Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
|
Цитата:
Читать ваши длинные посты , простите , че-то не очень хочется... Вы, как педагог все норовите учить даже дяденек постарше... А вот с вашим творчеством, со сценариями - с удовольствием бы ознакомился: очень интересует ваша драматургия... |
Отличительная черта от переворота 2004 года - особенно никто ничего хорошего и не ждет. Если тогда ликовало половина Украины, то сейчас ликуют лишь причастные к майдану. И ликуют не столько потому, что верят в лучшее будущее страны, сколько в собственное спасение. Теперь их хотя бы не посадят.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл, иногда у меня складывается впечатление что вы, для того чтобы в курилке стоял "дым коромыслом", умышленно выступаете в роли антагониста, т.е. выполняете одну из функций модеатора по оживлению форума. Вот меня уже в бандеровцы записываете. Можно еще и в российского империалиста т.к. я слушаю лекции Дугина и в Путинцы т.к. я прослушал все лекции КОБа, и нашел для себы много полезгого и частично разделяю некоторые мысли. |
Как-то позабыл поздравить всех сценаристов. Впервые в истории Украины спикером стал человек со сценарной фильмографией!
|
Цитата:
http://blog.i.ua/user/4588913/1343365/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу прощения, я думал вот это цитата из статьи:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно это выплёскивается и сюда. |
Цитата:
И совершенно ясно, что подавляющее большинство украинцев уверены, что Россия только и ждёт момента, чтобы ввесит войска на Украину с целью её раздробления. Потому что сравнение ситуации в современной Украине и Южной Осетии 08.08.08 - исходят от майданщиков регулярно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я логику не улавливаю снова. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как быстро вы начинаете ликовать, ни в чём не разобравшись. Майдан в миниатюре. |
Цитата:
|
Дорогие наши мальчики! С праздником Вас! Желаю вам Побед! Берегите своих любимых! :drunk::kiss::heart:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашко, я с вами согласна в плане правокаторов, но там же все происходило не в одно мгновение. За день до самой большой бойни Беркут сжег Дом профсоюзов с ранеными, перебравшись с соседнего здания, их просто закидали гранатами, добили и подожгли. У обгоревших трупов сломаны кости. Следующий день, да провокация, и со стороны опозиции только на второй день 87 погибших. Не все такие белые и пушистые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот пардон, пардон, други мои - с праздником вас, точно! Всех вам благ и мира!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Все на защиту Отечества!" На Украине начинают формироваться народные дружины
Юго-Восток Украины начал мобилизацию. Блогер, политолог и публицист Андрей Ваджра пишет: "Только что позвонил знакомый из Харькова и взволновано сообщил, что на данный момент в Харькове вооруженные отряды с георгиевскими ленточками начали захват города!!! Мудаки в Раде начали признавать, что не контролируют ряд регионов!" П.С. Думаю, что Янука рано списали. Пока что он единственный легитимный представитель Украины и он заявил, что Рада и все ее последние постановления не законны, а власть зхватили бандеровцы и бандиты. Ес тоже что-то не спешит признавать новую власть на Украине. |
Цитата:
http://delo.ua/ukraine/v-dome-profso...obolev-227653/ |
Цитата:
|
http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/61515.html - вот этот сайт можно вообще не читать. Это СМИ - врунов.
|
Цитата:
|
Всех с праздником Защитника Отечества. Очень символично, да?
|
Цитата:
Напомню только историю ну, мало ли, мож, пригодится. |
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Правильно Сашко говорит, очень много дезы, ее явно кто-то организует спланировано. А как вам ролик, который крутили по нескольким каналам? Там девочки в белых платьицах душевно поют песенку о том, что убивать друг друга не надо. Мне сразу вспомнилась знаменитая "Братва, не стреляйте друг в друга". Это же явно западные технологии. Наши до такого не додумались бы. |
http://lb.ua/news/2014/02/23/256741_..._avtopark.html
Я вот не понимаю зачем столько. Одна - две- ладно, но зачем такое количество? В гробу карманов нет. На казначейском счету денег нет вообще, ВФЯ с Арбузом все вывели еще месяц назад http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_...v_budget.shtml Нет, вы вот понимаете что не только убийства преступления, страну попросту обокрали. А вы: зачем выходить, зачем этот майдан, поживем ладиком, нужно смириться и любить преза....я умиляюсь тупости и недальновидности. А да, еще забыла упомянуть ваших "страшно-майданутых бендеровцев" - ваша любимая устрашающая категория. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru