Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Кирилл Юдин 03.03.2014 14:32

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 489384)
Также Луганские депутаты требуют запрета политических партий и общественных организаций профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство Украины; привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.

А пока что в Раде приняли закон, отменяющий преследование фашистов!
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы?
Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ?
Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам! Потому что судим по делам, а не словам.

Тюбег 03.03.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489388)
Надеюсь, я вам помог разобраться. http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=709

Дома пересмотрю, может Вы и правы. Я ж не спорю.:)

Интересный 03.03.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489397)
А пока что в Раде приняли закон, отменяющий преследование фашистов!
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы?
Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ?
Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам! Потому что судим по делам, а не словам.

Вот-вот! Был в шоке, когда узнал, что освободили молодчиков, которые пристрелили милиционера возле общежития. На сколько я понимаю, таких собираются ещё и награждать??? :shot: И как Паша и др. злопыхатели теперь собирается жить вообще-то?

Дед Мазай 03.03.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489396)
Ну наконец-то я увидел подтверждение "ужасной агрессии" России и "погибших", стоявших насмерть в борьбе с российским оккупантами бойцов (почему-то до сих пор играющих в футбол - очевидно босая вызов российскому спецназу таким образом презрев опасность :)).

Я думал это Людмила Янукович... Энергия от ентой барышни че-то никак не впечатляет...

Хильда 03.03.2014 14:42

Франция продолжает поставлять России Мистрали:
Trotz der Krim-Krise will Frankreich weiter Waffen an Russland liefern. Sanktionen stünden vorerst nicht auf der Tagesordnung, sagte Außenminister Laurent Fabius in einem Radiointerview mit RTL. „Wir versuchen jetzt, die Bewegung Russlands in Richtung Ukraine zu stoppen und einen Dialog anzubahnen.“ Frankreich verkauft unter anderem seine Hubschrauberträger vom Typ "Mistral" an Russland.

Немецкий политик считает, что платить за Украину должны местные олигархи, а не МВФ:
CDU-Außenpolitiker Philipp Mißfelder lehnt übereilte Finanzhilfen des Internationalen Währungsfonds (IWF) und der EU für die Ukraine ab. "Bevor der Westen Geld in die Ukraine fließen lässt, müssen alle ukrainischen Politiker, die ein großes Privatvermögen in diesem Land gemacht haben, ihr Geld zur Verfügung stellen", sagte der CDU-Politiker. "Die Menschen bei uns und in der Ukraine haben ein Recht darauf, dass die megakorrupte politische Klasse sich beteiligt"

http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-956543.html

Кирилл Юдин 03.03.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489401)
Я думал это Людмила Янукович...

Дед Мазай, ах да, про Деда я забыл. К тебе это тоже относится:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489397)
И что могут сказать в оправдание пампадуры, паши и СыКы? Снова отшутятся и проигнорируют? Спишут на пропаганду российских СМИ? Нет, ребятки, ну никак вам не получится отмежеваться от ваших фашистов - слишком уж очевидно. Или вы их осуждаете не на словах, а на деле, или мы оставляем за собой право причислять всех майдаунов к фашистам!

Крыть-то нечем!

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489401)
Энергия от ентой барышни че-то никак не впечатляет...

Ничего, скоро и тебя впечатлит.

Кирилл Юдин 03.03.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489402)
Немецкий политик считает, что платить за Украину должны местные олигархи, а не МВФ:

То есть Запад кормить нищебродов-нацистов не очень хочет. Надеюсь, это очень скоро на себе почувствуют майдауны. Может остутствие жратвы благотворно на мозги повлияет. Обчыно в этом состоянии люди начинают лучше соображать и к дебильной иронии не сильно тянет.
Можно будет обменивать головы Тягнибоков, Сашков Белых, Ярошей на буханку хлеба. Они хотели люстрации? Надеюсь она-таки будет!

Хильда 03.03.2014 15:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489405)
То есть Запад кормить нищебродов-нацистов не очень хочет.

А то! Читаю комментарии к таким относительно правым газетам как желтая Бильд и серьезная ф.а.ц. - две трети, если не три четверти: русские правы, отвяжитесь от них, зачем нам эти нацики.

Дед Мазай 03.03.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489403)
Дед Мазай, ах да, про Деда я забыл. К тебе это тоже относится:

Крыть-то нечем!

Ничего, скоро и тебя впечатлит. И какого хрена ты, фашистюга, делаешь в Москве? А ну пшел на свой майдаун!

О. да здесь вижу страсти накалились...Тех, кто действует фашисткими методами, да - надо присекать...И Москаль уже дал распоряжение приостановить действие двух отрядов, которые вооружены и вродь как от радикалов (до сих пор в масках, кто они?) творят дела нехорошие...Может умышленно разжигают...
По поводу Крыма, я то предупреждал, не надо нагнетать - регион взрывоопасен, там ведь еще и татары...
Такое впечатление, что некто от русских специально разжигает, испытывает нервишки украинских солдат, провоцируя возле мест дислокации конфликт...
Напрашивается вопрос, не рановато ли? Ведь не было же реальной угрозы русским в Крыму!!! Ее искусственно создали, посеяли панику - а результаты не за горами...
Кирилл, и не надо называть всех фашистами и майданутыми...Слово, к стати оскорбительное по отношению к нашим отцам, дедам и прадедам, ибо всегда в минуты тяжкие народ на майдан выходил... И стояли на всех майданах люди разные, с разными требованиями, посему не надо всех под одну гребенку, бандеровцы и т. д.
А кровь, она естественно никому не нужна...

Август 03.03.2014 15:11

Руководство Крыма: за два дня на сторону крымского народа добровольно перешли свыше 5 тыс. силовиков

03 марта 2014 года 12:58

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают переходить под юрисдикцию правительства Автономной республики Крым (АРК), сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель администрации АРК.

"Всего в течение 2 и 3 марта на сторону крымского народа добровольно перешли 5086 военнослужащих Внутренних войск, Государственной пограничной службы и Вооруженных сил Украины", - уточнил он.

По его словам, "вслед за пограничной заставой надводных кораблей (г.Балаклава) на сторону крымского народа перешел полк Внутренних войск, дислоцированный в Севастополе, а также отдельный батальон (Ялта). За минувшие сутки правительству АРК присягнули военнослужащие зенитно-ракетных полков в Евпатории и Феодосии".

Он также отметил, что 3 марта на сторону правительства АРК перешла командно-тактическая группа "Крым" в населенном пункте Дергачи.

Накануне назначенный в минувшую субботу командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность новым властям Крыма.

После этого премьер-министр АРК Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма и сообщил о назначении Березовского их командующим.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/362297

Хильда 03.03.2014 15:15

Английский мининдел прибыл в Киев, пообщался с якобы легитимной киевской властью и пообещал им целых 10 миллионов фунтов "на срочно необходимую политическую помощь, а также экономические и политические реформы".

In einer weiteren Nachricht auf dem Kurznachrichtendienst Twitter kündigte Hague an, London werde dem Land 10 Millionen britische Pfund für dringend benötigte technische Hilfe sowie wirtschaftliche und politische Reformen bereitstellen.
http://live.faz.net/Event/Krise_in_der_Ukraine

владик 03.03.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489409)
пообещал им целых 10 миллионов фунтов "

Украине срочно нужно минимум 25 млрд зеленых, а еще лучше 35 млрд, чтобы через 2-3 месяца не оказаться банкротом. А если не начнут зпаниматься делом, то через 6 месяцев опять потребуются таикие же вливания.

Ого 03.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 489408)
Накануне назначенный в минувшую субботу командующим ВМС Украины контр-адмирал Денис Березовский присягнул на верность новым властям Крыма.
После этого премьер-министр АРК Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма и сообщил о назначении Березовского их командующим.

Самая нелепая промашка с кадровыми назначениями. Если не ошибаюсь, в первые же дни прихода к власти именно исполняющий обязанности президента Турчинов назначил Березовского командовать ВМФ Украины. И тот спустя пару дней благополучно перешел на другую сторону.

владик 03.03.2014 15:51

[QUOTE=Дед Мазай;489407И стояли на всех майданах люди разные, с разными требованиями, посему не надо всех под одну гребенку, бандеровцы и т. д.
А кровь, она естественно никому не нужна...[/QUOTE]

Киевляне, которые позволили шествие факельщиков по городу Герою, по сути слили в НАТОвский унитаз святое – память о своих отцах… Им очень долго придется отмываться… Будут вспоминать и напоминать то, о чем ни при каких обстоятельтвах забывать нельзя и Янукович здесь не причем. Россияне, да и сами украинцы резко пересмотрели свое отношение к Киеву, мало кто называет теперь их братским народом… А ваше убогое вяньканье по оправданию неофашистов, уверяю, не поможет никак.
Судя по подписям под вашими постами, Евтушенко ваш авторитет. И наш – тоже. Так возьмите с него пример гражданской позиции и поступков – в СССР опубликовать Бабий Яр и было ПОСТУПКОМ. Хохол, называвший себя русским, стал по духу и евреем… И это – по-русски…

Над Бабьим Яром памятников нет.
Крутой обрыв, как грубое надгробье.
Мне страшно.
Мне сегодня столько лет,
как самому еврейскому народу.
Мне кажется - я иудей.
Вот я бреду по древнему Египту.
А вот я, на кресте распятый, гибну,
и до сих пор на мне - следы гвоздей.
Мне кажется, что Дрейфус -
это я.
Мещанство -
мой доносчик и судья.
Я за решеткой.
Я попал в кольцо.
Затравленный,
оплеванный,
оболганный.
И дамочки с брюссельскими оборками,
визжа, зонтами тычут мне в лицо.

владик 03.03.2014 16:02

Тимошенко запугивает Украину диктатурой и кровавым оскалом тоталитаризма

Бывшая глава правительства Украины, лидер партии "Батькивщина", вольноотпущенница Юлия Тимошенко заявила, что не верит в успех переговоров между Украиной и Россией. Об этом говорится в заявлении Тимошенко, опубликованном на сайте "Батькивщины".
По словам Тимошенко, переговоры между двумя странами не могут быть успешными, поскольку основная цель России — это "полная капитуляция" Украины.
По мнению экс-премьера, причиной военной агрессии Российской Федерации является то, что в результате "Европейской революции" Украина завоевала свободу и независимость от власти Януковича, подчиняющейся России. Власти России, по словам Тимошенко, хотят "присвоить Украину силой оружия", а также совершить в стране государственный переворот и вернуть диктатуру.
Украинские СМИ ранее писали, что Юлия Тимошенко поедет на переговоры в Москву. Сообщалось, что ее будут сопровождать новый премьер Украины Арсений Яценюк и временный президент Александр Турчинов. Однако позже Тимошенко опровергла слухи об участии в переговорах

ПС. Юля сама страшнее германской войны для Украины. Прости, Господи, особливо для украинских мужиков. "Дамочка с брюссельскими оборками"

владик 03.03.2014 16:16

ОБСТАНОВКА НАКАЛЯЕТСЯ И В ДОНЕЦКЕ.

Донецкие чиновники наплевали на мнение народа – ОГА взята штурмом

Чиновники в Донецком облсовете наплевали на мнение народа и проголосовали за бывшего губернатора Андрея Шишацкого, избрав его главой областного совета. За проголосовали 117 человек, против – 21. Эта новость вызвала гнев участников митинга. Прежние власти всячески пытаются сохранить свой контроль над областью.
Митингующие, возмущенные произволом местных депутатов, игнорирующих мнение народа, в настоящее время прорвались в здание, передает корреспондент Накануне.RU.
"Люди ищут сессионный зал, чтобы высказать депутатам, что власти заигрались в свои игры. Народ хочет быть вместе с Россией и видеть губернатором области всенародно избранного на митинге командира народного ополчения Павла Губарева. Люди заблокировали все входы в здание и охраняют их. Жертв и пострадавших нет. Милиция спокойно наблюдает за происходящим, молчаливо поддерживая протестующих", – рассказали очевидцы.

Хильда 03.03.2014 16:20

Ситуация на Украине подтолкнула вверх цены на газ в Европе

Тема:

Реакция в мире на события на Украине (499) / Украина: хроника событий

16:1503.03.2014 (обновлено: 16:16 03.03.2014)18230

В ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года.

МОСКВА, 3 мар — Прайм. Обострение ситуации на Украине, которое усилило опасения относительно вероятных перебоев в поставках "голубого топлива" в Европу, повысило в понедельник стоимость природного газа в ряде европейских стран. В Великобритании рост цен на этот вид энергоносителей в ходе торгов достиг максимума за последние 2,5 года, свидетельствуют данные бирж.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

По данным ICE Futures Europe, в ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года, — до 0,6195 фунта стерлингов за терм (100 тысяч БТЕ). По состоянию на 16.05 мск фьючерс торгуется на отметке 0,601 фунта стерлингов за терм.

Удорожание "голубого топлива" наблюдается и в других странах региона. Так, в Голландии и Германии цена аналогичных фьючерсов выросла на 10% и 8,1% соответственно.

Верховная Рада 22 февраля заявила об отстранении президента Виктора Януковича от власти, сменила конституцию, назначила досрочные президентские выборы и отменила закон, согласно которому русский язык в 13 из 27 регионов смог получить статус регионального. Москва считает, что легитимность действий Рады вызывает сомнения, а Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства.

В минувшую субботу Совет Федерации РФ единогласно проголосовал за то, чтобы дать президенту Владимиру Путину согласие на использование российских вооруженных сил на Украине до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Белый дом, в свою очередь, заявил о прекращении странами G7 (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания и США) подготовки к саммиту "восьмерки" в Сочи.

"Существует вероятность военного столкновения, что всегда приводит к неуверенности на рынке. Это именно то, что в настоящий момент отражают цены. Я не ожидал такого скачка, особенно на краткосрочном рынке, поскольку ситуация с поставками по-прежнему довольно стабильная. Если политическая обстановка в стране нормализуется, цены могут довольно быстро упасть", — приводит агентство Bloomberg слова сотрудника трейдинговой группы Gas-Union GmbH Тобиаса Майера (Tobias Meyer).

РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/9979274...#ixzz2utx7F12o

сэр Сергей 03.03.2014 16:32

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489374)
Так бы сразу и сказали. К чему были эти пассажи про Америку?

Ну, вы, уж, не осудите. Мне, как антиамерикану трудно без этого...
Цитата:

Это понятно. Осталось только выяснить, в чём тут жизненные интересы и какие способы доступны.

Например, базирование ЧФ в Черноморском регионе.
Цитата:

Не вижу связи между модернизмом и логикой, на которую я упираю. По поводу парадигмы мышления - забавно.

Логика- порождение и орудие, я бы сказал, одн из основных инструментов модерна.
Цитата:

Парадигма постмодерна давно наступила и даже уже себя исчерпала. У нас уже пост-постмодерн, а может быть псевдо-модернизм, или мета-модернизм. Но не постмодерн точно.

Тут, я с вами не сгласен. Мы живем в переходную эпоху - парадигма модерна отступает, парадигма постмодерна приходт ей на смену.

Но, поражение модерна с его логикой, лично меня не радует, хотя я и премодернист.

адекватор 03.03.2014 16:38

Какая средняя зарплата в России. сколько в России работает трудоспособного контингента.
А кто его знает. Вот уточненные данные. За 2013 год таджики-гастерарбайтеры отправили в таджикистан (не 5, как я сообщал выше), а около 3 млрд долларов.
По данным Таджикистана, в России около 1 млн. рабочих таджиков. Таким образом, каждый таджик выслал домой около 3 тыс. долларов. 100.000 руб. за год. 8 тысяч руб в месяц. Разумеется, проживание тоже стоит денег и прочие расходы. исходя из этого. можно довольно приблизительно предположить, что средняя зарплата таджика в России 15-20 тыс. руб. в месяц.
Это только по одной республике Таджикистан, не самой большой.

адекватор 03.03.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489417)
Удорожание "голубого топлива" наблюдается и в других странах региона. Так, в Голландии и Германии цена аналогичных фьючерсов выросла на 10% и 8,1% соответственно.

"Санкции" "против" России начали работать.
Палка о двух концах. Не в мире ни одного одностороннего явления, как нет палки с одним концом. Нет худа без добра.

владик 03.03.2014 16:44

В западенской армии. Солдат солдату:

- А ты знаешь, что земля круглая?
- Только не говори сержанту, а то ровнять заставит.

Интересный 03.03.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489422)
Какая средняя зарплата в России. сколько в России работает трудоспособного контингента.
А кто его знает. Вот уточненные данные. За 2013 год таджики-гастерарбайтеры отправили в таджикистан (не 5, как я сообщал выше), а около 3 млрд долларов.
По данным Таджикистана, в России около 1 млн. рабочих таджиков. Таким образом, каждый таджик выслал домой около 3 тыс. долларов. 100.000 руб. за год. 8 тысяч руб в месяц. Разумеется, проживание тоже стоит денег и прочие расходы. исходя из этого. можно довольно приблизительно предположить, что средняя зарплата таджика в России 15-20 тыс. руб. в месяц.
Это только по одной республике Таджикистан, не самой большой.

Так приведу свежий пример, один из моих знакомых получает 30 000 рублей. Только недавно поехал домой, в Винницкую область.

владик 03.03.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489424)
Палка о двух концах. Не в мире ни одного одностороннего явления, как нет палки с одним концом. Нет худа без добра.

Да этот набор санкций уже был после Грузинской кампании. Просуществовал 6 месяцев, а потом США объявили перезагрузку. Ни того, ни другого мы так и не почувствовали.

владик 03.03.2014 17:10

Люди, пытавшиеся провезти в Крым полтонны тротила, оказались активистами майдана

Люди, пытавшиеся провезти на территорию Крыма 500 кг взрывчатки, признались, что являются активистами майдана, передает корреспондент Накануне.RU.
"В пятницу вечером на одном из блок-постов севастопольским отрядамсамообороны удалось задержать грузовик, который пытался провезти на территорию Крыма 500 кг тротила", - рассказал источник в отряде самообороны Севастополя.
"Задержанные заявили, что в декабре-январе месяце были участниками столкновений на майдане в Киеве", - добавил источник.
По его словам, личности людей уже выяснены, но не разглашаются. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить цель и пункт назначения, куда планировалось доставить взрывчатку.

ПС. Ау, Паша из Одессы - рассейская пропаганда. Давай, опровергай.

Ого 03.03.2014 17:18

Тут с 20:27 интервью с тем, кто водрузил флаг России над мэрией Харькова.

http://www.youtube.com/watch?v=dEqYQNJ9fPI

адекватор 03.03.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 489426)
Так приведу свежий пример, один из моих знакомых получает 30 000 рублей. Только недавно поехал домой, в Винницкую область.

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 489426)
что средняя зарплата таджика в России 15-20 тыс. руб. в месяц.

Не 15-20, больше, конечно. Потому что не всё заработанное перечисляется. большая часть просто вывозится налом. Так что 5 млрд. они могут отправлять на родину. И прожить - если снимать квартиру хотя бы на толпу, все равно дороже. Так что под тысчонку долларов зарплата у таджиков есть.

Интересный 03.03.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489432)
Не 15-20, больше, конечно. Потому что не всё заработанное перечисляется. большая часть просто вывозится налом. Так что 5 млрд. они могут отправлять на родину. И прожить - если снимать квартиру хотя бы на толпу, все равно дороже. Так что под тысчонку долларов зарплата у таджиков есть.

Согласен с Вами. Так знакомый работает лифтёром (грузовой) на стройке, а есть там и сварщики, они порядком больше. И согласен, что налом вывозится больше чем переводами.

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:13

Литератор, не могли бы вы объяснить, зачем вы бегаете за мной по всему интернету и пишете всякие гнусности и гадости, скрываясь под чужими одноразовыми никами? Неужели вы не поняли, что я всё равно вижу ваш Ай-Пи?
Гнусная трусливая многоликая душонка.

Хильда 03.03.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 489424)

Нефть тоже вверх пошла.

Рождество 03.03.2014 18:21

Еще одна новость. Не знаю правда ли, но все же.

Цитата:

Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.
Ссылочка:
http://www.bk55.ru/news/article/29263/

Слава КПСС 03.03.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Рождество (Сообщение 489440)
гроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств.

Не знаю насколько можно верить Фишкам:

Золотые слитки из США содержат ВОЛЬФРАМ!

Литератор 03.03.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489437)
Литератор, не могли бы вы объяснить, зачем вы бегаете за мной по всему интернету и пишете всякие гнусности и гадости, скрываясь под чужими одноразовыми никами? Неужели вы не поняли, что я всё равно вижу ваш Ай-Пи?
Гнусная трусливая многоликая душонка.

Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 489407)
Кирилл, и не надо называть всех фашистами и майданутыми...

А я всех и не называю. Исключительно только фашистов и майдаунов.

Цитата:

По поводу Крыма, я то предупреждал, не надо нагнетать - регион взрывоопасен, там ведь еще и татары...

В одном предложении столько нестыковок и непонятностей.
1. Кого вы предупреждали? Захвативших власть в Киеве? Насколько я вижу - это ни нагнетают.
2. Предупреждали и что? И ничего. Крым - самый спокойный и стабильный регион на Украине.

Цитата:

Напрашивается вопрос, не рановато ли?

Не рановато что?

Цитата:

Ведь не было же реальной угрозы русским в Крыму!!!

Что такое "реальная угроза" в вашей интерпретации? Когда Правый сектор стрелять начнёт? Когда молодчики захватят объекты в Крыму, как на Западной Украине? Когда прольётся кровь?
Однозначно - тогда будет уже поздно.

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489411)
Если не ошибаюсь,

Нет, не ошибаетесь. :)

владик 03.03.2014 18:46

Цитата:

Еще одна новость. Не знаю правда ли, но все же.

Ссылочка:
http://www.bk55.ru/news/article/29263/

Ничего удивительного РФ и Китай давно проводят единую внешнюю политику, так как США угрожают обеим странам. Возможно заключение военно-политическго союза и тогда мир получит супер блок, перед которым НАТО будет выглядеть мягко говоря бледно. Поэтому США не переступят черту...

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489417)
В ходе торгов в Великобритании стоимость апрельских фьючерсов на газ повышалась на 10%, что является самым сильным ростом с сентября 2011 года.

Ну теперь европейцы точно майдан "поддержат" :happy:

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489439)
Нефть тоже вверх пошла.

Ох разорят нас майданутые, ох разорят. :happy:

Цитата:

Не знаю правда ли, но все же.

Правда. Китай давно в эти вопросах поддерживает Россию. Ничего личного - чистая прагматика. Их ведь тоже США пытается выдавить отовсюду.

владик 03.03.2014 18:54

http://www.nakanune.ru/news/2014/3/3/22343514/

Одесситы в отчаянии: женщин и детей хотят расстрелять!

Одесситы в отчаянии – женщин и детей хотят расстрелять, всюду гонения, потелевизору показывают только Верховную раду и прокуратуру. Об этом заявляют жительницы Одессы в сюжете nts-tv. В ходе общения с журналистами они не могут сдержать слез.
"Мы собираем подписи за референдум, у нас эти подписи Антон Давиченко пытался отобрать. 2 тыс. мы собрали за 6 часов. Это человек, проплаченный новой властью, который дурит людей. Вчера он подписал соглашение с евромайданом, что он будет патрулировать город. На нас наплевали, губернатор нас не защищает. Распространяют листовки от "Правого сектора" - 50% имущества отдать нужно. За то, что мы везли подписи, сказали, что нас расстреляют, убьют, выкрадут наших детей. Музычко Евгений Александрович является главным по сбору имущества", - рассказывает женщина.

П.С Тут же видео

Фантоцци 03.03.2014 18:55

Для меня практически всё ясно. Хунта протянет недели две-три. Как только российская армия договорится с украинскими офицерами, лидеры и авантюристы еврореволюции разбегутся по польшам и британиям, а гопники разойдутся по сёлам или отправятся в кпз. Пока непонятно, как будут выглядеть границы в результате раздела Украины, и случится ли такой раздел. Вот что самое интересное. Что думают местные эксперты?

Кирилл Юдин 03.03.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Литератор (Сообщение 489442)
Эээээ... Кто я? Кирилл у вас с психикой все нормально?

Буду очень рад, если я ошибся по какой-то причине и с удовольствием принесу самые глубокие извинения.
Чуть позже. Попробую выяснить все нюансы.

Паша из Одессы 03.03.2014 19:08

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=1YNuxbKg5IA

Вот ссылка хорошая - весь марш в Одессе. Пояснения - красно-черный флаг - исторический украинский флаг, смотри картину Репина. Ребята в масках - охрана майдана от провокаторов. Сегодня они, кстати опять хотели спровоцировать кровопролитие, но у них не вышло. Зато комсомолка сразу вот смотрите, в Одессе мол за Россию. А про вчерашний марш ни гу-гу.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.