Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

автор 18.03.2014 01:52

Re: Курилка. Часть 37

Наш Отечественный Гальщик - он как грозный минный тральщик, всех построит и уймёт, и счастливый спать пойдёт.:tongue_ulcer:

Надия 18.03.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493252)
да я много словов знаю. если хотите, начнём с начала: "абажюр". вам на "р".

Россия=)

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493252)
из КазССР мы.

А я в Алма-Ату хочу, как прочитала "Хранитель древностей", с тех пор и хочу:)

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 493266)
Наш

что значит "наш"? я свой собственный! и попрошу без инсинуаций!

Цитата:

Отечественный Гальщик - он как грозный минный тральщик, всех построит и уймёт,

это да. здесь не поспоришь.

Цитата:

спать пойдёт.

какой "спать"? я позавчера спал! а пока я с вами тут, здесь уже очередь тех, кого люблю. спать, блю, непредвидется.

Цитата:

и счастливый

так это перманентно

в общем - садись, четыре.

Гальщик Сательбурахшский 18.03.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 493267)
Россия=)
А я в Алма-Ату хочу,

эх... вы даже не сможете представить, как я в туда хочу! но, пока машина времени не доступна таким, как я и как вы, нам с вами остаётся лишь хотеть в туда...

Надия 18.03.2014 02:45

Гальщик Сательбурахшский, да,эх...

Нашла интересную статью: Алматы или Алма-Ата?

кирчу 18.03.2014 03:06

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 493265)
только по очереди. не всех сразу. возраст уже не тот,

Если у вас это профессиональное, то мы вас не заказывали...
Нам бы, кого-нибудь по-моложе и - ясен перец! - по-трезвее!

Паша из Одессы 18.03.2014 09:58

Севастополь поставил мировой рекорд – 123% севастопольцев поддержали вступление Крыма в Россию. Ну как Россия может остаться в стороне…
Но меня удивляют некоторые местные комментаторы. У них в полемике один тезис – что я агент американского империализма, и получаю деньги госдепа. А чьим агентом я должен быть? Россия сегодня – недемократическая, авторитарная страна, которая угрожает Украине и всему миру, пошла на нас войной. Российское правительство вероломно нарушило международные договоренности, которые сама подписывала. По Будапештскому меморандуму 1994 года Россия обязалась соблюдать территориальную целостность Украины в обмен отказа той от ядерного оружия. Но, как известно, «договор с Россией не стоит бумаги, на которой написан». Так еще большинство россиян поддерживает эти бандитские действия своей власти. Так почему нужно любить Россию, за что? Я понимаю, что есть определенная логика – Россия в окружении врагов, борется за якобы что-то светлое, а все остальные предатели. А с моей точки зрения – Россия и российское общество серьезно больны, раз такие мнения там берут верх.
Я бывал и в США и в Европе много раз, и убежден, что именно там люди живут так, как люди должны жить. И хочу, чтобы Украина пошла бы по этому пути. Западные ценности – это настоящие человеческие ценности. Все, что противоречит западным ценностям – не ценности вовсе. Конечно, я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию, достаток. Но не к русскому фашизму же нам присоединяться?
Когда в России произойдет перелом в общественном сознании? Не знаю. Крепостное право хотел отменить еще Александр Первый после войны 12-го года, но тогда кричали «что вы, пропадет Россия, это не наши ценности и т.п.» И отменили его только через 50 лет. Видимо это и есть срок созревания российского общества до чего-то хорошего. Если считать 1991 год началом отсчета, то демократию в России можно ждать не раньше 2041 года. Т.е. еще одно поколение. Печально, хотя есть надежда, что все может пойти быстрее.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 493255)
После подписания Путиным Указа о признании Крыма, я хочу поздравить всех русских с праздником! Русофобы могут дальше не читать, ибо не для них это.

Ещё раз - с праздником! Россия - ВПЕРЁД!!!!

Все, что тут написано - это и есть идеология оформишевсегося русского фашизма. Оправдание беспардонной агрессии против суверенной страны.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 493206)
Элина, против-не против, это лишь вопрос времени. Есть более серьёзные причины не отдавать Украину в нато - размещение ракет в Украине полностью разрушит российскую систему про, которая давно проектировалась с учётом украинского свободного от ракет буфера. Путин не остановится ни перед чем, ни сантиметра украинской территории не будет принадлежать ЕС и нато. Я скажу более того :) и Приднестровье и, в последствии, Молдавия отойдут России. Сами попросятся :)

Вы забыли про один момент. Что граждане Украины и Молдовы будут до последней капли крови сражаться за свою землю. А сейчас Украина, конечно же предпримет все меры, для того чтобы обеспечить свою безопасность. Не знаю, вступит ли в НАТО, или возобновит ядерный статус или еще что. Оказалось, что настоящие наши друзья - США, Европа, НАТО. Так что действия России по борьбе с НАТО буду иметь обратный эффект.

Нарратор 18.03.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493275)
И хочу, чтобы Украина пошла бы по этому пути.

Но, в данный момент Украина идёт по нацистко-бандитскому пути - и всё дальше и глубже. И не Россия тому виной.

Цитата:

Конечно, я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию, достаток.

А господа Ярош, Музычко и иже с ними - выбирают беспредел и бандитизм. И выбирают они эти штуки ЗА вас, но ДЛЯ вас.

Нарратор 18.03.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493277)
Оказалось, что настоящие наши друзья - США, Европа, НАТО.

Вот ей-ееей же, лень мне, но надо все вот эти надежды и чаяния (вроде вышеприведённой цитаты, а так же реплики, типа "готовимся покупать европейские электромобильчики") сохранять где-то в отдельную, закрытую тему.
Чтоб когда "настоящие друзья Украины" возьмут эту Украину за глотку, сдавив финансовым ярмом - вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться.

Д Озор 18.03.2014 10:13

Цитата:

я и 90% граждан Украины выбираем свободу, демократию,.

Вы быть хоть мельком ветку просматривали.
В который раз уже спрашиваю : выбрать свободу и демократию, бороться с коррупцией находясь в Таможенном Союзе, что мешало? Даже педерастов изредка можно было на площадь выпускать, если народ не против. Никто за вас ваши внутренние проблемы решать не будет, и название союза от этих проблем не избавит.
Цитата:

я и 90% граждан Украины выбираем достаток

Достаток был реально возможен в ТС. Вы выбрали нищету.
И поделом вам.
Всё остальное от вас – тупой троллинг. Без комментариев.
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 493279)
вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться.

Не может быть взрослый человек настолько глуп. Троллит он всё же..

Паша из Одессы 18.03.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 493040)
Паша из Одессы, спасибо за ответ. Тут многие думали, вы вообще ни с кем общаться не хотите. Я не знаю, как будет жить Крым теперь, но я уверен, что большинство крымчан действительно хотели быть в составе России. Это мнение сложилось во время поездок в Феодосию, Севастополь, Ялту, Симферополь, Коктебель.

Большинство может и есть, но оно небольшое. О свободном волеизъявлении под дулами автоматов говорить не приходится. Опросы неделю назад показывали 41% желающих присоединиться к России. У людей эйфория, они не до конца понимают, во что вляпались. Но их можно понять, украинская власть 20 лет мало занималась Крымом, как и страной. Все думали, как украсть. Сейчас есть реальный шанс жить в стране без коррупции. Ближайшие годы покажут. Материковая Украина будет развиваться, а Крым - хиреть. Мне жалко крымчан, что они попались на эту удочку.

Валерий-М 18.03.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 493279)
Чтоб когда "настоящие друзья Украины" возьмут эту Украину за глотку, сдавив финансовым ярмом - вытащить эти забавные фразочки, да вместе и посмеяться.

Это когда еще будет? И будет ли?

А дружба с Россией обернулась потерей региона уже через неделю после того, как Украина попала в трудную ситуацию.

Вы полагаете, что Украина будет нам за это благодарна?

адекватор 18.03.2014 10:20

Паша из Одессы, Крым в стрмительные сроки станет процветающим регионом. Примерно за то же время, что и провинциальные Сочи стали столицей Олимпиады.
И курортом мирового уровня с суперсовременной инфраструктурой.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:20

Российское общество в каком-то националистическом угаре. Не осознает простые вещи - что Россия напала на суверенную страну, ведет по сути боевые действия, нарушает все международные нормы, и договора, которые подписывала, пытается навязать свою волю другим народам. Это очевидно. Все разговоры о "бандеровцах-фашистах" - это результат нечестной гебельсовской пропаганды. Странно, что она имеет успех, есть же интернет, он пока не перекрыт. Вера в Путина похожа на веру немцев в Гитлера, мы знаем чем это закончилось. Конечно, не все россияне одурманены, но процент явно зашкаливает. Несчастная страна - Россия.

адекватор 18.03.2014 10:23

Россия не нападала на Украину. Россия не захватывала Крым. Россия сама офигела оттого, как быстро и четко крымчане высказали свою волю быть в России. И что вы предлагаете делать в этой ситуации Путину и правительству? Предать и бросить Крым? Это мыслимо? Это политическая катастрофа для власти. Это невозможно.
Крым отходит к России после самой демократичной, наидемократичнейшей в мире процедуры референдума. Если запад и США не признают волю народа Крыма, основу демократии, то у них лживая и фальшивая демократия.
Какие "дула автоматов", там было почти двести наблюдателей и все отметили - люди шли как на праздник.

Д Озор 18.03.2014 10:24

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493282)
А дружба с Россией обернулась потерей региона уже через неделю после того, как Украина попала в трудную ситуацию.

А что, была дружба? Напомните пжлста.

Нарратор 18.03.2014 10:24

Цитата:

Это когда еще будет? И будет ли?

Будет. Никуда не денется. Украине нужны деньги. "Настоящие друзья" готовы их дать. Но на людоедских условиях. Как и всем прочим до Украины.

Цитата:

Не дружба с Россией, а положение в собственной стране, где мурло прокурорам подзатыльники раздаёт, и орёт гаишникам - "докумээээнты, мля!!!!"
К чёрту такие "трудные ситуации".

Цитата:

Вы полагаете, что Украина будет нам за это благодарна?

Она никогда нам благодарна не будет. Как и все прочие бывшие республики, куда во времена СССР вливались немалые деньги - а и всё-равно оккупантами кличут.

Свирепый ревун 18.03.2014 10:24

Паша из Одессы,
Вырезка из дебатов в Бундестаге:
"При воссоединении Германии МИД США и наш тогдашний МИД Геншер заявили о том, что НАТО не будет расширяться на Восток.
Это обещание не было сдержано.
Произошло стремительное расширение НАТО в сторону России.
Тогдашний министр обороны США Роберт Гейтс назвал поспешное принятие восточно-европейских государств в НАТО большой ошибкой, а попытку принять Украину в НАТО – серьезной провокацией."
Кто первый нарушил все договорённости знают даже ваши "друзья".

Паша из Одессы 18.03.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 493283)
Паша из Одессы, Крым в стрмительные сроки станет процветающим регионом. Примерно за то же время, что и провинциальные Сочи стали столицей Олимпиады.
И курортом мирового уровня с суперсовременной инфраструктурой.

Не станет. Я уже писал. Непризнанность означает, что туда будут ездить только русские. Их было 25% от всего количества туристов. Но не все русские туда поедут. Через Украину россияне ездить не будут. Самолетом всех не привезешь. В самом Крыму будет напряженность постоянная. За счет чего будет процветание? Промышленности там нет особой, кроме севера. Вода (80% с материка) и электричество (65%)- по мировым ценам. Крым был дотационным регионом. Вот настроения -http://www.youtube.com/watch?v=30R9bYAlGBY
Россия закачает 100 млрд. долларов? Сейчас у России начнутся проблемы (в дополнение к уже имевшимся), так как она противопоставила себя цивилизованному миру. Цены на нефть упадут, санкции, суда российские не будут через Босфор пускать. Откуда деньги?

адекватор 18.03.2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493284)
Российское общество в каком-то националистическом угаре.

Цитата:

Несчастная страна - Россия.

Замените "российское" на "украинское" и "Россия" на "Украина" и вы будете носителем истины.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 493288)
Паша из Одессы,
Вырезка из дебатов в Бундестаге:
"При воссоединении Германии МИД США и наш тогдашний МИД Геншер заявили о том, что НАТО не будет расширяться на Восток.
Это обещание не было сдержано.
Произошло стремительное расширение НАТО в сторону России.
Тогдашний министр обороны США Роберт Гейтс назвал поспешное принятие восточно-европейских государств в НАТО большой ошибкой, а попытку принять Украину в НАТО – серьезной провокацией."
Кто первый нарушил все договорённости знают даже ваши "друзья".

НАТО на нас не нападало и нам не угрожает. То, что мы не вступили в него, и то, что расстались с ядерным оружием - большая ошибка, как показало время.

Валерий-М 18.03.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 493287)
"Настоящие друзья" готовы их дать. Но на людоедских условиях.

А мы просто так раздаем? За красивые глазки?

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 493287)
Она никогда нам благодарна не будет. Как и все прочие бывшие республики, куда во времена СССР вливались немалые деньги - а и всё-равно оккупантами кличут.

А зачем же вы в друзья тогда набивались?
Так и скажите прямо. Хотели поиметь Украину, а ее поимели другие.

адекватор 18.03.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493289)
санкции,

Какие "ссанкции"? Их уже озвучили. Заморозить счета 21 чиновника, в том числе Януковича и не пущать их в США.
Санкции - это если с русской международной космической станции спустят на землю представителей самых демократичных стран, которые не признают референдума, волю всего народа. Демократы так называемые. Этой демократии - цена ломаный грош. Показали свое истинное лицо. Их международное право - право - право наглого.. Кто наглее, тот и прав.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 493290)
Замените "российское" на "украинское" и "Россия" на "Украина" и вы будете носителем истины.

У нас свобода и демократия. У вас выдергивают цитаты радикалов и делают картинку, что вот оно, смотрите какой ужас.. Вы же не смотрите всю палитру мнений, и не понимаете, что у нас крайних не больше чем в сша, швеции или финляндии. А Россия - авторитарная страна, скоро можно будет говорить - диктаторская. А у нас законы о диктатуре не прошли, народ вышел на улицу и положил жизни. Мы этим отличаемся от вас.

Валерий-М 18.03.2014 10:38

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493286)
А что, была дружба? Напомните пжлста.

Что такое дружба - это любимая тема диспутов в советские времена.
Она хороша тем, что можно спорить до бесконечности.

Нарратор 18.03.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493292)

Кабы раздавали на таких же - нам бы это припомнили. Вот покажите, на каких условиях Россия кому-либо даёт займы?

Цитата:

А зачем же вы в друзья тогда набивались?

А набивались?

Цитата:

Так и скажите прямо. Хотели поиметь Украину, а ее поимели другие

Я вас чуть-чуть слегка не понимаю.
То пишете, что Россия оттяпала у Украины, то теперь Украину поимел кто-то другой...

адекватор 18.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493294)
У нас свобода и демократия.

Поздравляю. У нас она было в 90ых годах. Еле выжили. Но пережили. У вас она стала хронической и уже неизлечимой.
Посмотрите на Ирак, на Ливию и Сирию. Там взрывают и убивают. Но там принесенная демократия.

Д Озор 18.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 493290)

В точку.
Следующее его замечание подходит для майданутых:
Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493281)
Большинство может и есть, но оно небольшое. О свободном волеизъявлении под дулами автоматов говорить не приходится……. …. У людей эйфория, они не до конца понимают, во что вляпались.

:)
Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493289)
Не станет. Я уже писал.

А, ну раз «уже писал». Лично. Тогда другое дело. :no:
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 493295)
Что такое дружба - это любимая тема диспутов в советские времена.

Неважно, какая тема. Дружбы с Украиной не было. Даже при Януковиче.
Цитата:

Требование ЕС, за 11 млрд., известны. Какие требование были у нас, за кредит в 15 млрд.?

Валерий-М 18.03.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 493296)
Вот покажите, на каких условиях Россия кому-либо даёт займы?

Удивляюсь. Вы действительно верите, что без всяких условий?
Типа, берите у нас 15 млд и подписывайте ассоциацию с ЕС, если хотите?
Мы ни на что не претендуем?

Хотя, такие варианты тоже возможны. У нас возле метро за рукав людей ловят и умоляют кредиты взять без всяких условий.
Но, уверяю вас, что это не так.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 493296)
То пишете, что Россия оттяпала у Украины, то теперь Украину поимел кто-то другой...

Мир можно описывать в разных системах отсчета. В данном случае это Путинско-Стариковская система отсчета.

Кстати, вчера показывали какого-то бывшего американского политика, который напрямую предлагает провести на карте линию. По правую руку страны, которых в разных позах может иметь Россия. По левую - НАТО.
Говорит, тогда бы не было подобных недоразумений, как с Украиной.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 493297)
Поздравляю. У нас она было в 90ых годах. Еле выжили. Но пережили. У вас она стала хронической и уже неизлечимой.
Посмотрите на Ирак, на Ливию и Сирию. Там взрывают и убивают. Но там принесенная демократия.

Если к нам не будет лезть Россия, у нас все будет мирно.

Свирепый ревун 18.03.2014 10:53

Цитата:

Российское общество в каком-то националистическом угаре.

Российское общество наблюдает за происходящим в мире со спокойствием удава в жаркую погоду. Потому что большинство граждан условно довольны жизнью в стране и рейтинги Путина это подтверждают. Любой гражданин, при наличии желания может очень быстро развиться самостоятельно или найти высокооплачиваемую работу (не факт, что по душе, но с голода не умрёт). Если это не так, тогда объясни почему 3,0 млн. жителей Украины ездят на заработки в РФ каждый год. Потому что у нас хорошей работы эльдорадо, ты же не будешь доказывать, что твои земляки ездят на плохую, низкооплачиваемую работу? Единовременная финансовая помощь на открытие собственного дела выделяется государством безработным гражданам в размере 107800 рублей (это с 15% уральским у нас). Нужно лишь защитить бизнес-план. И когда в РФ (как правило в Москве) люди выходят на улицы и начинают вопить антиправительственные лозунги, то 70-80% населения им крутит пальцем у виска. Украина чувствует себя обиженным гос-ом, точно также как Германия после первой мировой и Испания после потери территорий в войне с США. А вот когда народ ощущает себя лишним ребёнком в доме, тогда и возникает фашизм (Испания), нацизм (Германия) и фашизмо-нацизм (Украина 2013).

адекватор 18.03.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493291)
то, что расстались с ядерным оружием - большая ошибка, как показало время.

Да. Сейчас Ярош бегал бы с атомной бомбой и пугал весь мир.
Мир имеет шансы выжить. Не все сошли с ума, если предусмотрительно и вовремя отобрали апокалипсистическую бомбу.
Давайте жить дружно.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:53

Еще по поводу пророссийских митингов. У нас сейчас пачками вылавливают российских диверсантов – с оружием, с агитационными материалами и т.п. На этих митингах контингент следующий – старые коммунисты-сталинисты, с этими все понятно, молодые люди с неизуродованными интеллектом лицами – за деньги или криминал, российские политические туристы, им кислород уже перекрыли, но не всех еще отловили. Есть и обычные горожане. Когда начинаешь с ними общаться – оказывается, что они тоже за свободу и демократию, за стабильность, за неделимую Украину. Т.е. за то же самое, человек выражает гражданскую позицию, но попал не на тот митинг ( по-видимому потому, что боится «бендеровцев»). Все пророссийские лидеры говорят только о неделимой и независимой Украине. На днях об этом заявил у нас Марков и тот же Давидченко. Деньги на эти мероприятия дает Россия и некоторые регионалы, которые очень недовольны смещением януковича. Кстати, среди российских туристов много таких, кто был на митингах в Риге в 2009 году, есть фотографии. Т.е. это обкатанная технология. Путин своими гебисткими штучками водит вас за нос, а вы ему верите.

Валерий-М 18.03.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 493298)
Требование ЕС, за 11 млрд., известны. Какие требование были у нас, за кредит в 15 млрд.?

Действительно, известны. Эти требования ко всем странам, получавшим кредиты, одинаковые - уменьшить дефицит бюджета. И жить по средствам.

А про 15 млрд вы пишите так, как будто по правую руку Путина на переговорах сидели. Кто вам сказал, что не было требований?
Одно, по крайней мере, общеизвестно. Не идти на сближение с ЕС.

адекватор 18.03.2014 10:57

Россия сегодня - страна неограниченных возможностей. Абсолютно. Просто одним нравится пить водку и ругать богатых, и у них, заметьте, всегда есть деньги на водку! А кому нравится работать и богатеть, те работают и богатеют. Кому дороже безнапряжный застойный покой советского образца, те работают, например, охранниками и им хватает. И так далее.

Паша из Одессы 18.03.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 493302)
.
Давайте жить дружно.

Давайте, давайте. Что ж вы войной идете? Я думаю ядерный статус не будут возраждать, но оборонительная линия на юго-востоке будет создана. С помошью НАТО. Оказывается у нас в военной доктрине даже не было понятия "угроза России". А министром обороны и главным в СБУ были агенты Кремля, бывшие российские граждане. Начальником охранны януковича был гражданин России, а у самого януковича был мобильный с российским номером. янукович - проект путина, поэтому он так обиделся.

адекватор 18.03.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 493303)
российских диверсантов – с оружием, с агитационными материалами и т.п. На этих митингах контингент следующий – старые коммунисты-сталинисты,

у вас демократические репрессии или нацистские репрессии?
Вы хотите сказать, что российские старики - ветераны батальонами кандыляют из России в Украину с листовками? Или это ваши родные старики, которые воевали за вас в Отечественную войну, а вы их репрессируете?

Паша из Одессы 18.03.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 493301)
Потому что большинство граждан условно довольны жизнью в стране и рейтинги Путина это подтверждают. Любой гражданин, при наличии желания может очень быстро развиться самостоятельно или найти высокооплачиваемую работу (не факт, что по душе, но с голода не умрёт).

Мы все прекрасно знаем, что Россия живет за счет энергоресурсов. Цены упадут, и тогда выяснится, что все инновационные фонды были украдены. В Норвегии есть фонд будущих поколений, куда идут доходы от нефти. Благосостояние России - вещь очень условная.

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.