Re: Курилка. Часть 113
Вопрос по химии о цвете – наверняка о индикаторах. Как с помощью лакмуса и фенолфталеина определить свойства вещ-ва. Это базовые знания по химии и их школьник обязан знать…
|
Цитата:
Впрочем, я подошёл к такому удивительному состоянию в жизни, когда всё до пзд. Видимо, пожил достаточно много. И то сказать - замечательная была жизнь. Хотя... Может быть временный сплин и меланхолия, а не усталость металла. Может, еще далеко не всё. |
сэр Сергей, Перестаньте уже нести это… Чтобы ели творцы истории, если бы не село? Деревня таким же героическим трудом добывала победу, как и все остальные люди во времена ВОВ…
|
Сеновал,
Цитата:
Да и наше либеральё постаралось и старается до сих пор. А у либералья есть свои СМИ, издания, наконец, лиьеральё книги пишет. Цитата:
З.Ы. Пакты, аналогичные Советско-Германскому были у других стран. Только о них, от чего-то, никто не вспоминает. У Франции, например, с Германией был договор о дружбе, у Польши был с Германией пакт. Польша, совместно с Германией и Венгрией участвовала в уничтожении Чехословакии. Это, типо, ничего. Это, все, про "белых и пушистых", котолрым можно Цитата:
З.Ы. А отдать мрази суверенную страну на растерзание - это как? "Белым и пушистым" можна? Да? З.З.Ы. Только очень глупый человек или законченный либерал и демократ может считать, что в международжных отношения, вообще, существует какая-то этика. Там правят только национальные интересы и право сильного. Цитата:
Да, именно, слабость. СССР не был готов к большой войне в 1939-м. Подготовка, по подсчетам тогдашних специалистов могла быть завершена только к 1942-му году. А Адольф Алоизович создал фантастическую цивилизацию, обладавшую лучшей армией мира, мощнейшей промышленностью. У Адольфа Алоизовича были союзники. А у СССР на тот момент, только один союзник. Можно сколько угодно смеяться над Венгрией, Румынией, даже Италией (чей флот, правда, превосходил Средиземноморский флот Его Величества), но у СССР была, только Монголия, которая была, реально, еще, смешнее союзников Адольфа Алоизовича. Англия и Франция готовили, еще, совсем недавно, план по военному захвату СССР. Да, еще, и резолюция Когресса Американии - помогать тому европейскому государству, которое подвернется агрессии. Не само нападет, а на которое нападут. И, что было делать реально? Играть в современного либерала и демократа? Цитата:
Вопрос - Кто развязал руки Адольфу Алоизовичу? Это тест на знание исторического фактажа, а не на либерализм. |
Сеновал,
Цитата:
Вы несете про пакт. Воть, точно, несете. А я говорю обоснованные наукой вещи. Цитата:
А об истории. Крестьяне не создали и не создают ничего в цивилизационном смысле. Потому что им это не надо. Крестьянская жизнь не располагает к прогрессу, а, только к консервации традиций. Что неплохо и нехорошо. Это, просто, так и есть. Сердце цивилизации билось и бьется вне села. Цитата:
Внесло оно вклад в победу. И вклад немалый. Только Т-34 создали в сельской избе, между сенокосом и дойкой. И Ла-5 спроектировали не в хлеву. И "Сотку" клепали не в свинарнике. И Генеральный Штаб планировал операции не в перерывах между сельхозработами. |
адекватор,
Цитата:
|
...Не, обывательское тихое сонное болото засасывает и убаюкивает...Тёплой трясиной...
Мне давно сказали провидцы мудрые - всё равно где ты будешь жить. Предвидели интернет. А так что это... |
Мне бы участок 20 соток в центре каког-нибудь города, я б на нем налепил из материалов со свалки сараюх, свиней развел, чтоб жижа вонючая стекала прям к порогу мерии, напоминая о сермяжной правде жизни, а рои мух чтоб к ним в кабинеты залетали, а я б ходил в рваном ватнике застегнутом на одну пуговицу, заляпанном свиным говном, не стригся б годами, волос в разные стороны, а петухи мои чтоб в 4 утра начинали орать и будить всех элитных соседей в квартале нехер спать я то проснулся....
Чё не так... |
сэр Сергей, Элина говорила про конкретного человека, озвучившего это здесь… то есть меня. С чего я так решил… Видимо пересмотрел западных СМИ… Перечитал псевдоисторических изысканий… ну и наше либералье незабудем…
|
сэр Сергей, Учитывая как вы и современную обстановку оценивайте в пользу власти, смысла спорить нет.
|
сэр Сергей, Так танк и не работяги за токарным станком придумали. Тоже ландшафт?
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, В Германии в это время евреи уже были в лагерях. Но для страны со своими лагерями это не показатель.
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
Воть, вы Польше и Франции пакты прощаете, а СССР неть... Мне интересно, почему? Цитата:
Крестьянин может стать кем угодно - врачом, инженером, актером, писателем, режиссером, полководцем и т.д. Но, поймите, при этом, он перестанет быть крестьянином по факту. Крестьянин ничуть не хуже горожанина. И по своим способностям ровно такой же человек. Просто, уклад крестьянской жизни консервативен и охранителен, и тесно связан с окружающим ландшафтом. Это факт. Это не плохо и не хорошо. Просто, это так. |
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
Примерно столько же сидело в то же самое время во Франции и Американии. З.Ы, А что, преступникам талоны на усиленное питание выдавать? Или в санатори отправлять? |
Цитата:
|
Цитата:
Сэр Сергей вы оправдывайте посадки ненадежных элементов после революции? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После войны в СССР были вывезены тысячи документов о сотрудничестве нацистов и сионистских организаций (планировалось, в частности, дать возможность уехать евреям на Ближний Восток с целью восстановления государства Израиль, многим представителям еврейской верхушки позволили беспрепятственно выехать в США). В Советское время эта тема замалчивалась по одним причинам, сейчас по другим. Не вписывались эти факты в каноны официальной истории. Ну, германский нацизм и сионизм - казалось бы - чего общего? |
Цитата:
Станкостроение не определяет, как это принято думать, технологический уровень, хотя, конечно, играет свою роль. В РФ около 100 станкостроительных заводов - делают все от высокоточных обрабатывающих центров до гигантских станков для обработки деталей, например, ядерных реакторов. У каждой страны своя специализация и свои ноу-хау. |
Цитата:
|
Сеновал, Вполне оправдываю - только что закончилась Гражданская война. Ненадежный элемент, что, сразу после ее офциального окончания, сказал - "Все. Мы проиграли и теперь мы будем радостно строить социализм"?
Ненадежный элемент, он от того и ненадежный, что совершал преступления против власти народа. Потом, сажали за конкретные дела в основном. Время было такое. Довольно суровое. Друзей неть. Кругом враги. Денег неть, Промышленности неть, сельского хозяйства, тоже, неть. Не до сантиментов. З.Ы. Кстати, многие из бывших нашли свое место в новой жизни и репрессиям не подвергались. |
капитан Немо, неть никого секрета. Там, где я работал, станки с ЧПУ обрабатывали пластмассовые детали. Например, точили корпуса для кассетных магнитофонов, это же не металл обрабатывать.
|
сэр Сергей, Украинские власти все делают правильно в этом плане по вашей логике...
|
Сеновал, Причем здесь украинские власти и моя логика? Не надо переиначивать. На Украине произошел государственный переворот, а не революция.
З.Ы. Потому что, революция это смена государственного строя, например, была монархия, стала республика, или смена общественно-экономической формации. А на Украине измнились только морды во властных кабинетах. Одна олигархическая группа свергла другую. А, потом, все события надо рассматривать в контексте эпохи. Поэтому, ваше сравнение дважды некорректно. В те времена везде сажали инакомыслящих. В самоей Американии вновь созданное ФБР лихо громило коммунистов. А в России толко Гражданская закончилась. Многие, еще, Государя Императора в лицо помнили. Эко сравнили!!!! Власть народа, давшая людям то, о чем они и мечтать не могли и грабителей-олигархов... Потрясающе... Я от вас, право, не ожидал.... З.Ы. Фашисты носят штаны. Но, на этом основании мы же не будем называть фашистом всякого, кто в штанах. |
Цитата:
|
Цитата:
Многих не ссылали, а расстреляли. Последние крохи продуктов выгребали, отчего от голода погибли миллионы человек. Это реальность, товарищ сэр Сергей, а не ваши мифы, лозунги и заклинания времен СССР, и то - до 1956 года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Грабителей-олигархов" - да какая разница народу, кто его грабит - комитет бедноты, ворье, отбросы, отморозки и пьянь, или олигархи?
Наши грабители-олигархи разграбили наш великий и могучий Мегаколхоз и с нами не поделились, это факт. Несправедливо был создан Мегаколхоз. На крови и ограблении, на костях погибших. На чужом несчастье счастья не построишь - это все знают, однако вот тупят некоторые. И разграблен после 1991 года Мегаколхоз тоже был несправедливо. Поколения трудились честно и много, никого не грабили, созидали и были кинуты. А кем были кинуты? СССРом, который много чего всем гражданам обещал, а потом взял и сделал ноги в небытие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В мире есть непубличные влиятельнейшие силы. Природу их влиятельности трогать не буду.
Иногда они сжигают тайгу, чтобы погреть озябшие ладони. Иногда палят весь континет, чтобы пожарить шашлыка. Они наверное очень очень умные. Главное, чтобы им не захотелось прикурить от ядерного взрыва. |
адекватор, я о том, что вы - злобное, антирусское, человеконенавистническое чудовище.
|
Цитата:
|
адекватор, Вы нечеловек... Даже не знаю, как назвать вас -= страшного преступника против Родины и народа...
Прожженный проамерикан и тот иенее страшен и опасен, чем такой злобный русофоб, духовный убийца, поборник лжи, ненавистник своего народа и его истории. Какой вы чудовищный тролль. Вы - Христопродавец. |
Цитата:
|
- Это что же такое я написал...(с) Манифест матроса Терентия
Цитата:
А ещё в русском есть такое ругательство как анчихрист. Заметьте, не антихрист, а именно анчихрист. |
адекватор, Не знаю я такого диалектизма!!!! Странный он какой-то....
З.Ы. Я знаю, только произношение "Аничка, Таничка и т.д." |
Из фильма про принца Флоризеля. Когда он пришёл в клуб самоубийц.
- А вы собственна... Зачем здесь? Вечерок скоротать? |
адекватор, Вы приходите, чтобы вылить сюда очередную порцию хрущево-антисоветско-антирусской гадости.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru