Re: Курилка. Часть 39
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
А вот предыдущие ваши коменты понравились более...В них вы вроде как выступаете гарантом - Путину геморрой из-за Украины не надо... Вот бы эти слова да до Бога... |
Цитата:
|
Цитата:
Гадать, что Украина будет нападать и вправду глупо... Зачем тогда концентрировать такой воинский контингент у границ? Одни горячие головы оружием брязкают - другие демонстративно заградительные рвы роют... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Опять придется ссылку искать... От имени правого сектора кто только не действует или вам это ново? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...,d.bGQ&cad=rja |
Цитата:
И т.д. Думайте - это ни в каком возрасте не вредно и никогда не поздно. Цитата:
Где логика? По-сути, санкции против крымчан - это прямое подтверждение факта, что крымчане проголосовали добровольно и осознанно за вступление в Россию. И за дружбу с Россией их и наказали. Народ пострадавший наказали! Где логика? |
Цитата:
Какой в этом смысл? Чем вам Турчинов не нравится? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Это и есть доказательство?! |
Кстати, тоже интересное рассуждение:
|
Цитата:
Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин. Дарт Вейдер — персонаж культовой киноэпопеи «Звездные войны» режиссера Джорджа Лукаса. Костюм Дарта Вейдера, в котором регулярно появляется на публике замглавы Интернет-партии Украины, включает в себя плащ, доспехи и шлем, полностью скрывающий лицо. http://afisha.mail.ru/cinema/news/42620/ |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня читаю заголовок: "Украинские десантники захватили российскую навигационную базу". Ну, ждём лужи крови, стрельбу и рукопашные схватки... захват ведь... десантура! Читаем дальше: Цитата:
То смотрю видео о том, как доблестные моряки Украины, готовятся к рукопашной схватке и готовы стоять до конца, чтобы не допустить захвата трельщика "Черкассы" (первые три минуты можно пропустить :)): Такая вот "боевая история нашего корабля!" И буквально на следующий день: |
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Человек, который придумает, как не парится при переключении между языками при наборе текста, огребет кучу денег, истинно вам говорю.
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан, шифт-альтом не удобно. Просто забываю все время, что я на другом языке уже пишу. Мысль обгоняет пальцы :) Нужно что-нибудь автоматически-телепатическое.
|
Цитата:
|
Элина, это я так, закидываю леща, чтобы у форумчан не развивались всяческие комплексы :)
|
Цитата:
Притащила из ФБ, цитирую: Только что в личку от френда из Киева- " Саша, все эти видео про Сашка Билого дергающего за галстук прокурора и бегающего с автоматом, сняты на Мосфильме, такого персонажа не существует, как и Яроша, нет у нас никакого ПС и бандеровцев с лозунгами "Руських на ножи". Там у вас в подмосковье отгрохали даже павильон "Майдан и окрестности", и снимали постановочные кадры как Беркут закидывают "молотом" и требушет тоже там таджики собрали, у вас там вся киноиндустрия сейчас работает на провакационную картинку из Украины, у меня друг оператором там работает, я точно знаю! Майдан исключительно мирным движением был, нет в Украине бандитов и беспредельшиков! Подумай сам эти картинки только российское телевидение транслировало, это все постановка ради того чтоб Крым забрать" .... Вот такой вот вывих мозга на всю голову без хирургического вмешательства! не буду писать имя автора, но скажу лишь что считал его абсолютно вменяемым человеком. И вопрос- это же я в паралельном мире живу?)))) Правда? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Что ему мешает опереться сейчас на то, что сегодняшняя власть нелегитимна, противоречива и т.д. и вернуться пока бардак, а не рисковать и ждать выбор народа? Выбор, который уже с трудом придётся признавать недействительным? Может ему не на что опираться совсем, не сейчас, не потом? Цитата:
Цитата:
Но плоды деяний Запада, а не РФ. Запад выпестовал и профинансировал майдан. Остальное следствие. Цитата:
Цитата:
Пусть это будет тест на вашу разборчивость в источниках инфы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|