Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 117 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6134)

Тетя Ася 19.11.2016 20:49

Re: Курилка. Часть 117

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 653656)
Раньше-то нами рулили.

Вспомнилась шутка из перестроечного КВНа

-Партия наш рулевой!
-Партия дай порулить!!!

При Горбачеве это таким смелым юмором казалось.

Слава КПСС 19.11.2016 22:54

Цитата:

Иллюзия управления своей жизнью. Раньше-то нами рулили.

Элина, что для вас лично сейчас изменилось? Кто рулит вами? Или может вы кем-то или чем-то рулите? Например, какой-то родиной, страной или государством (говорят что между всеми этими словами есть какая-то разница) или хотя бы собственной жизнью?

О П Е Ч А Т К А

Вместо подписи:

Цитата:

Я конченный дебил и маразматик. И справка есть. (с) Слава КПСС
Следует читать:

Цитата:

Иди нахуй. (с) Кирилл Юдин, супер-модератор «Сценарист.ру»

Валерий-М 19.11.2016 23:13

Вложений: 1
Сенсационная архивная находка!

Берия и Сталин сажают березу, в которую через 70 лет врезался самолет президента Польши Леха Качиньского.
Уверен, что даже Тетя Ася не могла предположить такой запутки.

Вложение 16602

Крыс 19.11.2016 23:28

Цитата:

Раньше-то нами рулили.

Да не при чём здесь "раньше"! В том-то и дело, что корни этого дерьма здесь, в реальности сегодняшней. 90-е закончились в 99-м, и 17 лет прошло с начала 2000-х. Ещё лет 50 будем на СССР пенять и кивать, мол, вот ежели бы тогда, то бы и... бла-бла-бла. Далеко уедем...

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 653663)
Элина, что для вас лично сейчас изменилось? Кто рулит вами? Или может вы кем-то или чем-то рулите?

Тот же вопрос к вам, самостийникам. Что изменилось в вашей жизни и стране после майдана? Кто теперь вами рулит, и на что вы способны хоть как-то повлиять?

Нюша 20.11.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 653664)
Берия и Сталин сажают березу, в которую через 70 лет врезался самолет президента Польши Леха Качиньского.

вот это многоходовочка...получилась...
Цитата:

На Донбассе в результате ДТП погиб командир добровольческого батальона "Азов" и его водитель. Внедорожник, в котором находились мужчины, врезался в памятник героям Великой Отечественной войны. Памятник устоял, а два украинских силовика погибли на месте, сообщает LifeNews.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/03mar2015/revenge.html
в прошлом году...

Нюша 20.11.2016 00:31

https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...ml&from=rubric - тут недавно кто то говорил, что судью невозможно посадить. ... сегодня встретила в новостях...

Ого 20.11.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 653638)
Вот вам низкий поклон до земли от 90 процентов россиян. крестьянских потомков.
А с другой стороны топливо цивилизации - ведь не говно нации.
У меня знакомый. председатель местного дворянского собрания, было такое поветрие. пробовал бабло заработать на поисках родословных. Потянулась к нему клиентура из богатых. чиновников, бизнесменов крупных. Начал искать, копать родословные. Почти все бросили и перестали платить, узнав, что все из крестьян

Хочется крепко пожать руку этому честнейшему человеку.

Кирилл Юдин 20.11.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 653667)
Тот же вопрос к вам, самостийникам.

Не приставайте к потерявшему разум маразматику-неврастенику. Неужели не видите - кроме злобы и желчи в нём ничего не осталось.

Пусть лучше на концерт сходит, помечтает:

Элина 20.11.2016 10:58

Люди, вы чё, совсем сдурели. Слава из Донецка, когда началась война увез семью в Россию. Не буду называть куда именно, захочет сам скажет.

Фантоцци 20.11.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 653654)
Молодец, гугль освоил.

Вы здесь не первый, кто приходит, регистрируется и сходу начинает срать в ветках, плохо подумав.:)

Слава КПСС 20.11.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 653679)
Не приставайте к потерявшему разум маразматику-неврастенику.

Еще вчера я был просто «маразматик», а теперь «маразматик-неврастеник». Кирилл, вы можете поправить мне подпись с учетом моего вновь открывшегося диагноза. Не стесняйтесь – мое разрешение вам не требуется.

Кирилл Юдин, пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения и объясните всем присутствующим и мне лично эту фразу:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 653679)
Пусть лучше на концерт сходит, помечтает:

Почему по-вашему мнению я мечтаю о том, что поют в этих «песнях» (по вашей ссылке) украинские «артисты»? Аргументируйте свой ответ цитатами из моих высказываний, которые бы подтверждали вашу правоту.

О П Е Ч А Т К А

Вместо подписи:

Цитата:

Следует читать:

Цитата:

Валерий-М 20.11.2016 14:37

Один мой знакомый по Политеху, родившийся на Украине, а теперь живущий в Нью-Йорке, написал такое стихотворение.

МАЙДАН

Переведи меня через Майдан,
он многим чужд, опасен, непонятен,
там дым надежд и сладок, и приятен,
там снова Сечь и вольное «Айда»!
Сменяют трон бандит и казнокрад,
одним - лафа, другим давно обрыдло.
Верхи не могут, повторяя - Быдло!
Низы - как быдло - больше не хотят.

Что мне дороже - Север или Юг,
какие реки наполняют вены? -
в одних Невы державной бег степенный,
в других кипит от боли Южный Буг.
Я тоже помню с детства имена,
где ложь и правду принял я на веру:
Богдан, Махно, Петлюра и Бандера...
Я помню всё - есть счёт и у меня.

Но как принять и не сойти с ума -
в который раз имперские оковы...
Владыки мира и солдаты - кто вы,
какая с Крымом к вам придет чума?
Сжимая зубы, пасынок трех стран,
за Украину, где родился лишним,
прошу - Судьба, История, Всевышний,
переведи её через Майдан.
Переведи её через Майдан.

стар лей 20.11.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 653687)
Вы здесь не первый, кто приходит, регистрируется и сходу начинает срать в ветках, плохо подумав.:)

Можете тешить себя этой мыслью.

Кирилл Юдин 20.11.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 653681)
Слава из Донецка,

Наташа Дубович тоже. И что?

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 653688)
Почему по-вашему мнению я мечтаю о том,

Я не знаю, что у вас в голове. Но то что вас кидает неподетски из стороны в сторону - это факт. Ожидать от вас можно чего угодно. Мне, например совершенно непонятно, какого чёрта вы ни с того ни с сего однажды стали меня оскорблять и унижать без всяких на то причин. Вы влезли в мой диалог с другими пользователями и ничего не объясняя просто нахамили, обращаясь ко мне в презрительной форме, с свысока. Вы не объяснили причину ни тогда ни сейчас. Но почему-то требуете отчёта от меня.

Затем вы сделали очередную подлость - вырвав из контекста мой ответ вам на ваше хамство, вписали цитату себе в подпись, в очередной раз пытаясь меня унизить. И в этот раз я вам ответил взаимностью и подпись поправил, чтобы привести вас в чувство.
Вместо того, чтобы успокоиться и осознать, что поступили подло и по-хамски, вы переписали свою подпись, снова пытась меня уесть. Ладно, ок! У вас наверное было плохое настроение, трудности в жизни. Я решил вас не трогать и не вступать в полемику, не отвечать хамством на хамство и просто промолчать, в надежде, что вы со временем успокоитесь и забуедете эту перепалку, как недоразумение.

Что сделали в ответ вы? Вы продолжили мне хамить периодически. Просто так, зайдёте в Курилку, бросите пару хамских высказываний и смываетесь, не пытаясь даже объясниться. Это отлично вас характеризует именно как неврастеника.

И вот проходит уже почти год, и вы даже теперь не удосужились убрать эту идиотскую подпись. Вы в своей неадекватно-затянувшейся злобе находитесь даже теперь. Вы прекрасно понимаете, что любое оставленное вам на форуме сообщение с этой неадекватной подписью будет являться провокацией конфликта, подленьким приёмчиком. Как я к вам должен относиться?
Вот с этой позиции, поскольку вы очевидно не собираетесь вернуться к нормальному общению, я и читаю ваши сообщения. И с этого ракурса понимаю смыслы, которые вы в них закладываете - я в вашем вопросе Элине вижу определённый контекст.

Вы злопамятный провокатор и подлец. В лучшем случае - маразматик-неврастеник. Нет? Ну, во всяком случае, вы пытаетесь таким выглядеть. Я тут уж точно ни при чём. Я вас дерьмом не поливаю в каждом сообщении. Вы это делаете всегда в мой адрес. Подленько, исподтишка. Типа вы и ни причём. Удивительно да почему у меня на вас такая реакция? Это же я подлости вам делаю, а не вы мне да?

Я доступно вам всё объяснил?

адекватор 20.11.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 653692)
Всевышний,
переведи её через Майдан.

Вся надежда на Всевышнего.
Ибо. Раз Президента Украины Порошенко не пригласили на инаугурацию нового Президента США, значит либо государства Украина нет, либо Президента у неё нет.

Фантоцци 20.11.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 653694)
Можете тешить себя этой мыслью.

Давайте лучше на вертолётном заводе разбрасывайте своё дерьмо на лопасти.

Ого 20.11.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 653696)
Вся надежда на Всевышнего.
Ибо. Раз Президента Украины Порошенко не пригласили на инаугурацию нового Президента США, значит либо государства Украина нет, либо Президента у неё нет.

Откуда известно, что не пригласили? И потом, когда та инаугурация? Кажется, через 2 месяца. Еще есть время все исправить! Но это ерунда. Меня другое тревожит: кого вообще президент США пригласил на инаугурацию?

адекватор 20.11.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 653698)
Откуда известно, что не пригласили?

Как всегда, сведения получены по каналам связи с ноосферой. Точнее, именно эта инфа и на этот раз получена через подраздел ноосферы, техноноосферу, то бишь интернет, материализованную видимую часть ноосферы. То есть если ноосфера - коллективный разум цивилизации, так называемое коллективное бессознательное, которое остаётся уделом ненаучным, то есть полем мистики, философии. парапсихологии, метафизики и даже шаманизма с оккультизмом, то интернет - это вполне понятная и реальная материальная часть ноосферы, с которой каждый индивиуум имеет реальный интерфейс. То есть... Фу пля....
Где англо-японский фанат Сталина. Что он думает по этому поводу.

Элина 20.11.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 653695)
И с этого ракурса понимаю смыслы, которые вы в них закладываете - я в вашем вопросе Элине вижу определённый контекст.

Расскажите мне о контексте.
Юдин, вы мой ответ вам (сообщение 719) поняли правильно? У меня сомнения...

Кирилл Юдин 20.11.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 653701)
вы мой ответ вам (сообщение 719) поняли правильно? У меня сомнения...

Абсолютно. И иронию чувствую.
Элина, вас я всегда понимаю правильно. Даже если не согласен с выводами, то понимаю причину. К тому же, разность взглядов для меня никогда не является причиной для неприязни.

Элина 20.11.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 653702)
Абсолютно. И иронию чувствую.
Элина, вас я всегда понимаю правильно.

Ну хорошо. Вот и тетя Ася меня вроде понимает, если смотреть по ее ответам.

кирчу 20.11.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 653681)
Люди, вы чё, совсем сдурели. Слава из Донецка, когда началась война увез семью в Россию. Не буду называть куда именно, захочет сам скажет.

А чё тут удивляться? Крыс и меня пробовал бандеровкой сделать))) Это потому, что настоящие бандеровцы разбежались с форума, а у таких, как Нюша и ей подобных агрессии ещё, непочатый край - вот и фонтанируют ею изо всех дыр, на любого, кто покажется им подозрительным. Ну не давится же им, собственной агрессией)))

Кирилл Юдин 20.11.2016 21:03

Вложений: 1
Так, на всякий случай решил выложить иллюстрацию. Ну, просто, чтобы не забывали некоторые факты... Ну, когда рассуждать будут на разные романтические темы из нашей истории. Реальной.

Вложение 16603

Слава КПСС 20.11.2016 21:09

Цитата:

Я не знаю, что у вас в голове.

Браво! Таким образом, мы имеем беспочвенные обвинения в мой адрес со стороны модератора ресурса, основанные на личной неприязни. Т.е. это целиком и полностью ваши фантазии или иными словами – клевета. И уже не первый раз.

Цитата:

Ожидать от вас можно чего угодно. Мне, например совершенно непонятно, какого чёрта вы ни с того ни с сего однажды стали меня оскорблять и унижать без всяких на то причин. Вы влезли в мой диалог с другими пользователями и ничего не объясняя просто нахамили, обращаясь ко мне в презрительной форме, с свысока. Вы не объяснили причину ни тогда ни сейчас. Но почему-то требуете отчёта от меня.

Если вы не в состоянии увидеть причины, то это не значит, что их нет. Поразительно, что человек, который плюет на мнение всех и вся, требует при этом уважительного отношения к себе. Ваше хамское поведение не раз было предметом обсуждения в различных ветках – ничего не меняется. Расценивайте мое поведение как ответную реакцию на ваше отношение ко мне и никак иначе. Найдите второго такого человека на форуме, с которым у меня был бы такой конфликт как с вами – его нет.

Цитата:

Затем вы сделали очередную подлость - вырвав из контекста мой ответ вам на ваше хамство, вписали цитату себе в подпись, в очередной раз пытаясь меня унизить.

Хорошо, что до вас дошло, что модератор ресурса общаясь в подобной форме с посетителями форума унижает не только собеседника, но и себя, и весь форум. Послать человека «нах..й» - это у вас называется «ответка прилетела». Не что иное как превышение служебных полномочий. Или на форуме мат разрешен?

Цитата:

И в этот раз я вам ответил взаимностью и подпись поправил, чтобы привести вас в чувство.

Подправил подпись = вломился в мой личный кабинет и публично оскорбил меня в очередной раз - еще одно превышение. Так что в любом моем сообщении это видно абсолютно всем посетителям ресурса как зарегистрированным так и случайным. Максимум, что было в ваших силах это в личной, либо публичной переписке попросить меня убрать вашу цитату из подписи. Вместо этого вы переступили черту, которую переступать у вас не было никакого права. Это просто непорядочно, я с вас удивляюсь, как вы не понимаете таких элементарных вещей. Это говорит о вашем уровне Кирилл и не в вашу пользу. Тайна переписки так же оказалась под вопросом. Как на самом деле обстоят дела уже не важно – вы в это вляпались по уши. И осадок остался.

Цитата:

Вместо того, чтобы успокоиться и осознать, что поступили подло и по-хамски, вы переписали свою подпись, снова пытась меня уесть.

Ну конечно, вы то рассчитывали, что мне станет вдруг стыдно, и я постараюсь ВАШУ подпись в МОЕМ кабинете удалить и не позориться. Но вы не просчитали ситуацию до конца. Хотя по вашему нескромному мнению – обладаете нетривиальным мышлением, о чем недавно заявили в контексте выборов в Америке. Какой-то запредельный снобизм.

Цитата:

У вас наверное было плохое настроение, трудности в жизни. Я решил вас не трогать и не вступать в полемику, не отвечать хамством на хамство и просто промолчать, в надежде, что вы со временем успокоитесь и забуедете эту перепалку, как недоразумение.

У кого тут плохое настроение и трудности всем известно. Когда вы сетуете на жизнь в «Курилке» все должны внимать и сочувствовать. Более того вы заявляете, что вам больше негде выговориться. Но когда кто-то другой тут делится своими несчастьями, то всегда найдется кто-то из вашего «окружения», кто скажет этому человеку в достаточно грубой форме – заведите себе ЖЖ и там пишите, что хотите. Но вас такие пустяки не смущают.

Цитата:

Что сделали в ответ вы? Вы продолжили мне хамить периодически. Просто так, зайдёте в Курилку, бросите пару хамских высказываний и смываетесь, не пытаясь даже объясниться.

Хотя я и не дождался цитат в подтверждение свое свидомости попытаю счастья еще раз: настойчиво прошу вас привести мое крайнее хамское высказывание в ваш адрес.

Цитата:

И вот проходит уже почти год, и вы даже теперь не удосужились убрать эту идиотскую подпись.

Самокритично, но по сути верно. Подпись идиотская, что одна, что вторая. Только вот в обоих случаях авторство не мое. Я эту подпись не писал – и не мне ее удалять.

Цитата:

Вы в своей неадекватно-затянувшейся злобе находитесь даже теперь. Вы прекрасно понимаете, что любое оставленное вам на форуме сообщение с этой неадекватной подписью будет являться провокацией конфликта, подленьким приёмчиком.

За свои поступки и слова, Кирилл нужно отвечать, чем вы и занимаетесь всякий раз когда читаете завершение моих постов.

Цитата:

Как я к вам должен относиться?

Не только ко мне. Ко всем. С уважением. С умением выслушать, попытаться понять чужую точку зрения. Принять тот факт, что есть люди с отличным от вас жизненным опытом. Если вас никогда в жизни не била молния, то это не значит, что таких людей нет на свете. И тот кто утверждает, что выжил после удара молнии - не обязательно лгун.

Цитата:

Вот с этой позиции, поскольку вы очевидно не собираетесь вернуться к нормальному общению, я и читаю ваши сообщения.

Как только вы начнете уважать окружающих и перестанете домысливать за других, все у вас встанет на свои места и люди к вам потянутся.

Цитата:

Вы злопамятный провокатор и подлец. В лучшем случае - маразматик-неврастеник. Нет? Ну, во всяком случае, вы пытаетесь таким выглядеть. Я тут уж точно ни при чём. Я вас дерьмом не поливаю в каждом сообщении. Вы это делаете всегда в мой адрес.

Да я злой и память у меня хорошая. Это правда. И поэтому ссориться со мной не нужно. Цитату про «дерьмо» приведете?

З.Ы. А подтекст конечно был. Он заключался в том, чтобы Эллина взглянула на ваши высказывания под другим углом.

О П Е Ч А Т К А

Вместо подписи:

Цитата:

Следует читать:

Цитата:

Кирилл Юдин 20.11.2016 21:43

Слава КПСС, я в восхищении от вашей мощной попытки уладить конфликт и раздавлен вашим интеллектом. Я в восторге от столь прекрасных черт вашего характера.

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 653707)
Да я злой и память у меня хорошая. Это правда. И поэтому ссориться со мной не нужно.

Всё, больше не буду. Простите меня, пожалуйста!

Цитата:

Как только вы начнете уважать окружающих и перестанете домысливать за других, все у вас встанет на свои места и люди к вам потянутся.

Не буду оригинален:

Цитата:

Иди нахуй.

Элина 20.11.2016 21:46

Модератор имеет право редактировать сообщения, если кто не в курсе. Конечная цель, я так понимаю, окончательно разогнать форум. Ну, нормально.

гек финн 20.11.2016 21:51

Две из трех жен Трампа из Восточной Европы. С коренной американкой - средней женой у него самый короткий брак из трех. Вангую, Трамп будет другом Путина.

Натан 20.11.2016 22:01

О, да тут такую шекспировщницу развели..

Даже о свойствах страсти упомянуть успели.

Где же, где же дядя Серёжа?

стар лей 20.11.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 653697)
Давайте лучше на вертолётном заводе разбрасывайте своё дерьмо на лопасти.

Я уже понял что вы специалист по дерьму.

гек финн 20.11.2016 22:53

*ядство, я понял..... Я понял , почему российские сериалы самокопириуют гавно по самокоприруемым сценариям. Это все секта редакторов и продюсеров. Один из уёб*ов решил как надо и провозгласил это концепцией. Остальная секта поддержала ибо еще не имела опыта продаж. А потом пошло поехало. Е*ать колотить, я понял почему у нас снимают гавно! Самое интересное наши родственники-зрители жрут это гавно . Знаете почему ? потому что в национальном гавне всегда можно проследить след национальности. Есть у нас кино ? нет у нас кино. Есть у нас сериалы ? идите убейтись в толчке. Нет у нас сериалов.

П.С. Очень люблю сценаристов местных поэтому не стал вводить новую ветку )

Крыс 21.11.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 653704)
Крыс и меня пробовал бандеровкой сделать

Отнюдь. Мне не трудно отличить "бандеровку" от невежественной, глупой и недалёкой особы, заблудившейся в собственных ошибках и комплексах так безнадёжно, что никакой джипиэс не сможет точку возврата отыскать. Но, как вы понимаете, это не мои проблемы, потому свою жалкую попытку устроить очередной срачь можете считать неудавшейся.

Пс: заметьте, я вас сейчас не трогал и не упоминал ни разу. Вы же первая тычете в меня корявым пальцем, облаиваете безо всякого повода, вопрос - зачем? Чтобы потом вопить, как вас злобные крысы и нюши притесняют и житья не дают? Ну и чем вы не свидомит наоборот, если пользуетесь теми же гадкими методами, для провокаций самого дешёвого и мелочного пошиба?

кирчу 21.11.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 653723)
Мне не трудно отличить "бандеровку" от невежественной, глупой и недалёкой особы,

Ну, да! Ну, да! Но даже, такая "недалекая особа" как я, понимает, что вы свой Олимп, только тогда непокалебимым чувствуете, когда всех вокруг невежественными и глупыми делаете. Только это позволяет вам чувствовать себя комфортно в вашей уютной сторожке)))

Крыс 21.11.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 653724)
Но даже, такая "недалекая особа" как я, понимает, что вы свой Олимп

Вы меня с кем-то путаете. Манией величия не страдаю и никаких олимпов мне не надо. Я вообще живу, как ни странно, в гармонии с собой, совершенно не нуждаясь в самоутверждениях, особенно за счёт других. В зеркало смотритесь чаще, чья там рожа крива...

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 653724)
Только это позволяет вам чувствовать себя комфортно в вашей уютной сторожке

Не волнуйтесь, в моей мифической "сторожке", которой вы упорно тычете мне уж который месяц, всё ок) Но если вам больше нечем уязвить, кроме как работой, пусть не самой почётной, искренне сочувствую. Я так зарабатываю на хлеб, всего лишь, уж какие там выводы вы из этого делаете, даже знать не хочу - чую, тут к психиатру уже пора...

сэр Сергей 21.11.2016 09:51

Андрей Б.,
Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 653655)
Это кто-нибудь из медицины?

Неть... Профессор Сытин - это из экономики :) Экономист хренов, сначала на Ходора пахал, потом стал преподавать :)

сэр Сергей 21.11.2016 09:55

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 653692)
Один мой знакомый по Политеху, родившийся на Украине, а теперь живущий в Нью-Йорке, написал такое стихотворение. МАЙДАН

Хорошее стихотворение... Токмо, похоже, ваш знакомый (ничего не хочу плохого сказать о нем лично), как и все американы, имеет весьма смутное представление о майдане и майданерах, потому что в стихотворении взгляды лощенного киевского интеллигента и ни капли того, что было на самом деле.

сэр Сергей 21.11.2016 09:59

адекватор,
Цитата:

Вот вам низкий поклон до земли от 90 процентов россиян. крестьянских потомков.

Да это так и это, как раз, доказывает мою мысль о том, что кресты - суть топливо прогресса и цивилизации.

Цитата:

А с другой стороны топливо цивилизации - ведь не говно нации.

Это у нас - интеллигенция, а не крестьянство :)

адекватор 21.11.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 653715)
Самое интересное наши родственники-зрители жрут это гавно .

Почему вы так решили? По рейтингам, величина которых напрямую связана со ставками за рекламу?
Кто помнит. На советском ТВ среди дня часто бывал перерыв в вещании, и тогда на экранах транслировалась "сетка" - такая сложная то ли схема, то ли чертеж. предназначенная для настройки телевизоров вроде бы так. вместо звука шел непрерывный довоольно неприятный то ли свист, то ли гудок. Так вот большая масса нынешнего контента - это и есть та самая сетка. оттуда, видимо, и пошло знакомое выражение "сетка вещания".
Но понять это можно. каналов тьма, не до хорошего. качество контента падает прямо пропорционально росту его количество. Где ж вам талантов набраться, когда надо не деляну возделывать, а поля распахивать. Когда надо не "Девушку с персиками" полгода рисовать, а сотни репродукций прогнать на конвейере. И когда среди знакомых. родственников и блатных талантов просто нет. Не отдавать же деньги какому то там неизвестно кому откуда то. Ведь это кому то сценарии - творчество или тексты. а там это ценные бумаги, которые легко монетизируются в живые наличные.

адекватор 21.11.2016 10:23

Владимир Путин назвал арест Алексея Улюкаева «печальным событием»

Печальный факт. Задержан Улюкаев
А мы же все так верили ему
Мы думали он для России драйвер
А он тащил Империю ко дну
А после взял и сам ушёл в тюрьму
В домашних тапочках и с грустью на челе
Он думает теперь о суете сует
О том, в чём смысел есть,
А в чём в помине нет
Как жаль, что только сыну он успел сказать -
Езжай отсель, ядрено мать
Он должен был сказать нам всем -
Езжайте все отсюда насовсем
Езжайте все отсюда навсегда
Покуда рулим мы здесь всем...

сэр Сергей 21.11.2016 10:33

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 653640)
вам как англоману привет от Михаила Илларионовича:

Вы путаете понятия. "Англоман" не тождественно "агент влияния". Граф Воронцов был англоман, но это не мешало ему быть патриотом России.

сэр Сергей 21.11.2016 11:06

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 653757)
Владимир Путин назвал арест Алексея Улюкаева «печальным событием»

Он мел в виду не "печально, что арестовали Улюкаева", а "Печально, что Мингистры берут взятки". А это разница.
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 653757)
Печальный факт. Задержан Улюкаев А мы же все так верили ему

Как стало известно и сообщено в Новостях, Путин знал о том, что Улюкаев в оперативной разработке и все результаты разработки по Улюкаеву докладывались Путину лично, еще, за долго до ареста.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.