Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 108 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024)

Генрих Второй 18.07.2016 01:01

Re: Курилка. Часть 108

Прекращайте этот цирк, и как истинный джентльмен, попросите прощения у дам!

Крыс 18.07.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 633603)
Продюсер полгода читает, что Крыс, и иже с ним, о продюсерах думает. Конфуз.

Я могу это повторить ещё раз. Среди продюсеров есть идиоты, некомпетентные дилетанты, и просто больные на голову инопланетяне, которых лучше бы отправлять в открытый космос, без права на возвращение. Что не так-то? Я не говорю, что все. Даже не утверждаю, что большинство. Они просто есть, и всё! Кого это хоть как-то может задеть, я в толк не возьму.

Крыс 18.07.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633605)
попросите прощения у дам!

Ок, а где дамы и за что извиняться?

Нора 18.07.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 633607)
Я могу это повторить ещё раз. Среди продюсеров есть идиоты, некомпетентные дилетанты, и просто больные на голову инопланетяне, которых лучше бы отправлять в открытый космос, без права на возвращение. Что не так-то? Я не говорю, что все. Даже не утверждаю, что большинство. Они просто есть, и всё! Кого это хоть как-то может задеть, я в толк не возьму.

Крыс, не забывайтесь. Все прекрасно знают, вы - клон одного сценариста. Так что ведите себя пристойно, иначе ваше имя будет расшифровано, и с Вами вряд ли захотят работать.

Фантоцци 18.07.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633596)
Кто-то умеет писать детективы, и любит этот жанр, а кто-то умеет писать мелодрамы, и у него видимо получается.

Генрих Второй, а можно вам прислать заявку? Какие жанры вы рассматриваете?

Кандализа 18.07.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 633604)
В общем, да :)

Завтра пойду магазин охранять. Это полезно, или не очень?

От каждого по способностям.

Крыс 18.07.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 633609)
Крыс, не забывайтесь. Все прекрасно знают, вы - клон одного сценариста.

Выпейте лекарство, у вас опять припадок!

Цитата:

наче ваше имя будет расшифровано, и с Вами вряд ли захотят работать.

Да нет, сразу вызывайте спец-бригаду по 03 :)

Генрих Второй 18.07.2016 01:14

Я не рассматриваю заявки, их надо чтоб сперва утвердила кинокомпания, а уж потом по кругу. Я даю окончательный ответ, решаю, ставить в кинопоказ или нет. Вот такая вот схема.

Со мной работают такие кинокомпании как: Марсмедиа, Медиапроф, Фабула и т.д.

Фантоцци 18.07.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633613)
Я не рассматриваю заявки, их надо чтоб сперва утвердила кинокомпания, а уж потом по кругу. Я даю окончательный ответ, решаю, ставить в кинопоказ или нет. Вот такая вот схема.

Не понял. Вы телепродюсер?

Генрих Второй 18.07.2016 01:17

Цитата:

Крыс, не забывайтесь. Все прекрасно знают, вы - клон одного сценариста. Так что ведите себя пристойно, иначе ваше имя будет расшифровано, и с Вами вряд ли захотят работать.

Интересно у вас тут, и клоны есть?

Генрих Второй 18.07.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 633614)
Не понял. Вы телепродюсер?

Да.

Фантоцци 18.07.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633615)

У нас тут весело бывает. Заходите. Приводите с собой кинопродюсеров. :)

Фантоцци 18.07.2016 01:23

Цитата:

Со мной работают такие кинокомпании как: Марсмедиа, Медиапроф, Фабула и т.д.

А кто у них сейчас на приёмке? Кто читает заявки? Можете поделиться адресами? А то у нас базы устарели, шлём свои нетленки на мёртвые адреса.

Агата 18.07.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 633618)
А то у нас базы устарели, шлём свои нетленки на мёртвые адреса.

На сайтах названных кинокомпаний есть адреса. Читают и отвечают.

Генрих Второй 18.07.2016 01:25

Да не то чтобы весело, много политики, когда как кинокомпании остро нуждаются в хороших сценаристах. Сейчас каналы претерпевают некоторые изменения, в том числе и нтв, где уже шаблонным сюжетом из стрелялок не возьмешь. Нужен новый приток крови. А именно, востребованность жанра - детектив+комедия!

Нюша 18.07.2016 01:27

А я посмотрела сейчас 4 серии "Назад в СССР" - не нашла обсуждение. Даже странно! Мне понравился сериал!
Завтра "Лабиринты судьбы" - буду смотреть.
Вот нашла на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=o4iKVcmp7v4
Да, Хватит вам уже "разбираться" ...Давайте мировую что ли уже.... :drunk::drunk::drunk:

Генрих Второй 18.07.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 633619)
На сайтах названных кинокомпаний есть адреса. Читают и отвечают.

Абсолютно верно. Адреса рабочие. Марс ответственные!
Вот сейчас подобный жанр и снимают для нтв.

Фантоцци 18.07.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633620)
А именно, востребованность жанра - детектив+комедия!

в каких форматах?

Нора 18.07.2016 01:32

Если заявка в МАРСМЕДИА заинтересует, то редактор выходит на связь. Проверено. :)

Фантоцци 18.07.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633622)
Абсолютно верно. Адреса рабочие.

Читают? А понимают, что прочитали? А то у многих здесь сомнения:(

Генрих Второй 18.07.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 633623)
в каких форматах?

Многосерийки.

Крыс 18.07.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 633617)
Приводите с собой кинопродюсеров.

Да побойтесь бога, только не в курилку :happy: Поясню для Генриха Второго, поскольку человек всё же наблюдал за форумом со стороны, и может не понять. Это единственный раздел, где участники расслабляются, трендят обо всём подряд, выясняют отношения и тд. Отсюда некоторый беспредел, в остальном тут строгие правила, и в профильных темах/разделах всё прилично. Не обижайтесь, если что)) Заходите на огонёк.

Нюша 18.07.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633626)
Многосерийки.

Как по мне - так 4 серии - это оптимальный формат. (За редким исключением конечно.) Но вот чтобы не успел надоесть, и осталось желание посмотреть ещё... Как из-за стола диетологи рекомендуют выходить чуточку голодным))))
Я под впечатлением сейчас "Назад в СССР" так вот именно такое чувство было - хотелось продолжения...

Крыс 18.07.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633628)
так вот именно такое чувство было - хотелось продолжения

Так и должно быть с хорошим сериалом. Даже если снят один сезон, история окончена и продолжение не планируется. Всегда жаль, и всё же надеешься на чудо :) Увы, таких фильмов не много.

Нюша 18.07.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 633629)
Так и должно быть с хорошим сериалом. Даже если снят один сезон, история окончена и продолжение не планируется. Всегда жаль, и всё же надеешься на чудо Увы, таких фильмов не много.

посмотрите "Назад в СССР" - я даже готова тему открыть))) Но уже завтра....:)

Крыс 18.07.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633630)
посмотрите "Назад в СССР"

Я "лабиринт" не смог посмотреть, скорости инета нет вообще, четверть серии подгружается около 3-х часов :) Попозжее гляну, да.

Ого 18.07.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 633544)
Ого, мы сдаемся :)

Очень жаль. Раз за ночь ничего нового не выродилось, опишу, как было. Итак, потерялся значок.
Элина дала наводку, что люди прячут драгоценности, когда едут на море. Я об этом сразу не подумал, потому что мы на море ездили в августе, а драгоценности прятали месяца четыре назад, когда затеяли ремонт в квартире. Жена уверяла, что тогда она видела и этот значок. Почему мне не верить? Но все же стал допускать, а вдруг значок лежит припрятанный еще с моря. Только не помнил, куда мы его тогда могли спрятать? И тут на помощь пришла Нора, а точнее ее автарка с короной. Точно, мы ж тогда все засунули в игрушку Лягушка-Царевна. Решил найти эту лягушку и глянуть еще раз. Делал это безо всякой надежды, поскольку точно помнил, что зимой собирались подарить Лягушку одному ребенку и я тогда точно ее внимательно осмотрел, чтобы не подарить вместе с чем-то ценным. Однако случилось чудо - значок был именно в этой игрушке. Начал рассказывать жене, что я ж там уже проверял все еще зимой, неужели мы снова туда все засунули? И тут она сказала то, что я никогда и не знал. Она где-то при случае купила две таких абсолютно одинаковых игрушки. И одну мы подарили, а вторая осталась дома. Я лишь вчера узнал о существовании двух Царевн.

Ого 18.07.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633630)
посмотрите "Назад в СССР" - я даже готова тему открыть))) Но уже завтра....:)

Этот сериальчик тут обсуждали довольно серьезно, поскольку кто-то кого-то обвинил в плагиате.

Кирилл Юдин 18.07.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 633580)
Циники там сидят, прожжёные,

Выступлю в защиту. Не все там циники. Но подавляющее большинство реально ничерта не соображают в кино. Просто это одна песочница. Чужих, с более высоким уровнем интеллекта туда не пускают - они их тупо не понимают. Как они туда пролезли - это вопрос другой. Думаю, все по разному. Но на ум приходит пример департамента кадров в корпорации в которой я работал. Более тупых мадемуазелек найти вообще трудно. Но именно они, благодаря иным своим качествам (в том числе и отсутствие мозгов, как ни странно), туда пролезали и тиранили всю Корпорацию, управляли инженерами от природы, даже директорами Производств рулили, как хотели. Они были уверены, что они элита, хотя имели уровень интеллекта не выше хордовых.

И такая ситуация повсеместно. Вот такие вот, зазубрившие несколько терминов, пролезают безмыла куда угодно, добиваютя карьерного роста и считают себя пупами земли. Именно из этих хордовых состоит офисный планктон.

Причём заметил ещё один момент. Как только они увольнялись и переходили на другую работу, они тут же приобретали вид нормальных людей. Гонор и спесь куда-то исчезали, вместе с преклонением перед "авторитетами" - вышестоящим начальством. Появлялась самоирония и даже сочувствие к людям, чего категорически не было, пока они занимали должности менеджеров и специалистов по кадрам. Больших циников, казалось найти невозможно.

Кстати, есть хороший фильм на близкую тему "Мне бы в небо". Только там менеджер не тупой. Но сам серпентарий показан во всей красе.

Вот представьте, что Нора сидит редактором в компании или на канале. Вы думаете хоть одно достойное произведение получит её одобрение? Нифига! Исключительно лишь те "выкидыши" графоманов, которые доступны её интеллекту. То есть полный шлак и примитив. При этом дело тут будет не в цинизме, а в банальной тупости и суперзавышенной самооценке, которая измеряется должностью или проданными сценариями - ну типа востребованный автор же ж. ))))
Почему востребованный - читай выше. :)

Кирилл Юдин 18.07.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633579)
Будут востребованы другие жанры и форматы, она снова подстроиться!

Если случится чудо и станут востребованы хорошие сценарии, то львиная доля нынешних успешных сценаристов (не драматургов - до драматургов им, как раком до Солнца) - окажется никому не нужными и перестроиться не смогут, потому что не хватит ни ума, ни таланта.

автор 18.07.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Генрих Второй (Сообщение 633615)

Клоны есть везде.

автор 18.07.2016 10:39

Цитата:

Душераздирающая история агентства "Лунный свет"? Интересная мысль, спсб.

Кирилл Юдин 18.07.2016 11:28

Цитата:

Я не рассматриваю заявки, их надо чтоб сперва утвердила кинокомпания,

А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.

Цитата:

а уж потом по кругу.

:happy:
А ещё в кинокпманиях говорят, что понятия не имеют, что этим ... на каналах нужно. Что на каналах сами не знают, чего хотят...
Цитата:

а уж потом по кругу.

Вот по кругу и бегаем.
И не надо говорить, что я не умею подстраиваться. Я не умею писать залепуху мутную для олигофренов. Уж опыта общения с неадекватными редакторами и продюсерами у меня хоть отбавляй.
Слава богу, есть и другие. Но они, почему-то, чаще без работы сидят и пробиться на каналы не могут. Вот ведь как интересно. Имея "Тэфи", "Носорогов", "Телезвёзд" и "Золотого орла" - не могут!!!
А вот "умеющие" стряпают говносериалы и раздуваются от собственной значимости.

Вот это и бесит. Особенно то, что неадекват рулит.
А Крыс - он лишь глас народа. Сермяга.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 633619)
Читают и отвечают.

Подтверждаю! Отвечают. Даже расписывают иногда замечания и претензии к материалу. Почитаешь и думаешь, какой же я бездарь, нужно посмотреть ,что же они снимут с такими критериями жесткими отбора. Ждёшь эти премьеры, чтобы хобь поучиться. Включаешь ТВ, а там - всё то же заунывное говно. Куда прячут хорошие сценарии, которые отобрали о жестким критериям - ума не приложу.

Цитата:

И именно по этой причине именно в этом жанре написанную историю даже не читают!!!!!!!!
От автора Глухаря, между прочим (25% всех сюжетов всего сериала!). Наверное провальный проект был. Три года проваливался, проваливался. НТВ из задворок вытянул. Но как-то не то, оказалось.

Цитата:

Нужен новый приток крови.

Да не нужно вам ничего. Всё это бла-бла-бла.

Агата 18.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633642)
Вот представьте, что Нора сидит редактором в компании или на канале. Вы думаете хоть одно достойное произведение получит её одобрение? Нифига! Исключительно лишь те "выкидыши" графоманов, которые доступны её интеллекту.

Кирилл, зачем вы поливаете грязью человека, об интеллекте которого вы ничего не знаете? Вы лишь сделали о нем свои собственные выводы, в силу своего собственного уровня. Причем, вы даже не сомневаетесь, что этот ваш уровень это огого.
А вы в курсе, кто не сомневается, что его айкью огого?
Нора всего лишь умеет писать в том формате, который востребован, и сто раз об этом говорила. И просто вас троллит. Потому что интересно наблюдать, как вы на полном серьезе воспринимаете ее сообщения о том, что она королева мелодрам. Уже смеяться все устали. :happy:

Агата 18.07.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633647)
А в кинокомпаниях сидят Норы с двумя извилинами и пропускают только таких же хордовых.

Кошмар.
Ни ума, ни уважения к людям, ни модераторской ответственности.
Обычный трамвайный хам. Зарвавшийся.

Кирилл Юдин 18.07.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 633648)
И просто вас троллит.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 633649)
ни модераторской ответственности.

Предлагаете Нору забанить?

Агата 18.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633650)

Это вас давно надо было забанить, а вы до сих пор в модераторах сидите.
Вы ведете себя не просто некорректно, а недостойно.

Кирилл Юдин 18.07.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 633648)
Уже смеяться все устали.

Вот так?

Кирилл Юдин 18.07.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 633649)
Ни ума, ни уважения к людям, ни модераторской ответственности. Обычный трамвайный хам. Зарвавшийся.

Правда глаза колет? Уж сколько вы с Норой тут помоев вылили из своих корон бутафорских. Но за собой-то не заметно да?

Манна 18.07.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633650)

Ой нет, только не это. От Норы много полезностей - взять хотя бы ее комент вчерашний про Марсмедиа.

И Ого вчера помогла... он будет возмущен

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.