Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
|
Цитата:
Восьмиядерные российские процессоры - это, конечно, для разбрасывания государственных понтов в адрес тех кто ничего не шарит в вычислительной технике. А предприятий - да, построили. В основном это очень неплохие заводы, но слабость их в том, что построены они по западным технологиям. Все производственные линии прикованы к буржуйским платформам автоматизации, Северо-запад заполнен японскими контроллерами, с которыми наши программисты имеют проблемы. Знакомые ребята уже год "воюют" с ними в Усть-Луге. В целом по стране процентов 50 - это Сименс, у которого на каждый проводок цены начинаются от 50 евро... Любой существенный вопрос - ответ "звоните в германию". Короче, учитывая деградацию инженерно-технического и обслуживающего персонала, стоит Европе прекратит техподдержку - проблемы гарантированы. |
Цитата:
Ну типа, как Сталину немцы помогли убрать Тухачевского. С чего вы взяли. что я сдался. Наоборот, уверен, что победим, точнее вывернемся. И меня больше всего бесит, что Путин в историю еще национальным героем попадет, после всего того, что натворил. Читайте иногда, что люди пишут, прежде чем отвечать им. Цитата:
|
Цитата:
Факт редактирования вами своего поста я привел. Так что сидите тише воды и ниже травы. |
Цитата:
Но были ли у банка К. эти 50 млрд. долларов. Кто знает. Банк К. сказал, что были. Если кто начнёт интересоваться - а откуда у банка К. эти деньги, то банк К. может и открыть коммерческую тайну - ему их перевёл банк Ю. Также, электронным платежом. Впрочем, банк К. не всегда и не всем обязан открывать коммерческую тайну - откуда у него эти деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы реально видите в России человека, который имеет рейтинг как у Путина? Который бы взял на себя ответственность развивать, наращивать, а не разбазаривать? Нет такого. И именно поэтому нам очень повезло, что есть Путин, потому что он один такой красавчик. |
Цитата:
Цитата:
Да это понятно, но вы написали, что «меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют», значит, все «азимуты» отбрасываем, как неважные для вас берем во внимание 50 млрд, которые выплатит или не выплатит Путин. Ну или будет бегать, как когда-то от фирмы НОГа? Ну, а в целом, да, де, если Путин вывернется от всех наездов запада, он гений по-вашему. Самое важное, по-вашему выходит, что он сделал уже – это не заплатил 50 млрд. Значит, он уже почти гений. Надевайте майку и не грешите уже. |
Цитата:
Ох уж эти рейтинги. Забыли как Ельцинские накачивались? А это отдельная забота президента, чтобы на виду только Медведевы были. Или вы всерьез считаете? что на 140 млн человек свет клином на Вовочке сошелся? Раз из такого количества нет, значит их пропалывают, чтобы не вылезли. Неужели непонятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
50 млрд важнее Боинга. Так по тексту? Так. Потом пишу, специально через пробой строки. - Жарят нас по всем азимутам, и если через год все будет приемлемо, то Путина назову гением. Так написано? Так. Все. Больше вы для меня не существуете. |
Цитата:
А у вас бред. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я сужу по результатам. Его десятилетняя стратегия была неверна. Хотя, ее провальность понятна с самого начала. Это очень дорого обошлось и еще обойдется стране. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же как Рузвельт, победивший Великую Депрессию. Он же не один все делал. Но говорим, что Рузвельт победил Великую Депрессию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из соц сетей.
Цитата:
http://se.uploads.ru/NFKwG.jpg |
Цитата:
Любите вы об умности и глупости порассуждать. Вот ваш прототип |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот эту картиночку люблю. Хе-хе. http://sd.uploads.ru/g19PS.jpg |
Цитата:
Какие немцы, если в конце ролика по-русски "продолжение следует"? Может, кто-то из наших в Германии, но не более. |
Цитата:
Вы же не выращиваете лён, не прядёте, не шьёте себе косоворотки, а идёте в магазин и покупаете рубаху, штаны и т.д. Почему бы на танкостроительном заводе не делать алюминиевые ложки? Неужто не могут! Удивляют подобные вопросы. Цитата:
|
Цитата:
Чего вам опять не так? Я же четко и ясно написала - наши. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот. Первые положительные шаги.
"Аграрии могут получить кредиты без залога для проектов по импортозамещению РБК 08.08.2014, Москва 19:12:50 Министр сельского хозяйства Николай Федоров поручил подготовить банковские продукты, которые предусматривают предоставление аграриям беззалоговых кредитов для проектов по импортозамещению. Об этом говорится в сообщении ведомства. Федоров также поручил проработать вопрос «о безусловном выделении кредитных ресурсов сельскохозяйственным товаропроизводителям, чье производство обусловлено ускоренным импортозамещением»." Главное, чтобы следили за разворовыванием. Потому как наши, уверен, понимают, что через 3 года валюты на массовую закупку продуктов питания будет не хватать. |
Цитата:
И я знаю, что такие есть. Но я высказался немного о другом - о том, что утверждать, что они все такие, и нефиг им помогать, как это попытался обосновать Натан - неправильно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кредиты будут под это дело и получат их нужные люди под то что надо, будьте уверены. Стабильность и надёжность на прочном фундаменте ответственности и опыта. |
Цитата:
Мне хочется надеяться, что Путин не самоубийца. Денег на закупки жратвы реально не будет, уверен, что он это понимает. Года 3 есть, может, чуть больше. |
Беседа Александра Андреевича Проханова и лидера ополчения Луганской Народной Республики Алексея Борисовича Мозгового.
|
Цитата:
|
Цитата:
Государство начнет выделять деньги на кредиты нашим сельхозпроизводителям через наши банки. Вот, чтобы это не было как в 2008 году. А валюты не будет, потому как нефть и газ США начнут гнать и нас выбивать отовсюду. Хотя, кому я пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/gleb1...145713_900.jpg |
Цитата:
При всём этом за последние полгода пару раз поймал себя на мысли, что хорошо что он у власти, а не некто Лёша Н, к примеру. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru