Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Элина 11.05.2017 10:05

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676003)
Вот и сейчас перед нами экстраординарное событие. Сразу после разговора с Лавровым был вызван Климкин, причем, лично с ним говорил Президент США. Что дает понять серьезность сказанного и обязательность к исполнению.

Заметно ли будет это нам сразу - не знаю. Но что через год - точно. Только такие как вы будут удивляться, как такое произошло.
А поворот начался именно вчера. После прямых указаний американского президента.

Антироссийское поведение Украины будет продолжаться - для того ее выращивали. Подозреваю, что Трамп дал задание еще более усугубить, бросить все силы на борьбу с российской агрессией. Об этом узнаем в самое ближайшее время.

сэр Сергей 11.05.2017 10:27

Вложений: 1
стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675994)
Тот же Париж, который прекрасно себя чувствовал под оккупацией. Но вот после освобождения, тамошнее население вдруг "прозрело" и кинулось чинить как раз тот самый массовый самосуд. В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин.

Воть, как раз, художник-американ Майкл Аккерман нарисовал то, про что вы...

Кинофил 11.05.2017 10:31

Цитата:

...
В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин.

Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.

Анатолий Борисов 11.05.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 675980)
очень разные мнения((( ничего не поняла(((

Вот Вам другие люди объясняют.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675983)
Чем Одесса такая особенная, там более озлоблен был народ к предателям? Да вряд ли, почти везде отношение было одинаковым, за исключением некоторых специфических регионов. Потом, прямо все-все знали каждого пособника в лицо, по имени и по делам, что так оперативно отловили и тут же организованно перевешали по всему городу, за 1 день? Чисто технически я всё это слабовато представляю.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 675984)
Это всего лишь легенда, причём не самая умная.

Цитата:

А что до этой легенды, то действительно бред, хотя бы потому что:

Цитата:

Просто так, всех пособников нацистов за одни сутки не перевешаешь. Для начала их надо разыскать, задержать, даже тех, кто был на виду.

Цитата:

Так что речь в лучшем случае идёт о единичных случаях самосуда, больше похожих на сведение счетов.

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 675990)
Я усматриваю в этом вашу одесскую особенность-на себя Нюшино внимание перетягиваете для создания пиара. От нас оттягиваете

В наше время излишний пиар может привести к несварению желудка.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675964)
На самом деле перевешали всех и пособников, и немцев. НКВД на сутки позже зашло в город Одессу, жители расправились. В инете снимков полно - висят и гроздьями и поодиночке по городу. Я набрал: "после освобождения Одессы пособников вешали"

И чуть позже:
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675995)
Да, миф, но теперь я думаю, не красивый, а провокационный, призванный внушить,

Уже, оказывается, таки миф! И как на фоне таких колебаний вместе с линией партии воспринимать это?
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675997)
Бесполезные старания Борисова! Омку уже никто не затмит.

Так и хочется опять Лаврова вспомнить.

Нюша 11.05.2017 12:23

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 676027)
Вот Вам другие люди объясняют.

Вот и отлично! Есть люди ещё вменяемые и адекватные, которые на вопросы отвечают - а не хамят... так что - идите отдыхайте...без вас разберусь и сейчас и потом... не утруждайте себя более ответами на мои вопросы. Ага? Отлично!

Анатолий Борисов 11.05.2017 12:28

Не утруждайте себя более вопросами , и я не стану утруждать Вас более ответами. От силы комментариями. Кстати, прямого вопроса ко мне лично и не было. Но Вы разместили на форуме, где я тоже как бы присутствую, явный фейк. И пришли от него в восторг. О чем я Вам и написал, не особенно детализируя. После чего люди, немного разбирающиеся в военных и послевоенных вопросах, детилизировали.

Крыс 11.05.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676011)
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.

А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему? Не отвечаете прямо на вопрос, вы патентованный пи...бол и профашистский обмудок.

Цитата:

Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.

Ну это вообще повесить в рамочке. Ноу коментс :rage:

Нюша 11.05.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 676030)
Не утруждайте себя более вопросами

это уже запредельное хамство...
Цитата:

Кстати, прямого вопроса ко мне лично и не было

так а чего влезли - если кроме хамства ответить было нечего...
Цитата:

Но Вы разместили на форуме, где я тоже как бы присутствую, явный фейк.

так я поэтому и спросила - чтобы понять фейк это или нет...вы там уже совсем ку-ку? феерическое *******
Цитата:

После чего люди, немного разбирающиеся в военных и послевоенных вопросах, детилизировали.

повторяетесь - я уже ответила на это:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 676029)
Вот и отлично! Есть люди ещё вменяемые и адекватные, которые на вопросы отвечают - а не хамят... так что - идите отдыхайте...без вас разберусь и сейчас и потом... не утруждайте себя более ответами на мои вопросы. Ага? Отлично!

Нюша 11.05.2017 13:41

Цитата:

И пришли от него в восторг.

а как вы это поняли? интересно очень)))...********

Тетя Ася 11.05.2017 13:48

Очень хорошая международная новость.

Цитата:

Статус непризнанных республик обсудят с подачи итальянского депутата, Элеоноры Фаренцы, которая на днях побывала на территориях ДНР и ЛНР Евродепутат от Италии Элеонора Фаренца поднимет вопрос о статусе ДНР и ЛНР в парламенте страны и Европарламенте (ЕП). - об этом сообщает газета "Известия" Кроме того Элеонора Фаренца намерена организовать визит представителей республик в Брюссель.
По ее словам ей очень стыдно, что Евросоюз поддерживает преступный киевский режим, именно по этой причине она подписала данную петицию "Очень стыдно, что ЕС поддерживает киевский режим. Вот почему я уже подписала петицию, чтобы потребовать от итальянского правительства официально признать самопровозглашенные республики. И буду обсуждать в Европарламенте петицию, призывающую к прекращению поддержки правительства Порошенко и признанию ДНР и ЛНР. Вскоре будет организована встреча в ЕП, на которую будут приглашены представители Донецка и Луганска. Цель в том, чтобы рассмотреть эту проблему на международном уровне и показать, как простой народ отважно ведет борьбу за свою свободу, сражаясь с сегодняшним фашизмом. Я взяла на себя обязательство перед многими людьми из Донбасса. И намерена сдержать свое слово, "— сообщила «Известиям» Элеонора Фаренца Она добавила, что во время ее визита в Донецкую и Луганскую народные республики она «не встретила ни одного террориста, оккупировавшего чужую землю, а лишь увидела, как простые люди защищают свои собственные территории».

Источник: http://rusnewstoday24.ru/v-mire/238-...arlamente.html
© RNT24
Да, понятно, что надменная Европа не признает Новороссии, но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важен. Очень хотелось бы, чтобы представителей ЛДНР решились пригласить.

Кинофил 11.05.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676044)
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему? Не отвечаете прямо на вопрос, вы патентованный пи...бол и профашистский обмудок.

Ну это вообще повесить в рамочке. Ноу коментс :rage:

Я подвожу к тому, что было на самом деле.

"Историю пишут победители"(c)

Нет ничего наивнее чем считать, что при полной безнаказанности обошлись только стрижками женщин имеющих косвенное отношение к нацикам.
А теперь пошевелите извилинами, у кого они есть, что делали с теми, кто имел прямое отношение.

Крыс 11.05.2017 13:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 676047)
но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важен

Совсем не жалеют больную психику сторонников майдана...

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...1275503671.jpg

Крыс 11.05.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676048)
Я подвожу к тому, что было на самом деле. "Историю пишут победители"(c)

Понятно, ответа на вопрос нет. Что и требовалось доказать. Кто вы есть, я написал выше. Хотя, это и так было ясно. Давайте уже про 2 миллиона изнасилованных немок и оккупацию Германии, чего резину тянете? Почву удобрили знатно, пора переходить к основному блюду.

Кинофил 11.05.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676050)
Понятно, ответа на вопрос нет. Что и требовалось доказать. Кто вы есть, я написал выше. Хотя, это и так было ясно.

У вас разве был вопрос?
Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.

Вот вы точно так же. Реальные события, как они были, вас не интересуют.

Крыс 11.05.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676051)
У вас разве был вопрос?

Был, вот он:

Цитата:

А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?

Цитата:

Реальные события, как они были, вас не интересуют.

Не передёргивайте, речь не столько о событиях, сколько об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации".

Цитата:

Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.

Хотя, с кем я вообще разговариваю - вы же ходячий глюк, человек-конопля, блин. С морской свинкой был бы более конструктивный диалог.

Кинофил 11.05.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676052)
Не передёргивайте, речь не о событиях, а об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации"....

Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.

Не могу я все помнить где читал.

Хотя, памяти и не надо. Раз так расправлялись прямо в центре Парижа, сразу понятно, что творилось на периферии.

Надо только голову включить.

Крыс 11.05.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676053)
Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.

Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".

Цитата:

Зверств победителей было более чем достаточно.

Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Порошенко и Обама отсыпали б печенек - их уровень же, ёбт :)

Кинофил 11.05.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676055)
Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".

Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Что Геббельс, что Порошенко или Обама вас бы высекли розгами и отправил чистить сортиры, ввиду полной профнепригодности... а может наоборот, отсыпали печенек - уровень же, ёбт :)

И где вы здесь нашли интерпретацию?

Цитата:

Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.

Или это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?

Крыс, как часто вы этим занимаетесь, такими невинными шутками?

А, вообще, жаль, что серьезных тем на этом форуме не поднять. На них или не обращают внимания, или сбегаются крысы.

Крыс 11.05.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676056)
это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?

1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.

2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?

3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?

Для большей полноты картины я вам ещё приведу жуткий, совершенно достоверный факт. На Нюрнбергском Процессе вождей 3-го Рейха и руководителей рангом пониже повесили публично! Ну какое возмутительное зверство а, да как вообще такое возможно?! Ужас просто.

Кинофил 11.05.2017 14:38

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676058)
1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.

2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?

3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?

Замените слово нацисты на коммунистов, а эсэсовцев на НКВДшников.
И вполне нормальная логика свидомита.

Вас не напрягает, что с малейшей коррекцией очень совпадаете?

Реально поражаете тупостью.

Крыс 11.05.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676059)
Вас не напрягает, что с малейшей коррекцией очень совпадаете?

Я это даже расшифровать не смог.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676059)
Замените слово нацисты на коммунистов, а эсэсовцев на НКВДшников. И вполне нормальная логика свидомита.

Да, вполне нормальная логика дауна. То есть логики нет. Занавес.

Кинофил 11.05.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676060)
Да, вполне нормальная логика дауна. То есть логики нет. Занавес.

Что, не понравилось. То-то.

"Историю пишут победители"(c)

А потом их обвиняют в том же, в чем и побежденных ими. Ну это когда они проиграют.

сэр Сергей 11.05.2017 14:44

Крыс,
Цитата:

А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?

Ну, с французским коллаборационизмом, реально было не все однозначно. Проблема в том, что оккупационный режим во Франции был, просто, таки, тепличным, по сравнению с оккупационным режимом в СССР.

И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной Франции...

http://www.svoboda.org/a/26996382.html

Крыс 11.05.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 676062)
И, тем не менее, даже агенты ЦРУ с радио "Свобода" приводят цифру в 9 - 10.000 убитых во время линчевания и внесудебных расправ в послевоенной Франции

Тоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд - кинофилам понравится :)

Кинофил 11.05.2017 14:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676065)
Тоже, наверное, возмущаются отсутствием гуманизма. Пусть амнисти интернешнл на своём сайте чё нибудь сочувственное напишет, с призывом там к терпимости и тд :)

И где вы нашли возмущение? Только констатация. Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных. Со времен Ассирии и до АбуГрейба так было. И, думаю, будет.
Победить это можно только судебным преследованием своих.

Это совсем не гитлеровцы
https://upload.wikimedia.org/wikiped..._Ghraib_53.jpg

https://upload.wikimedia.org/wikiped...raibDogs03.jpg
Сабрина Харман позирует на фоне заключённого, затравленного собакой

16 мая 2005 года была признана виновной по 6 из 7 пунктов обвинения[1]. Приговорена к шести месяцам тюрьмы.

Крыс 11.05.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676067)
Я, вообще, наоборот, поясняю, что зверство это нормальное состояние что у победителей, что у побежденных.

Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.

сэр Сергей 11.05.2017 14:59

Вложений: 1
Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676065)
наверное, возмущаются отсутствием гуманизма.

Не без этого. Но не явно. Так они говорят, что в Чехословакии после освобождения был издан "Большой Декрет о возмездии" и, не считая внесудебных расправ и суудебного преследования коллаборационистов на судетских немцев Декрет наложил коллективную ответственность.

При депортации судетских немцев погибло от 20 до 30.000 человек.

На фото - жертвы массовых расправ в Чехословакии

Кинофил 11.05.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676068)
Я именно поэтому поясняю, что вы мудак отменный. Мне очень странно писать это всё 11 мая, после празднования Дня Победы, если честно, и как-то грустно даже. Пойду накачу винца за дедов, да простят они откуда-то там вот такое вот, ей богу, плевались бы от отвращения и пальцем крутили у виска. Идите с миром, кинофил, ведроговолый "умник" без совести и мозгов.

Накатите, это ваше.

Может подскажете, почему Буданова обвинили в изнасиловании. Из-за какой воинской традиции в отношении снайперов?

сэр Сергей 11.05.2017 15:14

Вложений: 3
Воть подсчеты французских журналистов:

Общее количество осужденных за коллаборационизм, по подсчетам журналистов
- смертная казнь - около 9000 самосудов + 1600 приговоренных по суду = 10600.
- каторжные работы - 13339 приговоренных по суду.
- тюремное заключение - 24927.
- лишение гражданских прав - 50223.

Плюс фото судов Линча в 1945-м году во Франции

Элина 11.05.2017 15:25

Как они в этих печах потом хлеб пекли? Это зверство дикое, извращенное.

Крыс 11.05.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 676072)
Воть подсчеты французских журналистов

Ну дак а что это доказывает? Речь вообще шла о другом. Самосуд над нацистами, совершённый очевидцами и жертвами их жутких, невиданных зверств, можно уравнять и даже считать более жестоким и предосудительным?

Вот кинофил считает что да, можно и нужно. Это уже моральная сторона вопроса, сопряжённая с оправданием нацизма, сведением этого явления к какой-то там обычной возне ну вполне человеческих людей. Которых вот такие же точно люди страшно убивали, что есть плохо. Окна Овертона, в чистом виде.

Для Кинофила что фашисты, что победители - один хрен, это такой беспристрастный разбиратель говна, по..ую ему концлагери и газовые печи, просто история, он "факты" разбирает, которые не помнит, откуда выкопал. И из этого делает убийственные выводы, типа "про 3-й рейх победители что-то там врут, потому что победители историю пишут (читай придумывают, а на самом-то деле...)". А мы-то все дебилы, ясен пень, верим во всякую херню :)

Кинофил 11.05.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676074)
Ну дак а что это доказывает? Речь вообще шла о другом.
...

Нет. Речь шла именно об этом. Прочитав о массовой стрижке наголо женщин, я лишь приписал, что это было мелочью, по сравнению с тем, что творили с коллабарационистами.

Исключительно как информацию.
А вы уже начали искать подоплеку.

Крыс 11.05.2017 15:43

Кинофил, я типа того, не совсем ещё дурак, и буквы читать умею. Цитировать эту гнусность больше не хочу, а что-то объяснять тем более. Но советую быть поаккуратней с этой темой, имхо, вы уже балансируете где-то на грани, после которой вас начнут жестоко бить злые ватники (хотя вы даже не поймёте, за что и почему). Ну да дело ваше, жгите дальше, область для "исследований" выбрали благодатную, а уж как расставляете акценты, вообще блеск, ага.

Кинофил 11.05.2017 15:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676078)
Кинофил, я типа того, не совсем ещё дурак, и буквы читать умею. Цитировать эту гнусность больше не хочу, а что-то объяснять тем более. Но советую быть поаккуратней с этой темой, имхо, вы уже балансируете где-то на грани, после которой вас начнут жестоко бить злые ватники (хотя вы даже не поймёте, за что и почему). Ну да дело ваше, жгите дальше, область для "исследований" выбрали благодатную, а уж как расставляете акценты, вообще блеск, ага.

Нет. Вы совсем дурак.

Я ее процитирую

Цитата:

Крыс 11.05.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676079)
Нет. Вы совсем дурак. Я ее процитирую

Это вы дурак в квадрате, если даже после 5-го подробнейшего разъяснения с выделениями жирным шрифтом в толк не возьёте, а что ж именно такого неправильного может быть в ваших словах. И в 5-й раз суёте эту же глупость, ею же пытаясь доказать свою правоту. Даже не знаю, как сие назвать :)

Кинофил 11.05.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676080)
Это вы дурак в квадрате, если даже после 5-го подробнейшего разъяснения с выделениями жирным шрифтом в толк не возьёте, а что ж именно такого неправильного может быть в ваших словах. И в 5-й раз суёте эту же глупость, ею же пытаясь доказать свою правоту. Даже не знаю, как сие назвать :)

Дурак вы, если не считаете, что запекание людей в печах это зверство, вне зависимости от того, кто запекает, наши или нет.

Крыс 11.05.2017 15:54

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 676082)
Дурак вы, если не считаете, что запекание людей в печах это зверство, вне зависимости от того, кто запекает, наши или нет.

Это, конечно, очень сильный аргумент, но никак не отменяет вот этого вот.

Цитата:

Сообщение от Кинофил;зверств победителей [B
было[/B] более чем достаточно. Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки. Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.

Ваш диагноз целиком. Тут больше не о чем говорить, и не с кем.

Кинофил 11.05.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 676083)
Не надо так откровенно елозить, или скляроз уже одолел?
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=727

Что за бред вы пишите?
Насильников насиловать, а людоедов есть?

Мы и должны отличаться, чтобы избавлять землю от гадов, но не превращаться в таких же.
Взяли - расстреляли и все. Повесили, в конце концов.

А жарить заживо будут такие люди, от которых самим надо избавляться. Садисты ни к чему.

Кирилл Юдин 11.05.2017 15:57

Я хочу увидеть эти печи. Кто об этом трындит? Откуда инфа вообще?

Кинофил 11.05.2017 15:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 676085)
Я хочу увидеть эти печи. Кто об этом трындит? Откуда инфа вообще?

Кирюша прибежал.
Сейчас он нам расскажет, почему Буданова обвинили в изнасиловании. Как военнослужащий того времени, еще и снайпер, то должен это знать.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.