Re: Курилка. Часть 100
Цитата:
Китайцы - довольно странные люди с нашей точки зрения, они не употребляют в пищу многие продукты - к примеру: кофе ни в каком виде, молоко, сыр и прочие молокопродукты кроме детского питания. В том числе - чёрную икру. при наличии большого числа рыбоводческих хозяйств 1кг черной икры стоит около 20 баксов. Подряжаем израильского муханика и он на камбузе будет доставлять икру. закупать есть кому. Сливать будем на украину - нехай кушают, болезные. Навар пополам. с мухаником. Нахрен сценарии. А? Да, админов ещё в долю малую за торговую площадку. |
Случайно наткнулся на знакомый стиль. Ну и цены.
http://www.kimart.com/sculpture.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересное видео. Этот кусок вырезали и не показывали в россии. Хотя зря. Ура-патриоты все равно бы не поверили. Там в головах давно киселев гнездо свил.
совбез ООН по Украине http://videochart.net/video/5w881.39...b469e08ee52064 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот это - правильно, не за что нам каяться:http://topwar.ru/91883-vremya-prishlo.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одесса-мама, я вам не так давно предлагал записаться на курсы логики. Надумали?
|
РБК, Жо///дъ, новаяГозета и ЭхоМосквы... М-да забористый коктейль. Не бережете вы себя.
|
Цитата:
Говоришь, зачем вы ракеты запустили по парку в Луганске, где женщины и дети были. В ответ - "распятые мальчики". Спрашиваешь, почему вам дела нет до огромного количества тел ваших солдат, которых хуже собак с позорной табличкой "хирургические отходы" закопали? В ответ - "распятые мальчики". Зачем людей в Одессе сожгли? В ответ: "это российские диверсанты!" А так-то да, россияне зомбированы. Верят в то что в Крыму отдыхать можно и всё там хорошо. Ездят второй сезон туда миллионами, и не знают, что там разруха и голод, а народ ненавидит российских оккупантов. Ну дураки эти русские. |
это кремлёвская пропаганда и разжигание ненависти: ПОСОЛ США: УКРАИНЦЕВ КАНДИДАТУРА ПРЕМЬЕРА СТРАНЫ ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНА.
источник:http://www.vz.ru/news/2016/3/10/798779.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одно время ещё до майдана(!) постоянно слышал от украинцев какие-то насмешки про канализацию, унитазы и туалетную бумагу. Сначала думал это заворот какого-то одного придурка. А потом, куда ни зайду, с каким хохлом не начну говорить - всё время у них всплывает эта канализация, унитазы, туалетная бумага. В итоге выяснил - они уверены, что в России нет канализации и унитазов, а туалетную бумагу им чуть ли не пару лет назад хохлы завезли. Даже не знаю, как такой бред можно опровергать и нужно ли? А пропаганда генерирует такие фейки по десятку за неделю как минимум. Идея, как я понимаю проста - не дать возможности опровергать. Ну в самом деле, придумать лютый бред можно на ходу, а чтобы опровергнуть нужно собрать информацию и подать её так, чтобы не было сомнений в её достоверности. Таким образом врун всегда в выигрыше. Но в выигрыше только среди дебилов, которые верят. Просто верят в любую ахинею. Просто потому что им хочется, чтобы было именно так. Вот почему я за эту историю с "хирургическими отходами" прицепился? Ведь изначально это кладбище сняли укро-патриоты и понесли по всем холомразотным помойкам, которые они называют укро-СМИ. Только надпись сделали, что это кладбище под Ростовом. Типа посмотрите, как русские своих "отпускников" закапывают. Сколько цинизма и подлости! И вот одессит, делает снимки и выкладывает в интернет и пишет - это кладбище Одессы! И тут олигофрены укропатриоты налетели на него. Мол кремлёвская пропаганда и всё такое. Кладбище, мол Ростовское! Тогда этот одессит, садится и полностью снимает путь на машине от указателя "Одесса" до кладбища и этого захоронения. И что? Да ничего вы скачущим дебилам не докажете. Потому что им комфортнее верить в то, что это русские там закопаны, что это русские такие мрази и циники, а не они. Хотя прекрасно понимают, что это не так. Но так не комфортно! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Европа ваша, мировая общественность вся за вас, а много ли украинцев нынче может поехать отдыхать в Европу? В США, правда, поехали немного, да и тех проперли обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Забудьте вы и Крыме и Донбассе уже. Целее будете. Ну, не нужны вы там на дух. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дочь учу. И уже отложил средства на продолжение обучения в другом городе. Дом отстраиваю. Вы знаете, сколько стоит обустроить участок вокруг дома? В прошлом году поставил кирпичный забор, кованную калитку, ворота с дистанционкой. Брусчаткой уложил весь двор. Вы себе представляете сколько всё это стоит? А так то да - нищий я совсем. Езжу на стареньком Ниссане "Тиида" с полным фаршем и АТ - уже пятый год, как из салона - пора менять, но ещё повременю. Конечно всё это вытягивает много сил и средств, к которым я оказался не готов - не ожидал тотального невезения, а оно случилось. Но ещё раз прочтите список моих затрат! Моя проблема в нестабильности. Но это моя проблема. Наши финансовые проблемы пусть вас не смущают - это совсем иной порядок проблем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, Давно вас не было... Рада видеть! С прошедшим!!! Всего самого наилучшего!!!
|
Цитата:
Но тут есть одно "но". Мы не знаем и не можем проверить, правду говорит этот человек или нет. И так к этому и относимся - как к рассказу одного человека. А вот вы из этого делаете акуительную пропаганду, крутите по всем каналам репостите во всех интернет площадках и уверены, что вот россияне вот этим только и живут! Вы просто идиоты. Вы столько дерьма сжираете ежеминутно, что думать совсем разучились, даже если умели когда-то. И вот вы это увидели вам это вложили в уши и носитесь с этими снегирями, как дебилы. Хотя, почему "как"? |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru