Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

Нюша 11.04.2014 00:58

Re: Курилка. Часть 41

сэр Сергей, Какая замечательная картинка!!! Супер! Грифы - облезлые, гадкие - такие какие и есть...:yes:

Арктика 11.04.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499109)
какой он мужик - не матерится принципиально, не курит, практически не пьёт.

Я, помниться, с 3 класса школы до кажется 8 класса принципиально не матюгался..
Потом был очарован матом, как выразительным худ.инструментом, и снова стал матюгаться.
:)

Наташа Дубович 11.04.2014 00:59

Элина, потому что Крым уже двадцать два года как украинская земля. Я понимаю, история и все такое. Но почему-то никто не предложил вернуть Крым грекам. Уж кто-то, а они имеют право. Или туркам. А Киев когда-то был матерью городов русских, Москва подчинялась ему. Так почему бы нам не восстановить первоначальное положение, ведь это так исторически правильно? Вы понимаете, о чем я?
Да и дело не в самом переделе. К этому я отношусь достаточно спокойно. И желания пророссийских крымчан тоже понимаю, хоть вы мне и не верите. Дело не в этом. Дело в лицемерии. Все российские каналы нам демонстрируют прослезившегося Путина, который объявляет о единении братских народов. Но на самом деле речь идет о банальном захвате, и так это красиво все преподносится, хотя суть видна невооруженным взглядом.
Допустим, Путин, действительно, радеет за крымчан, которые боятся страшных бендеровцев. Так почему бы не открыть границы для беженцев? Да потому что Путину крымчане без своего стратегически расположенного полуострова на *** не сдались. Если я ошибаюсь, то через пару лет крымчане заживут замечательно. Но если нет, вы мне еще раз расскажете, что Крым - русская земля и крымчане живут точно так же, как и остальные россияне.

кирчу 11.04.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 499112)
если Кирчу проспорит.

А чо это сразу - Кирчу проспорит? Вы товарищ свидетель не каркайте - не на меня ни на Крым!

Элина 11.04.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499119)
Все российские каналы нам демонстрируют прослезившегося Путина, который объявляет о единении братских народов.

Я не смотрю каналы, но слушала выступление Путина в прямом эфире. С точки зрения международного права возврат Крыма России законен. А вот включение Крыма в состав Украины в 1991-м сомнительное очень.

Цитата:

Но если нет, вы мне еще раз расскажете, что Крым - русская земля и крымчане живут точно так же, как и остальные россияне.

Они сами сделали свой выбор, это их дело. Будет в наших городах референдум - скажем мы и будем в последствии держать ответ перед потомками за свой выбор.

Цитата:

Да потому что Путину крымчане без своего стратегически расположенного полуострова

Однако же если бы крымчане высказали на референдуме свое желание остаться с Украиной, насильственного присоединения не было бы.

сэр Сергей 11.04.2014 01:05

Вложений: 1
Нюша, иностранный журнал

Нюша 11.04.2014 01:05

Цитата:

если Кирчу проспорит

Кирчу - не проспорит! Не этот случай! Крым уже столько дотаций получил от России!!! И уже на сегодняшний день в Крыму в этом году ожидается уже более 6 000 000 отдыхающих. Пусть утрутся своим ядом)))) Ну смешно просто даже предполагать, что Кирчу вдруг проиграет этот спор...

Наташа Дубович 11.04.2014 01:07

АлександрКу,
Цитата:

Я свидетель. Готов "разбить" ваш спор. и прислать вам бутылку если Кирчу проспорит. Спорим? 11.04.14.

Не обижайтесь, я предлагаю спорить кирчу.
Спор с Юдиным закончился бы моим проигрышем, но этот м*дак не стал спорить.

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499116)
Вы смеетесь! То, что там осталось можно назвать "мощности"?

Да, я тоже считаю, что там развал. Но посмотрим, что будет после неудачного курортного сезона.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499116)
ообще-то, такие суждения не удивительны для женщины, окружение которой только салаты и кастрюли...

Вообще-то, эта женщина на один курс "экономической теории" умнее, чем женщина, окружение которой - одни свиньи и быки. Причем, это ее окружение от перемещения из курятника за компьютер абсолютно не меняется.
Вы уверены, что хотите перейти на личности? Вы меня знаете, я могу, но боюсь, ваше представление о собственном остроумии сильно пострадает. Не начинайте войны, которую не сможете окончить.

Нюша 11.04.2014 01:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499122)
Нюша, иностранный журнал

Ага, отличная карикатура)))) забыли правда под болонкой лужицу и кучку нарисовать)))

Наташа Дубович 11.04.2014 01:12

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499121)
С точки зрения международного права возврат Крыма России законен.

Это вам по телевизору сказали? :) Мнение юриста вам не мнение? Так у кого из нас предвзятое отношение, Элина?

Цитата:

А вот включение Крыма в состав Украины в 1991-м - сомнительно очень.

Он был включен в состав Украинской ССР намного раньше.

Цитата:

Они сами сделали свой выбор, это их дело. Будет в наших городах референдум - скажем мы и будем в последствии держать ответ перед потомками за свой выбор.

Это все замечательно, только по международному законодательству референдумом такие вопросы не решаются. Это сделано специально, чтобы не возможно было, допустим, нагнать на территорию других лиц, а через пяток лет проголосовать их голосами за что угодно. Не путайте людей и землю. Люди имеют право жить, где хотят. Например, в России. Но это не значит, что если они хотят жить в России, то их земля следует за ними.

АлександрКу 11.04.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499086)
автор,

Вступление в ТС? Слава богу, что не вступили. Мне было бы противно жить в такой стране.

Ой-ли... (в смысле не говорите гоп пока)

Вот не пойму что противного в Украине которая в таможенном союзе, получила бы от 15 до 35*10^9 $ кредитов по цене мировой инфляции, скидку на газ, и аренду за ЧМ Флот. Примерно 3% населия Украины этого не захотели... Результат - майдан, переворот, потеря Крыма. В перспективе Гражданская война...

Это цвучит цинично, но это правда... Потеря территорий - цена любой революции.

Цитата:

Сейчас для меня Россия ассоциируется с очень-очень плохими словами.
Наташ. Зная разговор одного моего приятеля с украинским приятелем процитирую вам следующее.

Цитата:

Сообщение от Медведев Д.Ю
...Есть такая наука как история. А в истории есть аналогии. в 1917 году в Российской империи произошла революция. В результате от страны откололись Польша и Финляндия. В 1991 году в СССР произошла революция. В результате стали независимыми куча территорий, в том числе и Украина, на которой вы имеете честь проживать. В 2014 году в Украине произошла революция ... Потеря территорий это цена, которую приходится платить за революцию. Русские эту цену заплатили уже два раза. Не хотите терять территории, выбирайте президентов, которых потом не нужно свергать на Майдане, живите так, чтобы в России простые люди локти от зависти кусали и ни один Путин вам будет не страшен.

Демагогию о том, что русские всю жизнь были оккупантами и украинские патриоты в долгу не останутся - опустим. Важна концовка.
.
Цитата:

Сообщение от Медведев Д.Ю
Есть два варианта .

Первый - доставай оружие, и иди убивай кацапов. Плевать на то, что их десять, а ты один, плевать на то, что у них лучше подготовка и оружие, что тебя убьет 5 или 6. Но 3 - 4 ты за собой возьмешь и русские тебя будут бояться. Так действуют чеченцы.

Второй - сжимай зубы, глотай обиду и работай. Работай так, чтобы через 10 лет кацапы завистливо вздыхали глядя на Украину, а Крым проводил бы референдум по исправлению исторической ошибки, и русские тебя будут уважать. Так действуют немцы. Третьего варианта я, лично, не вижу.

Ну и на последок подниму вам настроение.

http://rushor.com/upload/iblock/96e/...491c12dfbb.jpg

Элина 11.04.2014 01:16

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499126)
Это вам по телевизору сказали?

Да, Путин сказал.

Цитата:

Мнение юриста вам не мнение?

Да, конечно. Путин окончил юридический.

автор 11.04.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499086)
Вступление в ТС? Слава богу, что не вступили. Мне было бы противно жить в такой стране.

Вот классика зомбирования. Слов нормальных нет. А что на российском ресурсе делаете тогда, раз вам противно?
Да живите как хотите, только теперь за свой счёт. А крымчане сами разобрались, вас не спросясь, где им жить не противно.
Ходить попрошайничать по миру оно конечно лучше, только вот как-то от вас брезгливо отворачиваются. Тянет, что ли...
Жизнь покажет, чей батько собака. Да только сдаётся мне, что скоро вы заместо мартини зелёнку пить будете. От вавки в голове помогает.

Наташа Дубович 11.04.2014 01:22

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499128)
Да, лично Путин.

А, ну тогда, конечно :)
Вы ведь даже не понимаете сейчас, что именно пишете, да? :) Скажите, только без обид, у вас голова, чтобы в нее есть, или вы ее еще как-то используете?

кирчу 11.04.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499124)
одни свиньи и быки

К счастью, в отличии от вас, я не создаю из того, что меня окружает, культа!

Цитата:

которую не сможете окончить.

Вы можете привести примеры?..

автор 11.04.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499107)
я вам вышлю бутылку шампанского

За какие шиши?

Наташа Дубович 11.04.2014 01:24

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499132)
К счастью, в отличии от вас, я не создаю из того, что меня окружает, культа!

Ну в вашем случае это было бы совсем извращением :happy:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499132)
Вы можете привести примеры?..

Ваших неоконченных войн? А оно мне надо?

Элина 11.04.2014 01:25

Наташа Дубович, я прихожу на форум, чтобы общаться. Атмосфера
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 498853)
взаимных под**бок

мне не интересна. Создавайте ее на пару с кем-то другим, мне подобное времяпрепровождение чуждо.

Наташа Дубович 11.04.2014 01:26

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499128)
Да, конечно. Путин окончил юридический.

Поэтому он всегда говорит правду? А я - всегда вру? Что за интересная разница в ВУЗах? :)

автор 11.04.2014 01:27

Цитата:

Вообще-то, эта женщина на один курс "экономической теории" умнее

Меня терзают смутные сомненья...

Наташа Дубович 11.04.2014 01:28

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499135)
Атмосфера
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
взаимных под**бок
мне не интересна. Создавайте ее на пару с кем-то другим, мне подобное времяпрепровождение не интересно.

Конечно. Абсолютному большинству людей нравится, когда гладят по шерстке, а не против. Но, родной мой человек, как я могу реагировать на слова вроде "Но это же Вася сказал"? Вот как?

автор 11.04.2014 01:29

Цитата:

Это все замечательно, только по международному законодательству референдумом такие вопросы не решаются. Это сделано специально, чтобы не возможно было, допустим, нагнать на территорию других лиц, а через пяток лет проголосовать их голосами за что угодно.

Сербам расскажите эту сказку на ночь. И узнаете много нового...

кирчу 11.04.2014 01:30

Цитата:

эта женщина на один курс "экономической теории" умнее,

А вот в этом очень сомневаюсь!
Если вы не способны понять народ, который ушел к тем, кто им ближе и роднее, то грош цена всем вашим курсам.

У вас есть знания, но нет стержня! И это очень заметно, и не только мне...

сэр Сергей 11.04.2014 01:31

Вложений: 1
Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 499125)
Ага, отличная карикатура)))) забыли правда под болонкой лужицу и кучку нарисовать)))

Солидарность с Юго-Востоком... Дай Бог, чтобы выстояли!!!

АлександрКу 11.04.2014 01:35

Цитата:

Элина,

Это вам по телевизору сказали? :)

Сказали. Можете сами посмотреть.

Цитата:

Мнение юриста вам не мнение?

Цитаты Американских и Европейских юристов сгодяться?

Цитата:

Так у кого из нас предвзятое отношение?

АлександрКу 11.04.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 499141)
Нюша,

Солидарность с Юго-Востоком... Дай Бог, чтобы выстояли!!!

http://cs540100.vk.me/c607526/v60752...bujleh7j0w.jpg

кирчу 11.04.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499134)
Ну в вашем случае это было бы совсем извращением

Ну, голуба моя, любить и Уметь ухаживать за животными, извлекая при этом прибыль, совсем-совсем не извращение! А вот гордиться на форуме удачно сварганенной кашей - это даже не извращение - это маньячество! Сорри...

автор 11.04.2014 01:44

Сергей, вот что зреет потихоньку, может и выдержат. Проблема в том, что кроме силовых вариантов эта шушера других вариантов не знает и знать не хочет. Бандюки - не политики, они не договариваются.
http://antifashist.com/stat/23992-ob...operaciju.html

кирчу 11.04.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499134)
Ваших неоконченных войн? А оно мне надо?

А вывод-то такой, вы с чего сделали?..
Как-то не солидно получается.

автор 11.04.2014 01:47

Чтоб не впасть в когнитивный диссонанс НД по английски...

Элина 11.04.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 499144)
Цитаты Американских и Европейских юристов сгодяться?

Спасибо.
У меня вообще пропало желание что-то объяснять Наташе. Она считает себя самой умной и самой правой, ну и пусть. )

Кирилл Юдин 11.04.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499159)
Она считает себя самой умной и самой правой, ну и пусть.

да курица она. Типичная блондинка - курица! :happy:

Наташа Дубович 11.04.2014 01:57

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499140)
А вот в этом очень сомневаюсь!
Если вы не способны понять народ, который ушел к тем, кто им ближе и роднее, то грош цена всем вашим курсам.

Ну да, ну да. Видите ли, моя дорогая идейно-окрашенная начальница свиноматок, юристы не оперируют понятиями "ближе и роднее", соответственно и "дальше и чужее". Если бы мы поддавались эмоциям, после парочки заседаний по гражданским спорам, обычных заседаниях по разводу или лишению родительских прав, наш разум выбывал бы из строя до конца жизни. Никто не живет в более жестокой системе, чем юристы. Возможно, поэтому я могу отделить эмоции от размышлений, а вы - нет. Что же касается курса экономических теорий, все есть в программе Донецкого Национального Университета. Открывайте сайт и наслаждайтесь.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499140)
У вас есть знания, но нет стержня! И это очень заметно, и не только мне...

Потому что я поменяла свое мнение? Так это как раз говорит о зрелости, голуба моя :)

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499149)
любить и Уметь ухаживать за животными, извлекая при этом прибыль, совсем-совсем не извращение!

Да, это не извращение. Извращение опускаться до их уровня, голуба моя :)

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499149)
А вот гордиться на форуме удачно сварганенной кашей - это даже не извращение - это маньячество! Сорри...

Маньячество - это то, чем вы и ваши однодумцы заняты в этой ветке последние три месяца. Это пока я мужа кашей кормлю. Времени не жалко, замечательная моя? А то коровы же страдают, златокурая моя :)

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 499156)
А вывод-то такой, вы с чего сделали?

Я не знаю, с чего вы сделали вывод, что я слежу за вашими перебранками.

Элина 11.04.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499162)
Типичная блондинка - курица!

Эх, Кирилл... Я ведь тоже не брюнетка и не всегда могу отличить истину глаголет Наташа или искажает факты. ))

АлександрКу 11.04.2014 02:03

Наташ, я вам написал кучу аргументов. С цитатами Юристов (американских замечу)
а вы меня игнорите. Так что там не по международному праву? Еще раз, для меня...

Наташа Дубович 11.04.2014 02:05

Элина,

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 499159)
У меня вообще пропало желание что-то объяснять Наташе.

Очень странно, что у вас пропало желание объяснять именно тогда, когда я вам задала неудобные вопросы. Впрочем, ничего странного - обычное поведение типичного форумчанина.

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 499162)
а курица она. Типичная блондинка - курица!

Во-первых, я русая, спешу разочаровать. Во-вторых, вы можете в каждом посте повторять свои заключения о моих умственных способностях, но, в принципе, всем с первого раза понятно, что других аргументов у вас нет. Впрочем, ваши шавки вас поддержат всегда, не сомневаюсь.

АлександрКу 11.04.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499171)
Очень странно, что у вас пропало желание объяснять именно тогда, когда я вам задал(а) неудобные вопросы. Впрочем, ничего странного - обычное поведение типичного форумчанина.

А мне вы ответите... или ...

Наташа Дубович 11.04.2014 02:07

АлександрКу,
еще раз, персонально для вас. Я, конечно, понимаю, что закон как дышло. И совсем удобно, что США - такие же м*даки, как и Россия, не так ли?

Элина 11.04.2014 02:13

Цитата:

Очень странно, что у вас пропало желание объяснять именно тогда, когда я вам задала неудобные вопросы.

Я вам ответила. О международном праве мне сказал Путин в прямом эфире. Путин закончил юридический, я не сомневаюсь в его компетентности.

Цитата:

Впрочем, ваши шавки вас поддержат всегда, не сомневаюсь.

Надеюсь, это не меня вы так "понизили" и я по-прежнему всего лишь обожатель? Если вы подтвердите, что начали мне хамить, я с вами попрощаюсь.

АлександрКу 11.04.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 499173)
АлександрКу,
еще раз, персонально для вас. Я, конечно, понимаю, что закон как дышло. И совсем удобно, что США - такие же м*даки, как и Россия, не так ли?

Наташ, а можно контретный ответ на конкретный вопрос. Что не по международному праву сделала Россия?

переход на оскорбления обычно говорит, что агументов нет.

Замечу, что вас и Украину я не оскорблял.
[IMG]http://beta.hs***.org/s***age2/cfb/e89/0b1/cfbe890b159df8498d04fb37b82bdd87.jpg[/IMG]

Еще одна реплика в мой адрес или адрес, или адрес моей страны и я примкну к той группе форумчан, которые в крайне не лестных выражениях комментируют ваше поведение и умственные способности.

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.