Re: Мопед не мой. Колесо второе
Цитата:
|
Цитата:
- В номинации "Откуси голову наркоторговцу" победил ... - Алексей, мы хотим снять ваш сценарий и все следующие ваши сценарии тоже хотим снять! - Я не Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то поучаствовал в одном конкурсе, где я не вписывался в возрастные рамки. Я, правда, и условия не читал. Это потом уже узнал. Так вот, хоть ничего там и не занял, зато мне оформили бесплатную подписку на газету. И теперь та газета мне лет десять как приходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсканированная копия в PDF - вперед, учиться делать PDF файлы. Покупаем Adobe Acrobat. Испугались? Есть пробная версия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Перебирайтесь уже к нам, в 21 век! У нас есть пишущие дисководы ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявки принимаются по адресу: г. Москва, Саввинская набережная, д. 11, 2 этаж... Видимо приносить их нужно лично
|
Цитата:
Ну не полетит же Лайда из своего Петропавловска-Камчатского, чтобы доставить им DVD? А по почте отправить, так осколки дойдут, как ни упаковывай! Плавали - знаем! |
Можно отправить московским коллегам или друзьям по электронке, а они распечатают, резанут болванку и занесут...
|
Цитата:
Напишу сегодня Министру культуры и своей знакомой в Министерстве. В 21-м веке всё должно быть в электронном виде! |
Цитата:
Всегда читался диск у получателя. |
Цитата:
Но, боюсь, написать 20-30 страниц синопсиса (а что потом в сценарии писать останется???) и доставить по указанному адресу до 1 ноября - трудновыполнимая задача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, мы с Кроликом о другом говорили. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=720
|
Цитата:
|
Цитата:
Все смешалось в дурдоме имени Облонских |
А, это?! Это неинтересно. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сроки! Сроки, практически нереальные. Ну, или фигню какую-нибудь настрочить наспех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хватило малого - не то что удачи, а просто без западла бы хоть чуток - давно бы уже сняли. |
Цитата:
|
Но, вообще, это обещает быть прорывом в Российском кинематографе! То есть они просят расширенную заявку - сценарную историю. И есть шанс заработать на ней 250 тщ. это не так уж плохо для тех историй, которые пылятся годами на компьютере:drunk:. Если сценарная история им понравится - они эти деньги реально заплатят, причем, как бы не расписать сценарий. Если так дальше дело пойдет, то скоро начнут не только сценарные истории покупать, но и сценарные идеи, характеры, сюжеты. И такая расчлененка), - это вполне цивилизованный подход и очень грамотный. И если цены будут правильные, то и авторам будет выгодно и интересно - сколько незаконченного у всех лежит!:direc***:
|
ребят, кто требования полностью читал (я не успеваю!), там можно в соавторстве? (я про Фонд кино, где 20 страниц жести). у меня есть одна мысля и про ВОВ, и про назидание молодежи, и про личное - в одном флаконе. так-то бы с кем-то объединить усилия.......одна вряд ли потяну, ибо с нуля (идея обмозгована была ранее, но все равно почти с нуля)
гг-ветеран, наше время |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru