Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
-Партия наш рулевой! -Партия дай порулить!!! При Горбачеве это таким смелым юмором казалось. |
Цитата:
____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сенсационная архивная находка!
Берия и Сталин сажают березу, в которую через 70 лет врезался самолет президента Польши Леха Качиньского. Уверен, что даже Тетя Ася не могла предположить такой запутки. Вложение 16602 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?...ml&from=rubric - тут недавно кто то говорил, что судью невозможно посадить. ... сегодня встретила в новостях...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше на концерт сходит, помечтает: |
Люди, вы чё, совсем сдурели. Слава из Донецка, когда началась война увез семью в Россию. Не буду называть куда именно, захочет сам скажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин, пожалуйста, обоснуйте свою точку зрения и объясните всем присутствующим и мне лично эту фразу: Цитата:
____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Один мой знакомый по Политеху, родившийся на Украине, а теперь живущий в Нью-Йорке, написал такое стихотворение.
МАЙДАН Переведи меня через Майдан, он многим чужд, опасен, непонятен, там дым надежд и сладок, и приятен, там снова Сечь и вольное «Айда»! Сменяют трон бандит и казнокрад, одним - лафа, другим давно обрыдло. Верхи не могут, повторяя - Быдло! Низы - как быдло - больше не хотят. Что мне дороже - Север или Юг, какие реки наполняют вены? - в одних Невы державной бег степенный, в других кипит от боли Южный Буг. Я тоже помню с детства имена, где ложь и правду принял я на веру: Богдан, Махно, Петлюра и Бандера... Я помню всё - есть счёт и у меня. Но как принять и не сойти с ума - в который раз имперские оковы... Владыки мира и солдаты - кто вы, какая с Крымом к вам придет чума? Сжимая зубы, пасынок трех стран, за Украину, где родился лишним, прошу - Судьба, История, Всевышний, переведи её через Майдан. Переведи её через Майдан. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Затем вы сделали очередную подлость - вырвав из контекста мой ответ вам на ваше хамство, вписали цитату себе в подпись, в очередной раз пытаясь меня унизить. И в этот раз я вам ответил взаимностью и подпись поправил, чтобы привести вас в чувство. Вместо того, чтобы успокоиться и осознать, что поступили подло и по-хамски, вы переписали свою подпись, снова пытась меня уесть. Ладно, ок! У вас наверное было плохое настроение, трудности в жизни. Я решил вас не трогать и не вступать в полемику, не отвечать хамством на хамство и просто промолчать, в надежде, что вы со временем успокоитесь и забуедете эту перепалку, как недоразумение. Что сделали в ответ вы? Вы продолжили мне хамить периодически. Просто так, зайдёте в Курилку, бросите пару хамских высказываний и смываетесь, не пытаясь даже объясниться. Это отлично вас характеризует именно как неврастеника. И вот проходит уже почти год, и вы даже теперь не удосужились убрать эту идиотскую подпись. Вы в своей неадекватно-затянувшейся злобе находитесь даже теперь. Вы прекрасно понимаете, что любое оставленное вам на форуме сообщение с этой неадекватной подписью будет являться провокацией конфликта, подленьким приёмчиком. Как я к вам должен относиться? Вот с этой позиции, поскольку вы очевидно не собираетесь вернуться к нормальному общению, я и читаю ваши сообщения. И с этого ракурса понимаю смыслы, которые вы в них закладываете - я в вашем вопросе Элине вижу определённый контекст. Вы злопамятный провокатор и подлец. В лучшем случае - маразматик-неврастеник. Нет? Ну, во всяком случае, вы пытаетесь таким выглядеть. Я тут уж точно ни при чём. Я вас дерьмом не поливаю в каждом сообщении. Вы это делаете всегда в мой адрес. Подленько, исподтишка. Типа вы и ни причём. Удивительно да почему у меня на вас такая реакция? Это же я подлости вам делаю, а не вы мне да? Я доступно вам всё объяснил? |
Цитата:
Ибо. Раз Президента Украины Порошенко не пригласили на инаугурацию нового Президента США, значит либо государства Украина нет, либо Президента у неё нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где англо-японский фанат Сталина. Что он думает по этому поводу. |
Цитата:
Юдин, вы мой ответ вам (сообщение 719) поняли правильно? У меня сомнения... |
Цитата:
Элина, вас я всегда понимаю правильно. Даже если не согласен с выводами, то понимаю причину. К тому же, разность взглядов для меня никогда не является причиной для неприязни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так, на всякий случай решил выложить иллюстрацию. Ну, просто, чтобы не забывали некоторые факты... Ну, когда рассуждать будут на разные романтические темы из нашей истории. Реальной.
Вложение 16603 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. А подтекст конечно был. Он заключался в том, чтобы Эллина взглянула на ваши высказывания под другим углом. ____________________ О П Е Ч А Т К А Вместо подписи: Цитата:
Цитата:
|
Слава КПСС, я в восхищении от вашей мощной попытки уладить конфликт и раздавлен вашим интеллектом. Я в восторге от столь прекрасных черт вашего характера.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Модератор имеет право редактировать сообщения, если кто не в курсе. Конечная цель, я так понимаю, окончательно разогнать форум. Ну, нормально.
|
Две из трех жен Трампа из Восточной Европы. С коренной американкой - средней женой у него самый короткий брак из трех. Вангую, Трамп будет другом Путина.
|
О, да тут такую шекспировщницу развели..
Даже о свойствах страсти упомянуть успели. Где же, где же дядя Серёжа? |
Цитата:
|
*ядство, я понял..... Я понял , почему российские сериалы самокопириуют гавно по самокоприруемым сценариям. Это все секта редакторов и продюсеров. Один из уёб*ов решил как надо и провозгласил это концепцией. Остальная секта поддержала ибо еще не имела опыта продаж. А потом пошло поехало. Е*ать колотить, я понял почему у нас снимают гавно! Самое интересное наши родственники-зрители жрут это гавно . Знаете почему ? потому что в национальном гавне всегда можно проследить след национальности. Есть у нас кино ? нет у нас кино. Есть у нас сериалы ? идите убейтись в толчке. Нет у нас сериалов.
П.С. Очень люблю сценаристов местных поэтому не стал вводить новую ветку ) |
Цитата:
Пс: заметьте, я вас сейчас не трогал и не упоминал ни разу. Вы же первая тычете в меня корявым пальцем, облаиваете безо всякого повода, вопрос - зачем? Чтобы потом вопить, как вас злобные крысы и нюши притесняют и житья не дают? Ну и чем вы не свидомит наоборот, если пользуетесь теми же гадкими методами, для провокаций самого дешёвого и мелочного пошиба? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б.,
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто помнит. На советском ТВ среди дня часто бывал перерыв в вещании, и тогда на экранах транслировалась "сетка" - такая сложная то ли схема, то ли чертеж. предназначенная для настройки телевизоров вроде бы так. вместо звука шел непрерывный довоольно неприятный то ли свист, то ли гудок. Так вот большая масса нынешнего контента - это и есть та самая сетка. оттуда, видимо, и пошло знакомое выражение "сетка вещания". Но понять это можно. каналов тьма, не до хорошего. качество контента падает прямо пропорционально росту его количество. Где ж вам талантов набраться, когда надо не деляну возделывать, а поля распахивать. Когда надо не "Девушку с персиками" полгода рисовать, а сотни репродукций прогнать на конвейере. И когда среди знакомых. родственников и блатных талантов просто нет. Не отдавать же деньги какому то там неизвестно кому откуда то. Ведь это кому то сценарии - творчество или тексты. а там это ценные бумаги, которые легко монетизируются в живые наличные. |
Владимир Путин назвал арест Алексея Улюкаева «печальным событием»
Печальный факт. Задержан Улюкаев А мы же все так верили ему Мы думали он для России драйвер А он тащил Империю ко дну А после взял и сам ушёл в тюрьму В домашних тапочках и с грустью на челе Он думает теперь о суете сует О том, в чём смысел есть, А в чём в помине нет Как жаль, что только сыну он успел сказать - Езжай отсель, ядрено мать Он должен был сказать нам всем - Езжайте все отсюда насовсем Езжайте все отсюда навсегда Покуда рулим мы здесь всем... |
адекватор,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru