Re: Мужская тема. Часть 3
Владимир Ионов, мне надоел этот детский лепет. Внятно скажите, чего Вам надо.
|
Постановка вопроса, конечно, оскорбительная. Но я отвечу. Мне надо, чтобы вы уважали тех, кто работал в этой теме после вас. Понимаю, что этого я не добьюсь. Но Ночной бродяга взывает к миру. Я тоже за мир.
|
Цитата:
Цитата:
Вы решили заступиться за Ночного бродягу. Зачем? На него никто не нападал. Я предложил ему помощь, он её принял. У меня к Вам вопрос, какого хера Вы влезли в мужской разговор? Разве я где-то неуважительно как-то высказался о работе Ночного бродяги? Я в отличие от Вас на своём опыте знаю, что это работа довольно занудная и трудозатратная. К Ночному бродяге отношусь с огромным уважением, и Ваши нелепые претензии это очередная загадка для меня. |
У лучшего футболиста в мире сегодня сын родился - Тьяго Месси.
|
Вложений: 1
Прогнозы на завтрашние матчи отборочного цикла к чемпионату мира.
Россия - Португалия (начало матча - 19.00) Молдавия - Украина (начало матча - 22.00) Мой прогноз Россия - Португалия 2 : 2 Молдавия - Украина 1 : 3 Напоминаю, что по отборочному циклу подсчёт баллов у прогнозистов идёт отдельно от еврокубков. Текущее положение |
Россия - Португалия 1 : 2
Молдавия - Украина 0 : 2 |
Россия - Португалия 1 : 1
Молдавия - Украина 0 : 3 |
Россия - Португалия 1 : 3
Россия - Португалия 0:2
Молдавия - Украина 1:2 |
Не любите вы Молдавию. Злые вы.
|
Россия - Португалия 2:2
Молдавия - Украина 1 : 4 |
Россия - Португалия 1 : 2
Россия - Португалия 0:1
Молдавия - Украина 1:2 |
Денисов выходит в основе сборной.
"Зенит" настолько силён, что даже наши дублёры выходят в стартовом составе главной команды страны. :) И в составе португальцев тоже есть наш человек, надеюсь Алвеш не подкачает и будет играть хуже чем в своих худших матчах за "Зенит". |
Ещё не поздно? Если нет, то вот мой прогноз.
Россия-Португалия 1-1 Молдова-Украина 0-3 |
Выиграли таки!
Игра, конечно, не впечатлила, но результат - будьте нате! Рад за наших! Кержаков-то разошелся! Поздравляю всех с победой! |
Я поздравляю всех! Никто не угадал правильный счёт, а сборная Россия победила в этом непростом матче.
Алхимик, в честь победы сборной России прогноз принимается. Но вообще-то было до начала матча, а не в разгар второго тайма. |
Текущая табличка
|
Цитата:
А сборную России с победой!:drunk: |
Постепенно учимся сидеть в обороне и не выпендриваться. Вот так надо было с греками играть. Хотя, не исключено, что обсер...ся уже во вторник.
|
Надо было верить в наших, как ни странно:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ночной бродяга,
Вероятно обсерваторимся? |
милздред, точно! Ну все, можно спать спокойно!
|
или обсергунимся? :doubt:
|
Обсергунились украинские футболисты, закатав с Молдовой нулевую ничейку.
И опять все прогнозисты ошиблись. |
Следующие матчи 16.10
Россия - Азербайджан Украина - Черногория |
Цитата:
|
Ну всё, у Украины сборной больше нет. Есть десять полевых оленей. Просто позор, а не игра. Естественно, вина не только на этих фраерах, но и на и.о. главного тренера Андрее Бале, который ещё тренеруя "Ворсклу" показал, что его уровень, максимум, - дворовая команда.
Ладно с Англией играли в одного мелкого форварда Зозулю, там это оправдано тактикой, но против Молдавии 75 минут одним недомерком...это каким нужно быть дебилом? при том что лавку греет четыре форварда! Два из них - таранного типа, двое могут играть атакующего полузащитника. Короче, Блохин - хуйло, Баль - поц, игроки - дешёвые фраера. Кстати, Хачереди и сегодня отличился. Отменным пасом на форварда молдаван выводил его один на один на наши ворота, хорошо хоть Пятов не протупил. Так бездарно играть - это не уважать своих болельщиков, следовательно, и мне их уважать дальше нет никакого желания. Бездарных актёров забрасывают гнилыми помидорами, а для этих звёзд сегодня и помоев не жалко. Уроды. |
Цитата:
|
Ночной бродяга, вот видите, только передали дела, и сразу рекорд. То ли ещё будет!
|
Цитата:
|
Во как сборная меня вчера допекла, что стал говорить без цензуры.:) Всё-таки Блохин не виноват, зря я его припечатал на эмоциях. Просто когда перед игрой все как один дают интервью, что мы приехали за победой, обязаны обыгрывать без проблем и т.п. - выходят на поле и начинают вальяжно-небрежно катать мяч или показывать "супертехнику" там где просто нужно отдать пас на 3 метра, то при чём же здесь бывший тренер?
С нынешним понятно, он не может "звёздам" мозги вправить и спустить на землю, добрый он сильно для этого - вот и получили игру где первый более-менее опасный момент у ворот молдаван возник аж на 37 минуте! Ударов даже в сторону ворот до этого времени просто не было. На поле полный тупизм и изобилие ненужного дриблинга, добегают до чужой штрафной и начинают там катать мяч без моментов - вот такая вчера игра была. |
Россия - Азербайджан 3-0
Украина - Черногория 1-0 |
После того как после очередного шедевра Хачариди все-таки гол Украина не пропустила, я почему-то решил, что сегодня ее день! Но игроки любят меня удивлять. Молодцы. Сумели. Мой отец еще в начале второго тайма сказал - не забьют: Коноплянки нет, а остальные ударить боятся.
Но все еще можно повспоминать ничью с Англией. |
Разрешите поучаствовать:
Россия - Азербайджан 5-0 Украина - Черногория 1-2 |
Россия - Азербайджан 2-0
Украина - Черногория 1-0 |
Россия-Азербайджан 3-0
Украина-Черногория 2-1 |
Россия - Азербайджан 3 : 0