Re: Женский монастырь. Часть 3
Эстас, у мужа 6 запретов, а у жены 7! Быть глупой - это как раз седьмой =)
http://3.404content.com/1/8F/8B/7913...1/fullsize.jpg Текстильный ангел |
Цитата:
Пшеница - я заказываю в магазине продуктов - аюверда Замочить на ночь, потом отварить на медленно огне - пока мягкая не станет. Орехи обдать кипятком - потом подсушить - поджарить - блендером размельчить. Изюм добавить без косточек, мак залить горячим молоком - и растереть ступкой (или блендером)....все смешать с зерном - добавить мёд по вкусу и немного воды кипяченой или компота или чего нить опять же по вкусу.... Вы себе не представляете какая вкусная кутья! Моя бабушка так делала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, кажется, с кутьёй (сочивом - от слова сочельник) можно все святки ходить, до Крещения. 18 января как раз крещенский сочельник.
А вот шить уже поздно, все святки надо развлекаться, играть, петь, расказывать истории=) А после 19 января можно сшить для будущего года. |
Цитата:
Ваша работа? |
Эстас, нет, я так не умею=) У меня терпения не хватает. Но там так подробно описано (точнее показано), как его сшить, можно попробовать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая вещичка. Так, для души. ) |
http://rusinros.ru/multfilm-maugli-m...anskoy-versii/
Цитата:
Цитата:
|
|
Наталья А, а ваша аватарка противовес :)
Нюша, а мне понравился Маугли диснеевский - это как Золушка, рассказанная в другое время=) |
Цитата:
https://pp.vk.me/c543106/v543106814/...ly8UQirl3g.jpg |
Наталья А, :)
У Винни нет никаких лях (не сразу поняла, что это такое=))). Винни идёт быть полненьким=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки - учимся правильно упаковывать подарок на 23 февраля))):happy:
|
Нюша, весело :)
|
Я решила сладкое не кушать, то есть совсем и придерживаюсь уже как 2 месяца.
И вчера сделала маффины (типа кексиков) на бананах. Плюс столовая ложка меда. Рецепт такой: Два яйца, два банана 1и1/2 стакана молока столовая ложка корицы 1 чайная разрыхрытеля 2 и 1/2 стакана овсянки (можно и грубого помола) Орехи и изюм (и что хотите вобщем-то по вкусу) Орехи добавляются после того как уже разлили кексики по формочкам, наверх. Получились очень хорошие. И есть что с чаем пить. |
Цитата:
|
Карасик ))
Я, кстати, от нечего делать. вдруг взялась за себя - выписала себе по инету диски со спец упражнениями, запила протеинами и перестала есть сладкое и соленое. Вот уже третий месяц Подтянулась неузнаваемо! Ну нужна сила воли. И чтобы было нечего делать - вот это обязательный фактор. |
И еще, мне кто-нибудь может сказать - есть ли такое, что пьянеешь от вина, и не пьянеешь от водки? Я не пила 20 лет, а теперь поэксперементировать решила. Клянусь говорю - выпила пол графина водки и ни в одном. А от бокала вина шатает. Все с едой. Может быть такое?
|
Цитата:
Может поэтому: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, )) а я по банану в день ем. Он не такой сладкий, есть рассматривать в сравнении с конфеткой. А молоко - в рецепте они написали миндальное. Могла бы взять обезжиренное, но подумала, эх нафиг. Вот так)) Но съесть в день удалось только 4 кексика, это помимо еды конечно. Был еще обед, ужин, кексики были на завтрак и с чаем. Ну и протеин в перерывах.
Если вдруг стану поправлятся, то сообщу. Хотя не думаю, я ведь еще спортом занимаюсь около часа в день. С весом там, не просто! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Столовая ложка меда 2 банана 2 яйца 1 и 1/2 молока Перемешать (я в блендере помешала). Потом добавила сухие ингредиенты предварительно перемешанные. 2 и 1/2 стакана овсянки 1 чайную ложку разрыхрытеля 1 столовую ложку корицы. Ваниль Я немного подержала смесь, не сразу стала разливать по формочкам - с полчаса. Потом в формочки идет специалная бумажка и туда смесь вливаете. А в смесь натыкаете орешков (или просто посыпать). Я изюм не люблю. Можно курагу, кешью, все, что хотите. Еще, я овсянку немного больше положила, на пол стакана, мне смесь показалась слишком жидкой. Но хорошо поднялись. А формочки - это для кексиков такие. https://en.wikipedia.org/wiki/Muffin_tin Написано 30 минут, но у меня задержались они - вышли через 40. Я проверяла зубочисткой. |
А я по новой для себя методике сбросила свои лишние наетые за зиму 3 кг! Очень легко вообще не меняя свой рацион - главное пить воду по правилам. За 13-20 минут 2-3 стакана воды 300 мл. Но после еды 2 часа потом ничего вообще не кушать и не перекусывать и не пить - потом опять можно попить..и перед каждой трапезой - за 15-20 минут надо в среднем 300 мл воды выпить... сначала сложно (учитывая, что я вообще мало воды пью) - но потом втянулась...:) Но есть более подробная схема с диетой - для тех кто хочет больше скинуть.. знакомая за 2 месяца 10 кг сбросила по этой методике...но с детальной хлопотно(((
|
Цитата:
Очень впечатлительным - смотреть с осторожностью))) девочки -это нечто)))) |
Манна, а я так и не испекла кексики=) Только на Пасху. Но там рецепт другой, как для кулича.
Вот такие получились. http://cs631520.vk.me/v631520504/2a385/qS83G4nhpi8.jpg С тех пор так больше ничего и не пекла. Кроме оладьев из готовой смести. Надо только водой тёплой развести. Я их даже не сфотографировала. Нюша, а за сколько дней ты эти 3 кг сбросила? |
Да, девочки, такое возможно только в женской ветке - рецепты кексов в соседстве с вопросом как вам удалось похудеть))) Мужчинам не понять)
|
Цитата:
|
Крыс, не-не, первенство по отсутствию логики мы мужукам не отдадим! Это та из немногих наших гендерных особенностей, которую вы в нас и любите, нет? )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь шоколад кушаю. Так вкусно) |