом туго! Вышлите, пожалуйста!!!
|
Милая,КрисТина! Зашел, почитал, проголосовал, вот, только зарегистрироваться не смог! Но, давай, не о политике, правда, достала политика!
|
Цитата:
Цитата:
|
Клара !!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВЫШЛИТЕ НА sirsergey@km.ru!!!
|
сэр Сергей
Скажите, а почему Вы так часто пользуетесь тройными знаками восклицания? Просто интересно... |
Написала. :pipe:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru