Re: Курилка. Часть 119
Цитата:
Чем менее плотный воздух, тем больше скорость при одинаковых затратах. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь был Ту-154Б, но, похоже у него тоже нет. |
Цитата:
|
http://novosti-n.org/news/read/115280.html - ну вот - и о чем можно говорить дальше((( хотя конечно комментарии украинцев, которые уже стыдятся, что они украинцы - говорят, о том, что все же не все уроды - но ведь это происходит- и ПСам никто не помешал(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про Крым я предсказывал на другом форуме ещё в 2008 году. Оказался прав. Россию прежде всего беспокоит безопасность своих границ. В частности, получить вместо нейтральной Украины, Украину в НАТО. Собственно, вернуть Севастополь и Крым для РФ проблемы как таковой не было. Крым был передан с нарушением действующего тогда законодательства (Севастополь не передавался вообще), а как известно, если сделка проведена с нарушением закона она недействительна. Но в РФ прекрасно понимали и понимают, оные действия неизбежно склонят мнение общества Украины к вступлению в НАТО. Потому этот вопрос оставался как бы в подвешенном состоянии. Для РФ выгодней Украина с Крымом и нейтральная, чем без Крыма и в НАТО. Грубо говоря, Крым и Севастополь, это те "яйца", за которые РФ пытается удержать Украину от прыжка в альянс. И если всё же Украина решиться на вступление, то ничего не помешает эти "яйца" оторвать. Цитата:
Вот потому и втянулись по взрослому в Сирию. Дабы США не до Украины было. |
Цитата:
|
Можно озвучить пользу от статуса "быть под эгидой супермодератора"? Я не понимаю, правда. Пиши, что хочешь? Хами всем подряд? Бана не будет, хоть что нарушай?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Я пока придерживаюсь версии теракта, ну, или технической неисправности - выход из строя механизма уборки одного из закрылков. При их уборке одно крыло подхватило, возник резкий крен вбок, обратно выдвинуть закрылки пилоты не успели.
|
Цитата:
Цитата:
Про безопасность границ. Они и так надёжно защищены, всеми возможными средствами, включая огромный ядерный арсенал. Совершать, гхм, "аннексию", как выражаются кастрюлеголовые, только ради этого?.. Экзотично. По этой логике, Путину ничего не остаётся, как захватить Прибалтику, Финляндию и десяток стран помельче, а там уж и Китай, да и двинем на Аляску - границы же под угрозой! Наивны тут как раз вы, ибо средства, методы и цели не сходятся. Цитата:
|
Цитата:
Но у них была ночь. Обратили внимание только когда завыла сигнализация выхода на запредельные углы. Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, несимметричную уборку все ждут и готовы на нее отреагировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот какой случай был в нашем полку (ЗабВО). Хоть и на вертолёте. Мы тогда как раз у КДП были, когда "восьмёрка" садилась. Но вместо посадки пронеслась лихо над полосой. И медленно набирая высоту пошла на второй круг. И что оказалось. Ми-8 забирал группу военнослужащих и груз с точки. Груз, небольшие, но довольно тяжёлые ящики, собственно по причине веса далеко в салон не заносили, а разместили недалеко от двери. И для сохранения центровки пассажиров разметили в задней части салона, строго приказав там находится. Перед посадкой, командир вдруг обнаружил, что не хватает запаса ручки на себя и он не может погасить скорость. Пришлось уходить на второй круг. За счёт шага только и вытянули. Когда бортовой выглянул в салон, то обнаружил, что эти уроды покинули предписанные места и собрались у своих ящиков. Им перекусить захотелось. Так что причиной изменения центровки может быть и броуновское движение пассажиров. |
Бастинда, я вам лучше историю расскажу, свежую. Вчера подрабатывал таксистом и собирался уже ехать домой, как получил вызов. В общем подбираю на другом конце города мужчину и трёх женщин. Везу. Выезжаю на кольцо, по которому можно свернуть на главную улицу города и ехать по ней, кланяясь всем светофорам, пропуская всех пешеходов и так далее. А можно уйти на объездную дорогу, где нет светофоров и только один пешеходный переход, по которому ночью никто не ходит в принципе.
Расстояние что там, что там одинаковое. Это как из вершины прямоугольника ехать к противоположной вершине. И понятное дело, что все, кому нужно из старого города в новый, предпочитают объездную дорогу. И вот тут самое интересное, когда я на кольце стал уходить на объездную, одна из барышень подняла такой визг, что я аж голову втянул в плечи. Она вдруг с дичайшим возмущением стала орать, что все таксисты суки, что за пятак удавятся, что она и так бы на чай оставила (а надо сказать, что расплачивался мужчина :), который собственно и сидел со мной рядом и говорил, куда им ехать). Она была уверена на 1000000% что я повёз их какими-то кругами для того, чтобы на десять рублей больше по счётчику вышло. Причём ни какие доводы не действовали (я-то вообще молчал ))) - нет, орала она, эти твари постоянно кругами возят! Бедный мужчина, уже добавил громкости в радио, чтобы её слышно не было. Но она продолжала орать, что водила мудак, что везёт кругами... В итоге мы приехали на место раньше машины, которая увезла их приятелей на десять минут раньше меня. Но всё равно я, по мнению этой барышни, возил их кругами, и вообще алчный и... ну, в общем... Вы, хотя бы матом не ругаетесь. :) |
Цитата:
http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D...A1%D0%A0_(1981) |
Цитата:
Кроме того, обратите внимание на диалог: "— Забрал стойки, командир. — (Неразборчиво.) — Ух, ё-мое! (Звучит резкий сигнал.) — Закрылки, сука, чё за х**ня! Реакция не на поведение самолета, а на сигнал выхода на запредельные углы. Взгляд на табло закрылков и вопрос, что за фигня с ними. |
Цитата:
Похоже опять удобную версию ищут. |
Цитата:
|
Очень удобная позиция, в попытке сохранить лицо, заявлять, что в событиях на Донбассе виноваты все кроме России. При этом хватает наглости приводить в качестве «удачного» примера Крым: вот, мол, люди встали и вернулись домой. А вы в ЛДНР что хотите? Чтобы мы хунту скинули в Киеве, а вас на их место посадили? Нет, ребята – все сами, сами.
|
Цитата:
Да ладно. Похоже опять делают вбросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне трудно понять тех, кто уехал в Россию и при этом считает ее виноватой. Но я пытаюсь понять. В чем ее вина, по вашему мнению? |
Цитата:
Но перегруз судна маловероятен, это нужно быть идиотами совсем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фразы накладываются на другие звуки, произносятся тихо и т.д. Вон по польскому борту в Смоленске в окончательной расшифровке множество таких "неразб". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё говорит о том, что терракт, а не ошибка пилота. Самолет развалился на куски не от удара о воду, то есть люди погибли в воздухе. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru