Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 131 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6305)

Кирилл Юдин 18.06.2017 23:32

Re: Курилка. Часть 131

Цитата:

о которой говорит

Вячеслав Киреев?
А что он говорит? Он сказал дежурные фразы, которые говорят на входе в любую церковь, когда туда заходит впервые случайный прохожий.
Цитата:

а как и где вы изучали 5 лет религию?
Чуть выше я подробно это описал.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 679978)
это не семинария, конечно.

Цитата:

А кто вам сказал, что вы
Очень "умный вопрос".
Цитата:

на сколько глубоко?
Скажем так, для вас этот уровень, во всяком случае на сегодняшний день - недосягаем. Диплома, подписанного тёзкой у меня нет, если это для вас самое важное. Но, знаете, у меня и диплома ВГИКа нет. Расскажете мне о трёхчастной структуре? Давайте, с умным видом обязательно и менторским тоном.

Нюша 18.06.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 679997)
Очень "умный вопрос".

а почему вы решили, что вы вправе или имеете право ( ну хоть какое то) устанавливать критерии умности чьих то вопросов? Вы сами себя назначили?
Цитата:

Скажем так, для вас этот уровень, во всяком случае на сегодняшний день - недосягаем

ну это да...ага...вам крылья не мешают - недосягаемый вы тутошний "всезнайка"? :happy:

Цитата:

если это для вас самое важное.

а кто вам сказал, что для меня это самое главное? Вы сами решили? Ах - ну да - простите - вы ж недосягаемый))) гы)))

Цитата:

Но, знаете, у меня и диплома ВГИКа нет

ага..так-так...И что? Что вы хотели этим сказать?
Цитата:

Расскажете мне о трёхчастной структуре?

ух, вы об этом всерьез задумываетесь?)))
Цитата:

Давайте, с умным видом обязательно и менторским тоном.

ой, ну прям засмущали))) с "умным видом" и менторским тоном -это ваше всё))) тут уж вас никто не догонит, тут уж вы действительно недосягаем)))
вы может клоуном всё таки подрабатываете - а не таксистом? ))) такой смешной -забавный и уязвимый))))
Р.Сы. ЧТД - Юдин не в сотоянии даже на простые вопросы ответить достойно - а всё туда же "умничает" (((

Крыс 18.06.2017 23:59

Оказывается, в Киеве сегодня прошёл гей-парад, а в Полтаве учения ВВС "голубой трезубец"... какой-то особенный день :doubt:

Кирилл Юдин 19.06.2017 00:26

Нюша, а вы дура дипломированная или самоучка? Можете не отвечать, я больше не стану заглядывать под "игнор". И так видно, что по личному кретинизму у вас, как минимум - степень.

Нюша 19.06.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680001)
Нюша, а вы дура дипломированная или самоучка? Можете не отвечать, я больше не стану заглядывать под "игнор". И так видно, что по личному кретинизму у вас, как минимум - степень.

Ух, ты - вот это уровень самообладания))) Это конечно "по мужски" - "с достоинством")))
Цитата:

Нюша, а вы дура дипломированная или самоучка?

а это вы тоже сами придумали? )) Ну, да - это же легче - чем научиться отвечать на вопросы - а не выдавать своё мнение за истину))) ...

Цитата:

И так видно, что по личному кретинизму у вас, как минимум - степень.

а ...ну вам то конеШно видно))) вы ж этот ...как там его.... недосягаемый критин)))
мне например очень интересно, чем отличается просто дурак - от умнАго дурака? Наверное ничем - потому как результат по факту одинаков. Если человек умный ну или думает, что он умный - но не может свой ум - применить на практике - то выходит - он такой же просто дурак))))) ржака с этого клоуна))) а как карёжится и вумничает - каждого за пояс затыкает - мол я тут самый самый...ага - недосягаемый по степени умного дурака)))(((

Крыс 19.06.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 680002)
Если человек умный ну или думает, что он умный - но не может свой ум - применить на практике - то выходит - он такой же просто дурак

Так примените свой, чтобы было видно - выучите русский язык и орфографию, и научитесь расставлять знаки препинания. Дико ржачно слышать про ум и образованность от человека, который не умеет нормально строить фразы и пишет на уровне дошкольника-олигофрена, так что мозг сломаешь, пока это расшифруешь :)

Нюша 19.06.2017 00:57

Крыс, молодец! ЗачОтно подмахнул хозяину))) Разрешаю редактировать, если уж совсем- совсем непонятно))) Номер банковского счета напишите - я вам за труды ваши гонорар вышлю)))

Нюша 19.06.2017 01:01

Крыс, хотя, какой с вас корректор, с поломанным то мозгом((( уволены - не прошли кастинг )))

Крыс 19.06.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 680004)
Номер банковского счета напишите - я вам за труды ваши гонорар вышлю)))

Я лучше вагоны пойду разгружать, чем этот бред ипаный расшифровывать, да и вам через пару месяцев придётся перейти на хлеб с водой - оно надо? :)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 680005)
уволены - не прошли кастинг

В соседнюю палату сходите, там Пушкин и Толстой, они потянут))

Нюша 19.06.2017 01:05

Крыс, не "набивайте" себе цену, вы уже уволены))) это уже лишнее...идите разгружать вагоны))) берегите себя!

Крыс 19.06.2017 01:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 680007)
идите разгружать вагоны

Да йух вам, вообще-то.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 680007)
берегите себя!

И вы не кашляйте.

Нюша 19.06.2017 01:14

Крыс, какой слог, какие сложные обороты, прям гигант мысли, какая стилистика, какой глубочайший смысл заложен в этой фразе...а главное так к месту, так тонко с иронией и с высокоинтеллектуальным посылом..))).да Крыс, я поторопилась вас уволить, ну что ж, вагоны разгружать тоже кому то надо...)))

Кирилл Юдин 19.06.2017 01:24

Как же Нюша отвратительна в своей неуёмной высокомерной тупости. Вот уж действительно "деревня". Хохляцкую быдлость ничем наверное не вытравить.

Нюша 19.06.2017 01:34

Кирилл Юдин, нет, конечно же ничем не выправить))) и высокомерная тупость тоже не выправляется и даже примитивную провинциальную злобу и зависть тоже не выправить, и комплекс неполноценности, и даже салдофонские привычки, и чувство несостоявшегося ни в чем человека, а ещё Юдин, я вам открою тайну, - никогда не выправится тот, кто выдает свои мысли за чужие и думает, что он всегда прав)))) вообщем , Юдин - вы неисправим))) сами только что это признали))))

Бастинда 19.06.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 680011)
и даже салдофонские привычки

Нюша, одной фразой вы заставили всех усомниться, что вы генеральская дочь. Кто в чем состоялся, прекратите судить. Я Крысу и Юдину совсем даже не друг, но грамотности у них можно поучиться. Солдат, Карл, и солдафонство, не иначе. И хватит уже унижать людей, которые зарабатывают ещё чем-то, кроме творчества. Этим себя унижаете, в первую очередь. Вы-то в чем состоялись, поведайте нам

Нюша 19.06.2017 09:19

Бастинда, так есть солдаты, а есть солдафоны... две большие разницы...А ещё у этой парочки можно "поучиться" хамству, надменному отношению к оппоненту, отрицанию другого мнения, отличного от их мнения, ещё можно "поучиться" виртуозному перекручиванию, передергиванию чужих слов, а ещё неумению достойно отвечать на вопросы, ну и таки да, оскорблениями эти два персонажа не брезгуют...а чуть, что " а нас за шо?" Вы вероятно не проследили хронологию событий)) я ведь никого не оскорбляла, я задала вопросы, а на меня "посыпались" оскорбления, менторский, надменный тон и прочие " высокоинтелектуальные " эпитеты...

стар лей 19.06.2017 10:51

Значит так, эталон хамства и надменности здесь я. И никому эти "лавры" уступать не намерен!

Крыс 19.06.2017 10:53

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 680024)
Значит так, эталон хамства и надменности здесь я. И никому эти "лавры" уступать не намерен!

Чё блин за нах ёбта, типа в очередь кароче :pipe:

адекватор 19.06.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 680016)
.А ещё у этой парочки можно "поучиться" хамству, надменному отношению к оппоненту, отрицанию другого мнения, отличного от их мнения, ещё можно "поучиться" виртуозному перекручиванию, передергиванию чужих слов, а ещё неумению достойно отвечать на вопросы, ну и таки да, оскорблениями эти два персонажа не брезгуют.

У троечки, а не у парочки.
Во ржач. Раскол в стане идейных сторонников.
Нюша, длинная поговорка по этому поводу. "В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не заметила".
Так у вас там не бревно. Сруб. Кижи, хоромы и соборы без единого гвоздя. Бревенчатый историко-архитектурный комплекс.
Или это может модератор Кирилл Юдин годами ваннами лил на меня грязь и под своим и под вашим ником?

Леня Душевный 19.06.2017 11:32

Привет, честной народ.
Тут, я погляжу, все по-прежнему(за малым исключением)))

Кирилл Юдин 19.06.2017 12:11

Вложений: 1
Ну что поржем ещё над кремлёвской пропагандой?
BBC Three: "Педофилия не понята, ей нужна помощь, а не осуждение".

сэр Сергей 19.06.2017 13:08

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 679976)
Нет, я считаю (вне зависимости от отношения к религии) что 15-16-летним больше подходит "Преступление и наказание" (хотя, это тоже не детское чтение и нуждается в правильном понимании).

Речь идет об основах. То есть о популярном объяснении, а не о глубоком изучении Богословия.

Как ни крути, а, практически, вся европейская культура основана на Христианстве.

Простите, даже американовы часто упоминаемые "Блэйд Раннер" и "Матрица" наполнены христианской символикой...

Никто не призывает нарушать свободу совести. Но знать некоторые вещи, просто, не помешает...

Чтобы понять, например, от чего у Роя Бэтти (Рутгер Хауэр) ладонь пробита гвоздем, а в другой руке белый голубь, почему он жертвует собой ради своего врага и от чего капли дождя, похожие на слезы, текут по его мертвому телу... И, наконец, от чего его зовут Рой.

Михаил Бадмаев 19.06.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680032)
Чтобы понять, например, от чего у Роя Бэтти (Рутгер Хауэр) ладонь пробита гвоздем, а в другой руке белый голубь, почему он жертвует собой ради своего врага и от чего капли дождя, похожие на слезы, текут по его мертвому телу... И, наконец, от чего его зовут Рой.

Ну, чтоб понять того же Достоевского, нужно знать его христианский контекст... Я выше высказался, почему у меня скептическое отношение. Введут эти основы или нет - неизвестно. Уже несколько лет разговоры про это, и толку никакого, только вечный повод поговорить про "навязывание мракобесия" - вот на данный момент единственный реальный результат этих разговоров. Во всех без исключения случаях, когда Церковь соприкасается с секулярным миром, происходит конфликт. Сейчас самое умное - отказаться от всякого миссионерства и прозелитизма, пускай жаждущие сами приползают на колодцы...

сэр Сергей 19.06.2017 13:59

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 680034)
Введут эти основы или нет - неизвестно.

Ну, как я слышал, в некоторых школах введен факультатив. То есть необязательный курс. Записываться ли на него решают родители.

Цитата:

и толку никакого, только вечный повод поговорить про "навязывание мракобесия" - вот на данный момент единственный реальный результат этих разговоров.

Воть тут я с вами согласен. Чуть что, чуть малейшее упоминание, сразу начинают ругаться про "навязывание мракобесия", хотя, сколько я понял, речь идет, всего лишь, об изучении традиции и культуры.
Цитата:

Во всех без исключения случаях, когда Церковь соприкасается с секулярным миром, происходит конфликт.

К сожалению это так. Секуляризация зашла слишком далеко.
Цитата:

Сейчас самое умное - отказаться от всякого миссионерства и прозелитизма, пускай жаждущие сами приползают на колодцы...

Прозелитизм традиционным религиям не свойственен... А от миссионерства, нестоит, наверно, отказываться... Другое дело, что касается школ, то необходимо остаться в воскресных, чтобы не нервировать секулярщиков.

Кирилл Юдин 19.06.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680032)

А кто это и нахера он мне нужен? Это важнее для современного человека, чем представление о Солнечной системе, галактиках, кометах? Наверное почему у какого-то персонажа птичка у руке, намного полезнее, чем знать, что Земля, например, круглая и что она, вращается вокруг Светила, а не Солнце вокруг Земли.

Цитата:

Введут эти основы или нет - неизвестно.

Да как же неизвестно, если уже давно ввели? Моя дочь уже учила эти основы, и не знает элементарных вещей о космических телах. А если знает, то исключительно от меня.
Вопрос, нахуа тогда мне вобще школа такая, где того и гляди молиться будут перед занятиями? А науки основные не знают.

сэр Сергей 19.06.2017 14:07

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680039)
чем знать, что Земля, например, круглая и что она, вращается вокруг Светила, а не Солнце вокруг Земли.

Так в курсе физики разве не рассказывают?!!!!

Кирилл Юдин 19.06.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680038)
Чуть что, чуть малейшее упоминание, сразу начинают ругаться про "навязывание мракобесия", хотя, сколько я понял, речь идет, всего лишь, об изучении традиции и культуры.

Это из того же разряда, что на Украине не запрещают русский язык, а просто принимают меры по развитию государственного украинского.
Это всё из одной оперы.

Попам вот и тело Леина никак покоя не даёт. Вот казалось бы - какое ваше дело? Вы там молитесь, за паствой следите. Чего вы в светские вопросы да в политику попёрли? И ведь аргументация "железобетонная" - тело христианина должно быть предано земле! Не по божески мол. Но вот в чём заковыка - тело Ленина никто не возит на показ, его не лобызают, да и по частям не хранят по всему миру, чего не скажешь о придуманных святынях - мощах.

Вот я и говорю - начните с себя! И либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
Лично мне глубоко всё равно на верующих, кому они молятся и как поклоняются. Это их личное дело. Мне точно так же глубоко всё равно, кто с кем спит. И всё это до тех пор, пока гомики или религиозники не начинают меня учить, как мне жить, с кем спать, чему учить детей и кому молиться. И те и другие будут получать отпор ровно настолько, насколько они сами лезут не в свои дела и мешают другим.

Я больше по законам божьим живу, чем сами верующие, изъедаемые гордыней и тщеславием. Когда мне пытаются высокомерно брякать что-то по теории эволюции, и тем более вякать, мол "Это твои предки произошли от обезьяны, а наши были людьми" - то тут же я отвечаю "зато я не настолько дебил, чтобы верить в еврейские сказки про бородатого мужика на облаке". Но я первый никогда такого не скажу.
Уважайте таких как я, не передёргивайте, не пытайтесь унизить - и не получите в ответ. Какой мерой другим меряете - такой и вам отмеряно будет!

Кирилл Юдин 19.06.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680040)
Так в курсе физики разве не рассказывают?!!!!

В разделе, где проходят космические скорости. Но не само строение небесных тел.

Крыс 19.06.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680031)
"Педофилия не понята, ей нужна помощь, а не осуждение"

Дак уже помогают. Одного вон выпустили, суд решил - мальчик сам виноват, глупый араб просто не понял, что он-то как бы против. А, ну он ещё и языка толком не знал, так тем более - понять и простить. Педофилия? Какая педофилия? В печь Толерантность без границ!

сэр Сергей 19.06.2017 15:14

стар лей,
Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 680024)

Дорогой сэр!!!! Право не стоит на себя наговаривать!!!! По сравнению с некоторыми, ви, таки, верх вежливости и обходительности :)

сэр Сергей 19.06.2017 15:22

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680043)
Попам вот и тело Леина никак покоя не даёт. Вот казалось бы - какое ваше дело? Вы там молитесь, за паствой следите. Чего вы в светские вопросы да в политику попёрли? И ведь аргументация "железобетонная" - тело христианина должно быть предано земле!

Лично я так не считаю. Моя позиция определенная - тело должно оставаться в мавзолее.

Пущай, для начала, амеркианы Гранта закопают по-христиански, да и Линкольна за одно.

Цитата:

Когда мне пытаются высокомерно брякать что-то по теории эволюции, и тем более вякать, мол "Это твои предки произошли от обезьяны, а наши были людьми"

Я такого никогда не говорил. Я - эволюционист.

Цитата:

"зато я не настолько дебил, чтобы верить в еврейские сказки про бородатого мужика на облаке". Но я первый никогда такого не скажу.

Проблема в том, что верующие в него, тоже не верят. Ибо это карикатура из журнала "Безбожник"...

Цитата:

Уважайте таких как я, не передёргивайте, не пытайтесь унизить - и не получите в ответ.

По моему, я всегда уважал вашу точку зрения и не пытался вас унизить.

Бог есть любовь (агапэ)

Крыс 19.06.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680049)
Пущай, для начала, амеркианы Гранта закопают по-христиански, да и Линкольна за одно.

Вы же понимаете, что позволено юпитеру, не позволено быкам. Американам можно то, что, по их мнению, нельзя другим. Причём они даже разницу не всегда объясняют, просто - низя и всё! Или наоборот - вот вежливо намекнули им Путин и Лавров, мол, в своей стране устройте кровавый п...ц, и не лезьте куды не просят, так они обиделись. Не, говорят, не нужен нам п...ц, у нас демократия. А вам нужен. У вас демократии нет. Очень Исключительная Страна :)

сэр Сергей 19.06.2017 15:41

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680051)
Вы же понимаете, что позволено юпитеру, не позволено быкам. Американам можно то, что, по их мнению, нельзя другим. Причём они даже разницу не всегда объясняют, просто - низя и всё!

Нет, ну с этим понятно. Но наши, тут, некоторые, особенно контрреволюционеры, заявляют, дескать, тело Ленина - похоронить. Один из аргументов - дескать, не по-христиански.

Но, во-первых - Ленин был убежденный атеист и жестокий антиклерикал, во-вторых мавзолей политическому деятелю - совсем не уникален и, даже, не первый в мире, в-третьих, если, уж, на то пошло, тело находится ниже уровня земли, следовательно, де факто под землей, в-четвертых - это часть нашей истории.

Михаил Бадмаев 19.06.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 680052)
Но наши, тут, некоторые, особенно контрреволюционеры, заявляют, дескать, тело Ленина - похоронить. Один из аргументов - дескать, не по-христиански.

Да уж, нашли о чем беспокоиться. И это в то время, когда сама Церковь находится в глубочайшем внутреннем кризисе. В Интернете легко найти наделавший шум текст "Исповедь анонимного священника". Некоторые говорят - фейк! фейк! Даже если интервью фейковое, оно зеркально отображает положение внутри Церкви, жизнь на приходах, настроения рядового священства. Ну, а снаружи, конечно, блеск, купола, колокола, расцвет. А на самом деле "Титаник" уже нахилился набок.

Крыс 19.06.2017 16:02

Столько дерьма вылито и копий сломано на эту тему, что Ильич бы и сам свалил из мавзолея, если б мог - да и явился на заседание правительства... Хотел бы я увидеть рожи некоторых в этот момент :)

кирчу 19.06.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 680026)
Во ржач. Раскол в стане идейных сторонников.

Капец!:happy::happy::happy:

Кирилл Юдин 19.06.2017 16:29

Цитата:

Проблема в том, что верующие в него, тоже не верят. Ибо это карикатура из журнала "Безбожник"...

В том-то и дело, что и "твои предки - обезьяны" - точно такая же карикатура из журнала "Святоша". Именно поэтому я так и написал.

Цитата:

По моему, я всегда уважал вашу точку зрения и не пытался вас унизить.

Я писал не о вас лично, а описывал претензии к тем, кого они касаются. Вы же прекрасно знаете, что я в равной степени защищаю и права верующих и не делаю различий. Мне одинаково противен блоггер, который припёрся в церковь покемонов ловить, и какой-нибудь Чаплин, указывающий в какой одежде полагается светским людям по улицам ходить.
То же и с Лениным. Лично мне всё равно, я не его фанат. Но дело принципа. Пусть попы занимаются церковью и не лезут в образование и политику. И тогда никто не будет вправе указывать, как жить и служить им.
По-моему, всё предельно просто и ясно.

Крыс 19.06.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 680060)
и какой-нибудь Чаплин, указывающий в какой одежде полагается светским людям по улицам ходить

Вы имеете ввиду протоиерея Чаплина, который наш, россиянский, если я правильно понял? А то на Чарли подумал сперва - вроде не водилось за ним такого))

Кирилл Юдин 19.06.2017 16:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 680062)
я правильно понял?

Разумеется. )

Крыс 19.06.2017 16:53

Вот довольно интересное интервью с ним, точнее ответы на вопросы разных людей. Ваш вопрос № 6 :)

http://www.patriarchia.ru/db/text/3153975.html

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.