Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Дельта Бета 15.11.2009 00:47

Маняша
А что параноики? "Здоровая" паранойя ещё никому не вредила, в отличии от детской доверчивости...

несс 15.11.2009 00:47

Цитата:

То есть ей может быть с избранником даже скочно, не весело, но она может остановить на нём свой выбор, видя (некрасивое слово) в нём того, от кого может быть здоровое потомство, кто сможет это потомство прокормить
О, Господи. Тот, кто выдает такие гениальные гипотезы, видимо, понятия не имеет, что такое совместная жизнь. Человек с ЧЮ рядом с человеком, у которого ЧЮ атрофировано - это полный северный пушной зверек. Это еще хуже, чем сова+жаворонок, поднятая/опущенная крышка унитаза и носки по комнате, которые мешают жить патологической чистюле.

Маняша 15.11.2009 00:48

Сашко
Цитата:

Для создания семьи у женщин несколько другие ориентиры. Мужчина рассматривается как самец-производитель-кормитель. И тут уж не до смеха.
Все правильно. Но по молодости так хочется, чтобы веселили, блин, что... ну в осбщем, детей весельчаков (лет с 10-12) традиционно воспитывают другие мужчины
Цитата:

кто сможет это потомство прокормить.
. Тут дело даже не в прокорме бывает, а в способности взять ответственность за женщину и ее детенышей. Настоящие весельчаки, к сожалению, чаще всего - полный пас насчет обязательств. :cry:

Маняша 15.11.2009 00:53

несс
Приветствую!!!! :friends:
Но!
Цитата:

хуже, чем сова+жаворонок
Сорри, а почему это плохо, и чему мешает? Просто у меня такой вариант, и по этому поводу проблем нет. :doubt:

Сашко 15.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от несс@14.11.2009 - 23:47
Человек с ЧЮ рядом с человеком, у которого ЧЮ атрофировано - это полный северный пушной зверек.
Я бы не смешивал горячее с кислым. Быть скучным не значит быть без ЧЮ. Быть скучным значит не веселить, не развлекать. А наличие ЧЮ больше говорит о понимании юмора. Хотя, конечно, в это понятие входит и умение пошутить. Но оно не обязательно и не основное, а лишь составляющая часть.

Маняша 15.11.2009 00:56

Герус
Цитата:

параноики... Я уже знаю кто следующий в списке.
Так у вас не полный? Ок, идем дальше: меланхолики. Тож прикольные, но слишком много ноют, и все норовят расстаться с жизнью (но только на словах). Подраздел - иппохондрики: они подозревают, что больны всеми существующими в мире болезнями. :cry:

Сашко 15.11.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Маняша@14.11.2009 - 23:48
Тут дело даже не в прокорме бывает, а в способности взять ответственность за женщину и ее детенышей.
Ну, я в общих словах писал, подразумевая под "прокормить" не только свежезабитый мамонт в пещере :friends:

несс 15.11.2009 00:59

Цитата:

Настоящие весельчаки, к сожалению, чаще всего - полный пас насчет обязательств
Весельчак и человек с чувством юмора - это две большие разницы... Весельчак может быть дурнем. ЧЮ - несомненный признак ума. А самоирония - признак полубога :happy:
Цитата:

несс
Приветствую!!!!
Спасибо, Маняша :friends: Да, я на минуточку из бани :pleased:
Цитата:

почему это плохо, и чему мешает? Просто у меня такой вариант, и по этому поводу проблем нет
Э-э... ну, быть может, у вас вариант-лайт :) А вот я ложусь спать тогда, когда нормальные люди уже давно проснулись :happy: Без ЧЮ с этой ситуацией не справиться, точно вам говорю :yes:

Маняша 15.11.2009 00:59

Дельта Бета
Цитата:

"Здоровая" паранойя ещё никому не вредила
То есть, иде-фикс "лайт" получается? Например: меня преследуют, но не все, а строго определенные люди? Или не круглые сутки, а с 10 до 18? Клёёёёво, прямо сюжет. :friends:

Маняша 15.11.2009 01:02

несс
Цитата:

А вот я ложусь спать тогда, когда нормальные люди уже давно проснулись Без ЧЮ с этой ситуацией не справиться, точно вам говорю
Та же фигня!
Мне немножко повезло с пониманием в семье. :yes:

Герус 15.11.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Маняша@15.11.2009 - 00:56
Герус

Ок, идем дальше: меланхолики

Меланхолики, флегматики, холерики и сангвиники - это темперамент. Немного другая сторона человеческой натуры.

Маняша 15.11.2009 01:03

Сашко
Цитата:

свежезабитый мамонт в пещере
Мечта...

Герус 15.11.2009 01:05

Человек без ЧЮ - это ясно. А человек с ЧЮ это очень неоднозначно. Куча вариантов.

Дельта Бета 15.11.2009 01:07

Маняша
Цитата:

То есть, иде-фикс "лайт" получается?
А что плохого? Как любит поговаривать сэр Сергей: "Если хочешь вернутся домой ко дню благодарения..."(с) :pleased:

несс 15.11.2009 01:07

Маняша
Цитата:

Мне немножко повезло с пониманием в семье
Мне с этим никогда не везло :(

несс 15.11.2009 01:08

Цитата:

свежезабитый мамонт в пещере
Цитата:

Мечта...
Угу :) Шашлык знатный :happy:

Маняша 15.11.2009 01:10

Герус
Цитата:

Меланхолики, флегматики, холерики и сангвиники - это темперамент
Я как-то читала книжку ПРО ЭТО, и там по-моему меланхолики были выделены в отдельное психологическое отклонение. Обязательно найду, и по ходу, в ней было обозначено больше, чем 5 типов отклонений.

Дельта Бета 15.11.2009 01:10

Герус
А как вам такое сочетание: меланхолик-параноик с недифференцированной шизофренией?

несс 15.11.2009 01:11

Цитата:

Быть скучным значит не веселить, не развлекать
Что значит - не веселить и не развлекать? Меня веселит глупость, если она держится от меня на почтительном расстоянии. Развлекает "Что? Где? Когда?" :horror:

Маняша 15.11.2009 01:14

несс
Вы же в курсе, что перчатки нужно менять... как можно чаще! :yes: До тех пор, пока размерчик не подойдет идеально. :console:

Уважаемые мущины, надеюсь, что на слово "размерчик" не повалится сейчас куча сальностей. Спасибо! :friends:

Дельта Бета 15.11.2009 01:15

несс
Цитата:

Меня веселит глупость
Как бы я хотел быть на месте того мишки... :happy:

Маняша 15.11.2009 01:16

Дельта Бета
Цитата:

недифференцированной шизофренией
А как это?
И что есть
Цитата:

дифференцированной
:doubt:

Дельта Бета 15.11.2009 01:17

Маняша
Цитата:

Уважаемые мущины, надеюсь, что на слово "размерчик" не повалится сейчас куча сальностей. Спасибо!
Так нужно было про фасончик тогда, а не про размерчик... :pipe:
Цитата:

А как это?
Это когда очень сложно определить...
А дифференцированной нет, ну если несмешанные формы только туда включить, так сказать, для "красного словца"...

несс 15.11.2009 01:18

Дельта Бета
Цитата:

Как бы я хотел быть на месте того мишки...
Ка-ак, и вы тоже? :happy: :horror:
Маняша
Цитата:

Вы же в курсе, что перчатки нужно менять... как можно чаще! До тех пор, пока размерчик не подойдет идеально
Сменю-ка я перчатку, пожалуй... :happy: :blush:

Сашко 15.11.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от несс@15.11.2009 - 00:11
Что значит - не веселить и не развлекать? Меня веселит глупость, если она держится от меня на почтительном расстоянии.
Это немножко другое. Я говорю о преднамеренном развлечении девушки, публики, а не то, что кому-то что-то весело и даже смешно, то есть когда кто-то смешон.

несс 15.11.2009 01:21

Цитата:

Это немножко другое. Я говорю о преднамеренном развлечении девушки, публики, а не то, что кому-то что-то весело и даже смешно, то есть когда кто-то смешон
Сашко, какая дрянь сожрала ваше ЧЮ? :doubt:

Герус 15.11.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@15.11.2009 - 01:10
Герус
А как вам такое сочетание: меланхолик-параноик с недифференцированной шизофренией?

Вопрос только в отношении недифференцированной... Я не в курсе как дифференцировать шизофрению.

Маняша 15.11.2009 01:22

Дельта Бета
Цитата:

про фасончик
Теперь сижу и думаю, много ли фасонов у перчаток. Мне казалось - один. :doubt:

Маняша 15.11.2009 01:23

Сашко
Цитата:

Я говорю о преднамеренном развлечении девушки, публики, а не то, что кому-то что-то весело и даже смешно, то есть когда кто-то смешон.
Сашко, сорри, кому в этой ситуации смешно не понятно... :doubt:

Дельта Бета 15.11.2009 01:28

Герус
Смотрите выше...
Маняша
Цитата:

Теперь сижу и думаю, много ли фасонов у перчаток. Мне казалось - один.
Как это один? Кожа, замша, лайка, материя всевозможного вида; длинные, короткие; с рисунком, с какими-нибудь другими прибамбасами; форма покроя...

Сашко 15.11.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от несс@15.11.2009 - 00:21
Сашко, какая дрянь сожрала ваше ЧЮ? :
Оно у меня слишком велико, чтобы его сожрать, да ещё какой-то там дряни. И не всегда понятно для окружающих.

Сашко 15.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета@15.11.2009 - 00:28
Маняша
Как это один? Кожа, замша, лайка, материя всевозможного вида; длинные, короткие; с рисунком, с какими-нибудь другими прибамбасами...

рюшечки опять же :confuse:

Дельта Бета 15.11.2009 01:31

несс
Цитата:

Ка-ак, и вы тоже?
Дурной пример заразителен... :)

Сашко
Цитата:

рюшечки опять же
Вот-вот... :yes:

несс 15.11.2009 01:35

Цитата:

Оно у меня слишком велико, чтобы его сожрать, да ещё какой-то там дряни
Как мало вы знаете о дрянях :pleased:
Цитата:

И не всегда понятно для окружающих
Ах... счастье - это когда тебя понимают... :cry:

несс 15.11.2009 01:36

Дельта Бета
Цитата:

Дурной пример заразителен
Бросьте каку. Немедленно бросьте.

Дельта Бета 15.11.2009 01:37

несс
Цитата:

Бросьте каку. Немедленно бросьте.
А в кого? :doubt:

несс 15.11.2009 01:41

Дельта Бета
Цитата:

Кожа, замша, лайка, материя всевозможного вида
Это не фасон.
Цитата:

длинные, короткие
Это да, пожалуй.
Цитата:

с рисунком, с какими-нибудь другими прибамбасами
Тоже не фасон.

ФАСО'Н, а, м. [фр. façon].
Покрой чего-н., модель, образец, по к-рому сшито что-н. (платье, обувь, головной убор)

несс 15.11.2009 01:41

Дельта Бета
Цитата:

А в кого?
Просто подальше. И руки вымойте.

Маняша 15.11.2009 01:42

Сашко
Цитата:

Маняша
Как это один? Кожа, замша, лайка, материя всевозможного вида; длинные, короткие; с рисунком, с какими-нибудь другими прибамбасами...

рюшечки опять же
:doubt: Наверное, с сальностями было бы проще разобраться

Дельта Бета 15.11.2009 01:48

несс
Цитата:

Это не фасон.
Ну тогда внешний вид... :tongue_ulcer:
Цитата:

Просто подальше. И руки вымойте.
А вдруг кто-нибудь подберёт?

Маняша
Цитата:

Наверное, с сальностями было бы проще разобраться
:hit: - Вот так?

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.