Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Застолбил день.
|
Изучив, ваши пожелания, друзья, рекомендую азербайджанский р-н на Фрунзенской набережной, тот что на дебаркадере (на противоположном от парка Горького берегу). "Сказка востока", кажется, называется. Вкусно, разнообразно (от кавказской кухни до японской), относительно недорого и, когда нет аншлага, быстро обслуживают. Есть не только маленькие столики, но и большие столы. "Золотая вобла", во всяком случае, та, что на Маросейке, - полная противоположность: невкусно, дорого (для заведения такого класса), порции маленькие, обслуживают медленно, даже когда число официантов втрое превышает число клиентов. Подумайте. А то Кирилл так и будет думать, что в Москве кормят одними только шашлычками из микроволновой печи и пиццей с макаронами. :happy:
|
Зелиг, а сам-то придёшь?
|
Зелиг
Там, кажись, надо предоплату за столик вносить... |
Цитата:
Цитата:
|
Если Зелиг пойдет, я бы тоже сходила, даже невзирая на то, что выходные провожу с семьей :happy:
|
Цитата:
|
Зелиг
я люблю расширять свой кругозор и Вы мне кажетесь самым любопытным персонажем с этого форума поэтому, очень-преочень интересно было бы посмотреть на Вас, хоть с бодунища, хоть нет :happy: |
Цитата:
|
Зелиг
не ВО что :pleased: |
Короче, как я понял, в эти выходные "погода нелётная"!
|
Цитата:
|
Леена, а ты на финщине живешь, да? И где?
|
Вложений: 1
Я чО-то не понял, в воскресенье будет стрелка или нет?
Прошу оттелеграфировать. |
я могу.
|
Цитата:
|
Радость
Чего не спишь? |
Автоответчик, смотрю Криминальную Россию :scary: , хочу найти кого-нить из коллег фильмы.... Интересно... :pipe:
|
Автоответчик
Это Вы на фото? А у собачки - что за порода? Я заинтригована. |
Цитата:
|
Радость
Среди персонажей, или тех кто снял? |
Цитата:
|
Цитата:
так что на воскресенье, будет балаган или отдыхаем? |
Отдыхаем конечно... :yes: Наверно... :doubt:
ОТПИШИТЕСЬ ТЕ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! :direc***: |
Я буду, где бы не назначили.
|
Собираюсь быть.
|
Цитата:
|
Евгений*Медников
:pleased: и правда, похож немного :happy: |
Настя, только у персонажа на фото что-то с правой рукой
:melancholy: |
Евгений*Медников
мы про внешность говорили, и только... :pleased: а с тебя фото сходки в личку :pipe: приветики с северов... у нас - 26... после Москвы холодновато! |
Собираются присутствовать:
Евгений*Медников Автоответчик Радость кто еще?... Ах да, забыла... где будем встречаться? Во сколько? |
1. Меня устраивает Вобла на Савеловской. Не так уж это далеко от центра - главное, что близко к метро.
2. Днем, очевидно? Настя, я фотографировать не собираюсь. Суета все это :happy: Особенно когда фотоаппарат сломан :happy: :happy: :happy: |
1. меня тоже
2. ну да... часа в 3-4 дня.. |
А я опять пролетаю :missyou: Простыла, расклеилась.
|
Клара, выздоравливай... (шепотом, озираясь) Нам еще кое-кого замуж выдавать...
|
Евгений*Медников, :happy: :pipe: Шож ты так секреты-то наши выдаешь? :pleased:
|
Юрата, отредактировал. В таком виде подходит к каждому второму фильму и к каждому первому сериалу :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru