Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 110 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6051)

Крыс 11.08.2016 19:19

Re: Курилка. Часть 110

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637659)
с каких Санкт-Петербург - столица русского фашизма?!!!!

Для меня это тоже откровение непостижимое, но натыкаюсь не в первый раз :)

Тюбег 11.08.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637677)
Да за ради Христа. Разбирайтесь хоть до посинения. Ну и нам тогда позвольте уж разбираться без оглядки на вас, без учета ваших закидонов.

А вы по моему итак не плохо разбераетесь, кто в ваш колодец гадит.:)

Ого 11.08.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637682)
Ого, а как вы думаете зачем ваш президент поручил своим министрам инициировать разговор с нашим Владимиром Владимировичем?

Ну, давно не общались - соскучились, наверное.

Леня Душевный 11.08.2016 19:27

Между прочим, в Ук РФ есть статья за разжигание межнациональной розни... Белорусы проживают и в России и, вообще, союзное гос-во. Некоторые явно пытаются столкнуть лбами своими сообщениями нелицеприятными.. На територии. РФ проживает большое кол-во людей причичляющих себя к Украинцам, но имеющих российское гражданство и не поддерживающие политику нынешних властей Украины,но своими негативными отзывами о всей нации некоторые личности принижают эту немалочисленную этническую группу и делают из них если не врагов,то явно не союзников.

Тюбег 11.08.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637677)
Да за ради Христа. Разбирайтесь хоть до посинения. Ну и нам тогда позвольте уж разбираться без оглядки на вас, без учета ваших закидонов.

По-моему, вы итак неплохо разбираетесь, кто в ваш колодец гадит.:)

Нюша 11.08.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 637685)
Ну, давно не общались - соскучились, наверное.

да что вы говорите? Порошенко соскучился по нашему президенту? А. Ну понятно.
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит. А ещё налоги немалые платит в наш бюджет.

Крыс 11.08.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637686)
в Ук РФ есть статья за разжигание межнациональной розни

Ага. А в УК Украины есть статья за бытовой сепаратизм. По которой любого можно закрыть только на основании отрицания этой самой розни! Чувствуете разницу? Если нет, езжайте к братьям, быстро всё поймёте :)

Цитата:

в РФ проживает большое кол-во людей причичляющих себя к Украинцам

Россия и Путин пишите с маленькой буквы, чтите новые традиции незалежных "миротворцев")

Цитата:

некоторые личности принижают эту немалочисленную этническую группу

А, это даже этническая группа... Я думал просто россиянские хохлы, так сказать, плоть от плоти, а тут аж целая раса, блин, иностранцев. Охренеть!

Нюша 11.08.2016 19:41

Крыс, да он чего -то промахнулся - это он не сюда видимо собирался писать. Потому что тут никогда и никто не говорил о всей нации...
Цитата:

но своими негативными отзывами о всей нации

Леня Душевный 11.08.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637689)
Ага. А в УК Украины есть статья за бытовой сепаратизм. По которой любого можно закрыть только на основании отрицания этой самой розни! Чувствуете разницу? Если нет, езжайте к братьям, быстро всё поймёте :)

Русские и Путин пишите с маленькой буквы, чтите новые традиции незалежных "миротворцев")

А, это даже этническая группа... Я думал просто россиянские хохлы, так сказать, плоть от плоти, а тут аж целая раса, блин, иностранцев. Охренеть!

УК Украины мне неизвестно. Я гражданин РФ и интересуюсь российскими законами.
Второе.. Украинцы с большой - это авто исправленние... уж как пишутся нарицательные и личные я знаю...
А Вы,товарищ, какого лешего жили столько лет среди тех, кого сейчас песочите? Учились там? Соц.обеспечением пользовались там? А теперь сбежали и можете в их сторону плевать? Чем Вы лучше наших либералов?

владик 11.08.2016 19:44

Цитата:

Между прочим, в Ук РФ есть статья за разжигание межнациональной розни... Белорусы проживают и в России и, вообще, союзное гос-во. Некоторые явно пытаются столкнуть лбами своими сообщениями нелицеприятными.. На територии. РФ проживает большое кол-во людей причичляющих себя к Украинцам, но имеющих российское гражданство и не поддерживающие политику нынешних властей Украины,но своими негативными отзывами о всей нации некоторые личности принижают эту немалочисленную этническую группу и делают из них если не врагов,то явно не союзников.

Правильная точка зрения, но теоритически только. Вы можете объяснить что такое украинская нация? Они сами не могут этого сделать. Ну вот, например, недавно прошел многотысячный крестный ход на Украине, все базарят на мове, все за едину Украину, но глава государства, гарант Порошенко публично назвал всех их чужаками. Так они что не украинцы? По мне самые настоящие украинцы, но только вот нации единой украинской нэма. Это же очевидно. Сами же пишите "В РФ проживает большое кол-во людей ПРИЧИСЛЯЮЩИХ себя к Украинцам". Вот именно что причисляющих... Среди русофобов на Украине и русских (причисляющих себя к русским) не мало. Так шо...

ПС. А вообще, разбираться в национальностях - это любимое занятие хохлов. А по мне так это все равно что говно сортировать. Не было до революции официально ни русских, ни украинцев, ни белорусов. Такой графы не было в паспорте. Были Великорусы, малорусы и белорусы. Ленин с Запада привез графу национальность и в анкете на съезде написал свою национальность. Какую? ни за что не догадаетесь. Ни еврей, ни чуваш, каковым он являлся, а... великорус.

Ого 11.08.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637688)
да что вы говорите? Порошенко соскучился по нашему президенту? А. Ну понятно.
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит. А ещё налоги немалые платит в наш бюджет.

Наверное, просто законопослушный бизнесмен.

Леня Душевный 11.08.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 637693)
Правильная точка зрения, но теоритически только. Вы можете объяснить что такое украинская нация? Они сами не могут этого сделать. Ну вот, например, недавно прошел многотысячный крестный ход на Украине, все базарят на мове, все за едину Украину, но глава государства, гарант Порошенко публично назвал всех их чужаками. Так они что не украинцы? По мне самые настоящие украинцы, но только вот нации единой украинской нэма. Это же очевидно. Сами же пишите "В РФ проживает большое кол-во людей ПРИЧИСЛЯЮЩИХ себя к Украинцам". Вот именно что причисляющих... Среди русофобов на Украине и русских (причисляющих себя к русским) не мало. Так шо...

ПС. А вообще, разбираться в национальностях - это любимое занятие хохлов. А по мне так это все равно что говно сортировать. Не было до революции официально ни русских, ни украинцев, ни белорусов. Такой графы не было в паспорте. Были Великорусы, малорусы и белорусы. Ленин с Запада привез графу национальность и в анкете на съезде написал свою национальность. Какую? ни за что не догадаетесь. Ни еврей, ни чуваш, каковым он являлся, а... великорус.

В том-то и дело, что разделили народ и по национальностям и по территории еще при дедушке Л.

Нюша 11.08.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 637694)
Наверное, просто законопослушный бизнесмен.

ну это про налоги вы ответили, я правильно поняла?
да вы шо??? А как же его офшоры?
как же эти вопросы:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637688)
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит.

Леня Душевный 11.08.2016 19:55

75 лет культивировать национальности и в кинематографе и в литературе.... После развала Страны Советов национализм в республиках только укреплялся.

Крыс 11.08.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637692)
А Вы,товарищ, какого лешего жили столько лет среди тех, кого сейчас получаете?

1. Я там родился, ну извините, не выбирал :)

2. По паспорту и по крови русский, если что. Жил на Донбассе среди русских, русскоговорящих и русскодумающих людей, ни в коей мере не подверженных разжижению мозга посредством махрового национализма. И к ним у меня нет никаких претензий.

Цитата:

Учились там? Соц.обеспечением пользовались там?

И чё? Учился я, например, платно, а насчёт "обеспечения" - его просто не было, вообще. Была тотальная разруха, нищета и мрак, но вам зачем об этом знать? Не укладывается в представления либерстов о Великой Нации. Так что "благами" хохлов не стоит мне тыкать)

Цитата:

А теперь сбежали

А пошёл бы ты нахрен, идиот. И вот это оставлю без комментариев) Дальше просто нет смысла дискуссию продолжать. Диагноз ясен, медицина бессильна.

Леня Душевный 11.08.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637698)
1. Я там родился, ну извините, не выбирал :)

2. По паспорту и по крови русский, если что. Жил на Донбассе среди русских, русскоговорящих и русскодумающих людей, ни в коей мере не подверженных разжижению мозга посредством махрового национализма. И к ним у меня нет никаких претензий.

И чё? Учился я, например, платно, а насчёт "обеспечения" - его просто не было, вообще. Была тотальная разруха, нищета и мрак, но вам зачем об этом знать? Не укладывается в ваши представления о Великой Нации...

А пошёл бы ты нахрен, идиот. И вот это оставлю без комментариев) Дальше просто нет смысла дискуссию продолжать. Диагноз ясен, медицина бессильна.

Обеспечением и мы в 90-е не были избалованы. И тотальные нищета и мрак и нам знакомы. И учеба для умных за счет гос-ва, а ума не хватает - готовь кошелек.
Насчет указанного пути и оскорбления, не стану опускаться до Вашего уровня, г-н Шариков....
А с псевдонимом угадали:happy: сразу видно, кто с тонущего корабля первый бежит...

Крыс 11.08.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637699)
сразу видно, кто с тонущего корабля первый бежит

Я не пойму, чего ты добиваешься... Типа мне сейчас должно быть стыдно, что ли?.. Но вот ведь в чём штука, мне п...й на 100%, что там вякает какое-то безмозглое мудило:) Уехал в Россию, потому что это мой дом, так же, как и Донбасс, а вот недогосударство Хохлопотамия - извините, нет) Что тут непонятного-то? То, что сам факт переезда - это нечто ужасное и неправильное, для меня удивительное открытие, но гнилые мозги либерастской мрази способны и не на такие вывихи. Оставим это психиатрам.

Элина 11.08.2016 20:15

Крыс, у вас российское гражданство? В каком году получили?

К вопросу о бегстве с тонущего. Мудрым людям после помаранчевой всё про Украину стало ясно и они выбрали эмиграцию.

Леня Душевный 11.08.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637700)
Я не пойму, Оставим это психиатрам.

Да-да, конечно, обратись. А то выходит как в анекдоте:"Мама сказала - деньги в бидоне.":)

адекватор 11.08.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637681)
если вы и есть дурак,

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637681)
Но вы-то христос,

Уж определитесь, дурак я или христос, или христос был дурак.
Хоть и советовал тракторист из Романово с женщинами не спорить, но раз уж.
Во-первых. все ваши доводы длинны. а правда всегда лаконична и кратка. Где длинно, там хотят забить мозг.
Во-вторых, моя позиция, от которой разгорается весь бор такова. В огромной России среди народа нет ненависти и даже неприязни к украинцам. Видя это, понимая и ощущая. даже украинские беснующиеся жертвы русофобской пропаганды почешут репу - а может мы это самое того - просто с ума сошли? Сбесились?
Так вот ввиду нехватки в России ненависти к Украине её генерируют искусственно. В том числе многочисленные платные суслики. Внушая русским, что хохлы мрази, и показывая хохлам. что "русские" "патриоты" их всех без разбора ненавидят.
Дальнейшая дискуссия смысла не имеет.

Леня Душевный 11.08.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637701)
Крыс, у вас российское гражданство? В каком году получили?

К вопросу о бегстве с тонущего. Мудрым людям после помаранчевой всё про Украину стало ясно и они выбрали эмиграцию.

В свое время эти "мудрые" люди пожелали жить во "второй Франции". Франция не сложилась - случилось возвращение блудного попугая..

Крыс 11.08.2016 20:29

Элина, да, в 2008 получил паспорт. Просто всезнающим умникам, специалистам по укро-госудаственности, не объяснить нескольких простых вещей. Например, как можно жить в населённом пункте, где из 3000 тысяч жителей осталось человек 500. Без воды, отопления и с электричеством по 4 часа в день (два часа утром, два часа после 12 ночи). Без возможности работать вообще, даже чернорабочим, потому что просто негде. Без детского сада, школы, больницы, короче - в космическом вакууме! И всё потому, что некие хитрожопые паразиты выкупили за копейки все предприятия в округе, за несколько лет выжали их досуха, а потом просто уничтожили. А всё, что было на баллансе, то есть собственно нас. пункты - оно нахер никому не упало! И содержать их никто не собирался, ни в каком виде, а люди - просто пыль, быдло и скот... Как там жить, где жить, и зачем? Если в более-менее крупных городах ещё были варианты, то медвежьи углы просто умирали... Картина, знакомая всем, кто хоть раз бывал в наших краях.

Но вот приходит кусок дерьма, морщит нос и тычет тебе в лицо своими тупыми "обвинениями"! Как можно отнестись к подобному?.. Если только не взять ту самую тряпку и не съездить по наглой морде?..

адекватор 11.08.2016 20:36

И не надо изображать меня как мягкотелого пацифиста. Мало кому что прощаю. Могу быть жесток. И ваши железные доводы "они идут убивать, а мы что должны" - они железны, но из другой плоскости и фазы. см. выше. А поводу "идут убивать" скажу - до кого не дошло через разум, дойдет через Иловайский котёл, к большому и страшному сожалению.
но круглосуточно годами завывать не надо про содрогания от омерзения.

Нюша 11.08.2016 20:47

по поводу желания Порошенко поговорить с Путиным - народ уже анекдоты сочинил)))
Цитата:

В администрации П.Порошенко обеспокоены тем, что телефон В.В. Путина постоянно переадресовывает звонки на номер С.К. Шойгу. (с)
:happy:

Леня Душевный 11.08.2016 20:48

[QUOTE=Крыс;

Но вот приходит кусок дерьма, морщит нос и тычет тебе в лицо своими тупыми "обвинениями"! Как можно отнестись к подобному?.. Если только не взять ту самую тряпку и не съездить по наглой морде?..[/QUOTE]
Сказал диванный воин и передернул колесо на мышке.... А если на новой Родине случись не приведи Господь к такому - куда подадитесь, брюзжа и швыряясь пеной, пытаясь надавить на жалость?

сэр Сергей 11.08.2016 20:49

Леня Душевный, А не надоть все на дедушку валить!!!! Дедушко, конечно, на ангел был, но, всего лишь, в данном случае, зафиксировал Статус Кво - "Файна Юкрайна", Грузия, Армения, иже с ними и т.д. стали нарисовываться, еще, при Александре Федоровиче.... Дедушко, же мудро решил с националами не бодаться. Ему Поьше-Финляндио-Литво-Латвио-Эстонии за глаза хватило.

З.Ы. Кстати, при дедушке была Донецко-Криворожская Советская Социалистическая Республика.

сэр Сергей 11.08.2016 20:52

адекватор, Злой вы..Непрощение это грех... Господь Наш прощать заповедал....

Простите всех!!! Ведь, вы же - крестьянин!!! Т.е. представитель самого доброго социального класса!!!

Элина 11.08.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637705)
В свое время эти "мудрые" люди пожелали жить во "второй Франции". Франция не сложилась - случилось возвращение блудного попугая..

В свое время эти люди выходили с требованиями о сохранении Советского Союза. Некоторые так и не получили украинские паспорта. Видела в ФМС, такое чудо - советский паспорт. У меня тоже очень долго был советский. И образование, и счастливое детство мне дал именно СССР, нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.

Крыс 11.08.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637709)
А если на новой Родине случись не приведи Господь к такому - куда подадитесь

Никуда :) Это не новая Родина, это просто Родина. И от старой я не думал отказываться, но смысл объяснять это дегенерату с атрофированным мозгом? Вот именно у тебя мышление типичного шкурника, у которого ни принципов, ни личного мнения нет вообще) Это ясно уже из вопросов и "аргументов", которые даже комментировать особо смысла нет))

сэр Сергей 11.08.2016 20:57

Элина, У нас, раз в ФМС бабушка пришла - 100 лет и соыктским паспортом. Хочу ,говорит, Российскре гражданство... Толпа расступилась, ее пустили без очереди и минут за 20 все оформили. Остальным такая скорость и не снилась....

Леня Душевный 11.08.2016 21:00

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637712)
В свое время эти люди выходили с требованиями о сохранении Советского Союза. Некоторые так и не получили украинские паспорта. Видела в ФМС, такое чудо - советский паспорт. У меня тоже очень долго был советский. И образование, и счастливое детство мне дал именно СССР, нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.

Я не защищаю Украину. Я бывал частенько на Донбассе. Много родни там. Много знакомых. Но смущает факт того, что не настояли в тот момент, когда их окончательно " украинизировали" так сказать. Я имею в виду развал СССР. Тот момент.

Крыс 11.08.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 637712)
нынешняя Украина ничего не дала кроме чувства вины, что я не люблю ее герб, флаг и заунывный гимн.

Именно на это ложное чувство и пытаются давить лучшие друзья самостийников, вроде Лёни Душного :) Хотя вот я в недоумении, кто, собственно, они такие?.. А вот скачут и тычут пальцами, как все неправильно живут, суд истории устраивают, мля! Смех и грех))

Элина 11.08.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637710)
Кстати, при дедушке была Донецко-Криворожская Советская Социалистическая Республика.

О ДКР книга вышла в издательстве "Питер", люди очень рекомендуют. Жду может привезет кто, любопытно.
У вас в книжных скорее всего должна быть.

сэр Сергей 11.08.2016 21:02

Леня Душевный, Воть, напрасно вы так.... Право, если бы вы знали на себе, а не теоретически, какое ужасное государство эта Украина, вы бы так не говорили....

Да в 90-е, реально небогатые россияне, приезжая в Крым, бывало, подтирались 10.000-ными купюрами в общественных сортирах... Потому, что, когда они меняли свои скромные отпускные на карбованцы, они превращались в реальный, а не номинальных богачей....

Ого 11.08.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 637696)
Сообщение от Нюша
А как вы думаете почему ваш президент не продает свою фабрику конфетную на территории РФ и новые тут ещё строит.

Впервые от вас слышу. И слабо себе представляю, что он сейчас строит новые фабрики в России.

Леня Душевный 11.08.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 637713)
Никуда :) Это не новая Родина, это просто Родина. И от старой я не думал отказываться, но смысл объяснять это дегенерату с атрофированным мозгом? Вот именно у тебя мышление типичного шкурника, у которого ни принципов, ни личного мнения нет вообще) Это ясно уже из вопросов и "аргументов", которое даже комментировать особо смысла нет))

Это из серии сам дурак, когда крыть нечем?:):happy:

Крыс 11.08.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637720)
Это из серии сам дурак, когда крыть нечем?

Не, это для тех, кто в состоянии адекватно оценивать аргументы и факты, а не строить дурачка, когда что-то не укладывается в удобную картинку :) Я на вопрос ответил, кстати. На это нечего сказать? Я так и думал)

Леня Душевный 11.08.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 637718)
Леня Душевный, Воть, напрасно вы так.... Право, если бы вы знали на себе, а не теоретически, какое ужасное государство эта Украина, вы бы так не говорили....

Да в 90-е, реально небогатые россияне, приезжая в Крым, бывало, подтирались 10.000-ными купюрами в общественных сортирах... Потому, что, когда они меняли свои скромные отпускные на карбованцы, они превращались в реальный, а не номинальных богачей....

Я застал эти карбованци...

Элина 11.08.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 637715)
Я не защищаю Украину. Я бывал частенько на Донбассе. Много родни там. Много знакомых. Но смущает факт того, что не настояли в тот момент, когда их окончательно " украинизировали" так сказать. Я имею в виду развал СССР. Тот момент.

Леня, сколько вам лет? Мне вот 41, Александр на 10 лет младше. То есть в 1991 году мне было 16, а ему сами посчитайте сколько. Не к нам этот вопрос, а к нашим родителям, дедушкам-бабушкам. Мои были против развала СССР, слишком много хорошего он нам дал, а украинство и вышиванки у нас в семье никто не поддерживал. То есть незалежность и нахер не нужна была.

сэр Сергей 11.08.2016 21:09

Ого, Вах!!! Как же так?!!!! Поро, между прочим, в Липецке оч классные конфеты фигачит. Гораздо лучше, чем на Украине (оно понятно - с Роспотребнадзором не поспоришь), междк прочим и с Георгиевскими ленточками и с прочей атрибутикой. вызывающей приступы астмы у любого праведного хохлопотама.... А вам ничего не известно....

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.