Re: Курилка. Часть 47
Цитата:
Тогда Гусинский прослушки публиковал. Где чечены Березовскому претензии предъявляют, дескать, ты обещал, что самолеты нас бомбить не будут. А Березовский в тот момент зам. предом Совета безопасности был. Или в воспоминаниях «Моя война. Чеченский дневник окопного генерала» генерал-полковник, Герой России Геннадий Трошев сослался на Ахмата Кадырова, утверждавшего, что накануне вторжения боевиков в Дагестан Березовский перечислил Шамилю Басаеву около миллиона долларов для «укрепления дружбы между народами». |
Виктор Фёдорыч снова речи толкает:
"РОСТОВ-НА-ДОНУ, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Прошедшие на Украине выборы президента вместо стабильности и мира принесли народу лишь смерть и страдания. Об этом говорится в заявлении Виктора Януковича, поступившем в ИТАР-ТАСС. По мнению Януковича, от вновь избранного президента и досрочных выборов «люди ждали, прежде всего, мира», потому что народ «устал от противостояний, вылившихся в настоящую войну». «И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок. Вместо мира и стабильности — кровавое побоище», — заявил Янукович. По его словам, «это очень плохой знак: начать путь президента с такого кровавого смертоносного фейерверка, который вызывает гнев и проклятия матерей, видящих смерть и страдания своих детей, мужей и отцов». «Невозможно без слез смотреть на страшные картины: подростка-мальчика, убитого осколком мины возле подъезда жилого дома, не добежавшего несколько шагов до укрытия, сына, стоящего у тела убитой осколком матери, тела людей, лежащих там, где их настигла смерть, — заявил Янукович. — Это невыносимо видеть. Те смерти, ту ненависть, которая разжигается в еще недавно совершенно мирной стране». «У меня еще свежи в памяти многочисленные переговоры о мирном урегулировании политического конфликта в Украине. Эти переговоры проводились с лидерами оппозиции, с представителями европейских институтов, некоторыми странами-членами Европейского Союза, США, ООН, НАТО. Тогда, когда радикалы живьем сжигали бойцов “Беркута”, боевыми патронами убивали милиционеров, 18-20 февраля, европейцы не уставали предупреждать о недопустимости насилия со стороны власти», — напомнил Янукович. «В меморандуме от 21 февраля прописана двусторонняя ответственность за мирное урегулирование политического конфликта, — отметил он. — Так почему же до сих пор представителями уже “новой власти” в Украине отдаются преступные приказы убивать людей с применением тяжелого вооружения, авиации, ракетных установок, минометного огня? Украинцы гибнут с одобрения некоторых руководителей демократических стран, которые вместо осуждения насилия начали вести переговоры о поставках оружия». http://news.mail.ru/politics/18376606/?frommail=1 |
Цитата:
Замечу, что уже никакой страны нет и целостность "восстановить" нельзя. На референдумах население терроризируемых Киевом регионов однозначно высказалось о своём статусе, причём, если в начале событий речь шла только о федерализации, то сейчас киев для них - агрессор. Вы хоть на пару минут отвлекитесь от своих агиток и попробуйте взглянуть на ситуацию здраво. Впрочем, судя про настойчивым и нелепым отсылкам к событиям в Чечне, это утопия. |
Цитата:
Сковородки глиняные будут делать? Или деревянные? Цитата:
(С) Путин |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, от чего вы не говорите, что в обоих случаях целью артиллерии были жилые микрорайоны? Цитата:
Впрочем, потружусь напомнить - В первом случае, руководство Чечни сразу заявило о независимости, сразу создало вооруженные формирования, начало террор против русского населения и атаки воинских частей. После попытки захвата Грозного началась, фактически, полномасштабная война. которая закончилась Хасавьюртовской капитуляцией. Потом, было вторжение протиника в Дагестан и началавсь вторая полномасштабная война. Во тором случае люди потредовали уважать их права. Их пытались разогнать. Тогда они захватили административные здания и потребовали переговоров с властями. Власти обещали. Люди освободили здания. Вместо переговоров власти прислали новую администрацию, которая начала тупоп роводить политику Киева. Тогда люди изгнали воласть и потребовали референдума о статусе регионов. место переговоров, попыток решить конфликт, власти натравили на них вооруженных нацистов и провели повальные аресты. Тогда люди создали альтернативные органы власти и самооборону. После этого ваши друзья объявили люжей террористами и двинули против них армию и нацистов из Национальной гвардии. И вы, по прежнему, станете утверждать, что разница только в государственной принадлежности войск? Цитата:
1. На Украине незаконная власть, проводящая жесткую нацисткую политику по отношению к оппонентам. 2. Территориальную целостность обстрелами мирного населения не защищают. 3. Совершение военных преступлений не может быть опрадано защитой территориальной целостности. |
Цитата:
|
Турчиняка на хиляку, Тимошенку на тукшёнку!
|
МОЛНИЯ: харьковские партизаны атаковали колонну карателей (видео)
Неизвестные харьковские партизаны обстреляли колонну карательных войск, возвращавшуюся из Славянска. Наибольшие повреждения получил замыкающий "Камаз". Грузовик пробит пулями, стекол нет. Засада была организована в Харьковской области, недалеко от Изюма. Как минимум несколько человек были убиты и несколько ранены. На место приехало несколько машин "Скорой помощи". После нападения группа ушла в зеленку, за ними вяло последовали украинские солдаты. Боя пока нет, иногда раздаются одиночные выстрелы. Дорога полностью перекрыта испуганными военными, никого не пропускают и не подпускают. При попытке подойти кладут лицом в землю. Один погибший нацгвардеец лежит на асфальте. Рядом работает следственная группа. |
Цитата:
Обстрел был - был. Обстреляли жилые районы - жилые. Что вы пытаетесь доказать? Что Славянск сейчас не выглядит как Грозый? Так по сравнению с Хиросимой в Грозном (на фотографии) вообще жить можно. |
Цитата:
И, господин хороший, а это не вы текстовку писали для офицера украинских вооруженных сил, выступавшего вчера по укр тиви? Комментируя события в Донецке, в том числе применение авиации, сей офицер с пафосом говорил: "Никогда, ни при каких обстоятельствах украинская армия не будет стрелять в украинских граждан". Блин! А что она сейчас делает? Печеньки раздает? К вашему сведению, регулярным частям украинской армии в районе проведения АТО приказано спороть все эмблемы и знаки различия. Каким нехитрым образом укрпотитиканы желают получить свободу маневра, если что. Ведь по конституции Украины, армия не имеет права участвовать ни в каких АТО. И знаете, ваша манера вести беседу уж очень напоминает манеру бесед майдановских пропаганд… хм.. истов. Один в один. Будто одну школу молодого политика заканчивали. |
Цитата:
|
Интересное заявление:
"Инаугурация новоизбранного президента Украины Петра Порошенко состоится в субботу, 7 июня, сообщила руководитель информационного управления департамента избирательного штаба политика Ирина Фриз. По ее словам, штаб не планирует каких-либо торжеств на Майдане по случаю инаугурации, передает «Интерфакс». С учетом его прежних слов про инагурацию на Донбассе, очень нехорошие мысли в голову приходят. |
Цитата:
Тогда как вы объясните свою "наивность" в высказываниях о ситуации на Украине? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня уже давно всё стало понятно, я не имею особых знаний в военном деле, но догадалась, что сами себе в тыл бойцы не стреляют из орудий. А вот у Валерия-М другое мнение на этот счет. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Неделю назад он на площади кричал, что на Юго-Востоке не будет ни одного срочника, только контрактники, которые будут получать по 1000 гривен в сутки. На вопрос: Когда это будет? Он ответил "Запиши! 26 числа!" Сегодня какое? Ещё раньше он обещал за сутки или неделю, отремонтировать Майдан и прилегающие улицы, пострадавшие от "революции". Я так понял, что уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на месте боя не был, вы тоже. Объективного представления нам не составить. Цитата:
Цитата:
Узнаете много нового для себя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не специалисту не попасть под ее воздействие практически невозможно. Что можно наблюдать и на этом сайте. От того обыкновенные здравые рассуждения кажутся "наивными", "фашисткими" и провоцируют кучи оскорблений в ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит обыкновенные-здравые? Т.е. если я "случайно" проломлю вам череп битой когда вы будете пить лимонад в кафе на улице, а затем скажу: Я непреднамерянно, я просто играл в бейсболл. То мне ничего не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А что у нас за пропаганда? В основном - факты, иногда, согласен, враньё бывает и неточная информация. Но в целом - здравые оценки. Это понимают и в Европе, и на Ближнем востоке, и где угодно. Так в чём же тогда заключается её "истеричность"? Это в раде всякие имбицилы предлагают убивать всех подряд. В думе напротив, конструктив. И результат налицо: укропы свою страну уже развалили, в то же время, Россия и Сирию отстояла, и Иран и Сноудена. И много ещё чего сделала хорошего. |
Цитата:
Но, не вдаваясь в подробности, скажу так: если была война в Чечне, Югославии, Сирии, Ираке, Ливии и т.д., каким образом это оправдывает то, что творит сегодня Киевская власть? Вот вне всякой зависимости кто прав, а кто виноват. Снова цинизм Валеры налицо. А в отношении чеченских войн рассказывать можно много, но сравнивать невозможно никак. Ну разве что в той части, что и в Чечне и в Украине развязали войну выкормыши Госдепа и зарабатывали на них олигархи. Всё остальное - банальная демагогия. Ну, хотя бы даже начать с причин. Что изначально требовали жители Донбасса и Луганска? Не федерализации? Чечня на тот момент была республикой в составе Федерации уже! Чечня угрожала не отделением даже. Было всё намного хуже и опаснее. Это был очаг нестабильности, сдабриваемый агрессивным ваххабизмом. Это была насквозь криминальная республика, готовившаяся к реальной войне со своей военной авиацией. В республике на уровне правительства печатались фальшивые деньги, которые вбрасывались в РФ это была огромные деньги. Печатались фальшивые авизо ( лично сталкивался с этой проблемой). Всё это наносило ужасный вред экономике и безопасности РФ. Кроме того, из РФ ежедневно похищались люди и отправлялись в качестве рабов в Чечню. Кто-то умирал в невыносимых условиях, работая на рабовладельца, которого поддерживали правоохранительные органы Республики, кого-то возвращали родственникам за огромные деньги. Для сговорчивости, присылали части тел или видеозаписи с отстреливанием конечностей и т.д. и т.п. Что похожее есть на Юго-Востоке? Но этому уроду Валере это не важно. Это вурдалак настоящий. Готовый оправдать любые злодейства, просто ради прикола. Нет ни одной схожей причины от и до. Так можно заявить, что и РККА не должна была с фашистами сражаться в городах. |
Цитата:
… Глава районной госадминистрации обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить против меня уголовное дело по факту призыва к сепаратизму. Однако я дала пояснение, и в возбуждении уголовного дела было отказано из-за отсутствия фактов. Многие люди не понимают, насколько мы имеем широкие полномочия в местном самоуправлении. Вопрос только в том, насколько они используются и кем.» Ирина Верещук, мэр города Рава-Русская, в ноябре 2013 года объявившего о выходе из состава Украины. Вот с ЭТОГО и начиналась гражданская война в Украине. И не лукавьте… сепаратистами антимайдановцев объявили еще, когда они только-только вышли с требованиями о федерализации. Не о широкой автономии, речь шла, а о федерализации. Что касается Новоросии, то она может стать преемницей Криворожско-Донецкой республики, Донецкого промышленного района, Слободской Украины и Новоросии конца 18-19 веков. Для образования своего государства у Новоросии больше юридических прав, чем у американских колоний. И, кстати, это будет в соответствии с Декларацией независимости 1776 года. Помните: Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. США постоянно твердили о принципах своей декларации, в дни Майдана. И почему то напрочь забыли о них сейчас. |
Цитата:
Меня смущает то, что среди погибших практически все россияне и ещё тот факт, что эту тему активно муссируют укроСМИ с радостным улюлюканьем, мол вот доказательства, уделали рашку. Вот мне и подумалось, не вброс ли это специально, чтобы утвердить украинцев в мысли, что на Востоке воюют исключительно наёмники. Надеюсь вы понимаете зачем это делается? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ваш ответ по Чечне. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы заметили, что даже в тех программах на ТВ, где раньше практиковались споры и приглашались люди с разными точками зрения, теперь присутствуют только те, кто "за". И это по всем каналам с утра до вечера. Кстати, сейчас ТВ интересно смотреть тем, кто изучает приемы ведения таких информационных войн. |
Цитата:
І повинен наголосити на тому, що я: Украинец без российського коріння, що народився в родині репресованних (до речі серед українских буржуазних націоналістів), та був у свій час виключенний з ВЛКСМ... Я вважаю себе українцем та пишався до останнього часу своїм народом. Вся Моя семья живет частью на Украине, частью в Европе или США, а в России только совсем уж неблизкие родственники (и кстати, тоже из семей репрессированных). И я не понимаю, как меня можно обвинить в том, что мне россСМИ мозги промыли? Правда я служил в Москве, много времени в ней проводил в 1989-92 годах, а с 93 по 98 и пожил в столице РФ... Наверно тогда спецы из СВР меня зазомбировали... Или так подействовало то что иногда встречался с людьми из окружения БАБа? То что у нас происходит - куда страшней, чем об этом рассказывают ваши газеты или телевидение. Эта настоящая гражданская война. И не надо мне, рассказывать о укр политиках, заботящихся о народе. Падлюки, сволота - это самое мягкое, что о них говорят не в Донецке, а на Майдане. Съездите, послушайте. Это ОЧЕНЬ прочищает мозги. И кстати, даже провласни укр СМИ о меседжах СБУ писали прямым текстом - Что они там курят? Это не преувеличение, это факт. Такие заголовки одно время кочевали из издания в издание. В общем, не будьте Псаки, это не модно даже США. А то что отвечаю эмоционально, извините... просто ваши месседжи, живя на Украине, я воспринимаю именно как оскорбление. Отсюда и эмоциональность. |
Валерию М. Когда мы общались на тему взаимной критики сценариев, я относился к Вам вполне уважительно. Сейчас Ваши высказывания вызывают только отвращение и тошноту. Вы стали болеть за Великую Украину? Или Вы просто выебываетесь и троллите, сидя в безопасном месте? Так скажите спасибо Вашему Президенту за то, что Вы имеете такую возможность, и такое место.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда погоду теперь мне тоже по Белгороду показывает )))) |
Цитата:
Вы, Валерий-М, просто *ыебываетесь и троллите, сидя в безопасном месте? Я к вам раньше нормально относилась, была немного не согласна с мнением Юдина относительно вас. Но сейчас ваши высказывания вызывают сильнейшее отвращение. Идите-ка вы... к хакамаде. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru