Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому как у них энергоэффективность и ресурсоемкость лучше. Любое падение цен на ресурсы от металлов до нефти играет на страны Азии против развитых. Потому те пока и будут загонять цены на все ресурсы наверх (уменьшить кратно зарплаты работникам для них невозможно). Особенно нефть. Для Китая она слишком дорога получается, чтобы ей и газом заменить уголь. Времена, когда развитым странам были нужны дешевые ресурсы, прошли. Сейчас наоборот - нужны дорогие, чтобы не обогнали развивающиеся с дешевой рабочей силой. Потом как там появилась промышленность. Ну а углеводороды это самый яркий показатель. Посмотрите на свой график - от хорошей жизни у Китая такой процент угля? А представьте дешевые нефть и газ - тогда он быстро бы довел процент до западного уровня. А им это надо? Нет, конечно. Пусть азиаты колупаются со своим углем, в результате энергоэффективность в разы ниже. При их производственной культуре углеводороды слишком накладны. Теперь до вас дошло или все-равно не понимаете? |
За мат в СМИ теперь щтрафуют. Закон вышел. Но, елы-палы, если мат творчески оправдан и необходим по замыслу????
Загадка. Это про кого? "Мы теперь сидим в Европе С очень толстым .... в жо.." |
Цитата:
|
Одесское сопротивление сообщает:
Цитата:
|
Что выиграет и потеряет Украина от соглашения с Евросоюзом
http://www.kp.ru/daily/26248/3128947/ Где-то там сейчас Пампадур...? Аккуратненький электромобильчик для свободных поездок по Европе, наверно выбирает. |
Нарратор, не в экономических показательях даже дело. А в том, что это реальная оккупация. Одна ювенальная юстиция чего стоит, а ведь именно к этому идет. На фоне обнищания населения, когда многодетные семьи не смогут обеспечивать для детей тот стандарт, который принят в ЕС - детей будут изымать. И вывозить в страны ЕС, отдавая на воспитание гомосексуальным парам.
|
Цитата:
По поводу участия россиян в войне. Вчера говорил с одной знакомой. Она год назад выехала в Россию из Украины. С ее слов, больштинство населения ее городка уверены, что русских в Луганске или Донецке нет. И не потому они так думают, что зомбоящиков насмотрелись. Они там тоже своим СМИ давно не верят. А вот знакомым верят. И не могут найти такого, чтобы кто-то знакомый знакомого сказал, что его знакоый знакомого сейчас на Украине воюет. Спрашивают, выясняют. Нету. Отсюда и вывод. Конечно, не точный, субъективный, но тем не менее. Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я заметила, что 112 канал начинает потихоньку говорить с разных точек зрения. Кто Соловьева смотрит, новая передача. Что происходит на Украине сейчас: |
В эфире украинского ТВ экс-министр обороны Украины предложил убить Путина
В эфире ток-шоу Шустер Live экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна и в случае визита нынешнего президента РФ в Киев найдутся украинские патриоты которые его убъют. ПС. И о какой нормализации отношений можно говорить после таких заявлений? Вот я и говорю, без мочилова никак… ******************** В МГУ опровергли увольнение Дугина В Московском государственном университете опровергают увольнение заведующего кафедрой социологии международных отношений Александра Дугина. "В настоящее время срок трудового договора господина Дугина на социологическом факультете не окончен, и он продолжает работать. Никаких увольнений не было", - говорится в сообщении пресс-службы вуза. Отмечается, что Дугин был зачислен на внебюджетную ставку профессора соцфака МГУ приказом декана факультета Владимира Добренькова, который, вместе с тем, покидает свой пост. "Профессор Добреньков уходит с поста декана социологического факультета МГУ по собственному желанию и в связи с истечением срока полномочий 30 июня 2014 года", - заявили в пресс-службе. Вместе с тем, подчеркивается, что Добреньков не уходит из МГУ и остается работать профессором и заведующим кафедрой истории и теории социологии, сообщает "Интерфакс". ПС, Рано Серебро возрадовалась, теперь надо с горя ей напиться (или удавиться?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть желающие продолжить обвинять колорадских хомячков? А, Пролётчиков? |
Цитата:
Я этот канал зимой смотрела, журналисты у них на фоне укрСМИ были более адекватные. А весной перестала смотреть, они влились в общий поток лжи. Думаю, это связано с угрозами каналу, весной у них были обыски, скорей всего их просто заставили говорить как все. Цитата:
Я на его стороне: Цитата:
И украинец, говорящий, что русские - недолюди и мутанты, и русский, говорящий, что украинцы - недолюди и мутанты - оба мне одинаково противны. |
Ровно 100 лет назад, 28 июня 1914-го, в Сараево боснийский студент-террорист Гаврила Принцип убил прибывшего с визитом австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда. Немцам нужна была любая провокация, чтобы уничтожить православных сербов! И опять Россия спасла! Россия спасла сербов - как нацию! В ущерб себе, России, но спасла! А с чего началось? Тот же сценарий, что и в украине - практически - один в один, с поправкой на время...
Балканский капкан. Тайна сараевского покушения. Документальный фильм Автор и ведущий фильма Алексей Денисов расскажет о новых фактах, касающихся планов и целей Германии и Австрии в 1914 году, и о том, почему именно Сербия, которую коалиция хотела уничтожить политически и экономически, так сильно мешала германским планам. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
З.Ы. Если вы неаидите, купите очки себе и Пролетчикову и внимательно перечитайткк мой пост из-за которого вы впадаете в истерию. З.З.Ы. Я не расчитываю, впрочем, на понимание. |
Ну вот как это расценивать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, а это: " мы их убиваем, они для нас враги - а им вдруг помощь?! Они хотят, чтобы им помогали, а не ЮВ" Из вредности! На ЮВ - они же считают, что там нет людей (они ведь имеют своё мнение - отличное от их мнения)- к тому же они считают, что все поголовно там террористы! Я расцениваю это, как скотство и фашизм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, Вы понимаете, я ведь ещё и общаюсь практически каждый день с беженкой из Славянска - сколько горя у людей - не описать((((
|
Цитата:
|
Цитата:
Киев впервые честно признался: они не имеют доступа к бывшим областям. Суть этого предложения российской стороны мне понятна. А там и до признания Новороссии недалеко. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, а вот и то о чем я говорила выше информация от [2014-06-28 17:33:03
Цитата:
|
Тетя Ася, а ещё вот: [QUOTE]
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тем временем сегодня в Одессу свезли с украины в большей степени из киева - украинцев, для парада в вышиванках. Среди них даже негры в вышиванках имеются...ходили, орали, скакали.... им бесплатно наркотики раздают видимо? |
Сводка от Игоря Стрелкова за 28 июня
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возмущение вызвало слово "мутанты"! Галичане предают и себя и Украину - это так! Но не ПОТОМУ!! что они мутанты, а потому, что они настроены и заряжены именно на такое поведение, именно на такое отношение к России. Так сложилось исторически... Я их ненавижу, наверное, даже сильнее, чем сэр Сергей, но сказать, что они мутанты, у меня язык не повернется! Это просто чужие и враждебные мне люди. Так, что Нюша, не ломитесь в открытую дверь... |
Фантоцци, Интересная цитата :)
Вот. кстати Цитата:
Грушевский, типа священной коровы на современной Украине, он, как известно, успел побывать президентом опереточной Украинской лэржавы, морда этого исторического тролля красуется 50-ти гривневой купюре, а историки усиленно списывают с его исторического троллинга откровения о "справжней итории Украины". |
Нюша, как там ваш отец? Поездка состоялась?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru