Re: Курилка. Часть 154
В конце просто отличный вопрос поставлен. "Лучше ветеранов накормить, чем парады устраивать. Спросил ли ты у ветерана, нужен ли ему парад". Ну а вот если подумать. Взять ветерана, которому реально нечего есть, потому что он половину нищенской пенсии тратит на лекарства, половину - на оплату развалившейся хибары, а на оставшиеся 3 тыщи вынужден как-то выживать. Прилепин-то сам спросил у него - а реально что он, ветеран, испытывает, глядя на всю эту роскошь с парадом? Какие чувства?..
Вот мне было бы очень интересно послушать. Но никто ж не спрашивает, почему-то озвучивают гипотетические ответы сами! Пипец я циник, конечно, ужасные вещи говорю. Потому что, разумеется, этот ветеран чувствует невибенный душевный подъём. Сто пудов так и есть. И простая мысль, что в богатейшей стране мира нет никаких проблем этого ветарана накормить, а не ораву дармоедов и воров содержать, пуская пыль в глаза - это кощунство. Даже и вякать не смей об этом - мигом запишут в либерасты, фашисты и чикатилы. По моему, это просто прекрасно. |
Цитата:
|
Самому молодому невоевавшему срочнику времен ВОВ 94 года. Участникам боевых действий (кроме мальчиков-партизан) не менее 95-100 лет. Их остались считанные единицы.
|
Без комментариев... Четко сказано.
|
Юрасик, вам скажут "досвидосик". Реклама = бан
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Постиндустриализм :)
|
Цитата:
|
Фантоцци, я так понимаю, что Вы разделяете точку зрения о невозможности китайского варианта инернета в России. А на чем собственно стоит такая уверенность?
Только и слышишь: у нас такое невозможно, закон об интернете - забота любимой партии и президента о нашей безопасности. Невозможно сейчас, станет возможно в случае какого ЧП, даже если ЧП быстро ликвидируют. |
Вон уже и в ООН нам пример с китайцев брать советуют... в плане пищевых привычек, правда.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Колебался вместе с линией партии. ( из перестроечного фольклора). Зачем Вы даете ссылку на то, о чем не имеете собственного мнения? Я бы подумала, что вас интересуют мнения других, но Вы и об этом не спрашивали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, плиз. Серьезная контора, в которую я давным-давно подавал заявку, вдруг вышла сама на меня с вариантом интересной сценарной работы. Просят прислать резюме. Что включает в себя резюме в сценарной сфере? Фильмографии, естественно, у меня нет. Корректно ли давать ссылку на проза.ру как примеры сценарных работ? Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
агагаг :happy:
Греф: власти с 2000-х годов проделали большую работу по отстранению олигархов от власти https://news.mail.ru/society/37332605/?frommail=1 |
Скучно, товарищи рабочие-крестьяне. Не слышно ваших вздохов.
В то время как в соседней стране произошли очередные демократические выборы, у нас Федеральный ядерный центр НИИ экспериментальной физики покупает иконы со стразами. При этом ни одна местная сталинская тётя-ася блядь-бас-балалайка даже серпом по пашне не прочирикала, что не хочет, чтобы у нас на выборах было бы как на Украине..:devil: |
Генератор случайных предложений или шизофрения?
|
Цитата:
|
Вчера в "Дикси" увидел каталог "Что пьешь, молодежь?" - и подофигел.
https://dixy.msk.ru/s-23-maya-po-12-iyunya-2019 Каталог посвящен исключительно алкоголю, просто прямой призыв к молодежи: Забухать! Плюс ко всему период акции приходится на последние звонки, день защиты детей и возможно школьные выпускные. Почитайте их рекламные слоганы - отдельная песня. «…настоящая русская душа в бутылке – водка!» или «Возьми книжку под винишко». Короче, нет предела креативу. А на "молодежь" уже давно положили с прибором. https://dixya.ru/images/aktsii/2019-05-23/1.jpg |
Какая прелесть.
|
Цитата:
http://www.consultant.ru/document/co...af75b7858054e/ п.5 Прямо запрещает обращаться в рекламе алкоголя к несовершеннолетним. "Молодежь" понятие хоть и размытое но априори включает в себя несовершеннолетних. |
сейчас кстати в прокуратуру можно обращаться онлайн, не поднимая жопы от компа. поэтому я бы так и сделал, если бы увидел подобную х-ню в магазинах своего города.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слава КПСС против Дикси - что на выхлопе? Ну оштрафуют Дикси на 1000 руб. Ну будет какой-то общественный резонанс, возможно. Все это херня. Я вчера на одном ресурсе выложил пост об этом каталоге - меня забанили за рекламу. Модераторы не понимают о чем речь, и в чем ужас происходящего. Даже в прения с ними вступать не хочется. |
Не, вы немного не поняли. там будет не Слава КПСС против Дикси. Вы там вообще не будете участвовать. Прокуратура обязана провести проверку по факту обращения жалобы. Она сама уже инициирует дело, если находит нарушения. Они потом дают отписку если по инету обращаться "Типа все проверили, все по закону" . Или "все проверили , дали пизды" . Ну примерно так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще забудьте о правоохранительных органах - их больше нет. Есть карательные, охраняющие от вас власть. Просто вы ещё не сталкивались с этой стстемой. Я столкнулся не раз. Но если в первые разы речь шла о мошенничестве, и я так и не смог заставить возбудить уголовное дело, хотя собрал все документы и обращался вовсе инстанции вплоть до администрации Президента, то в этом году был шокирован, когда так и не удалось заставить возбудить уголовное дело по факту жестокого убийства 24 летней девушки. Хотя должны были это сделать сразу и лишь при доказательстве несчастного случая дело прекратить. Но улики уничтожили. Результаты экспертизы сфабриковали. Дело так и не возбудили. И что ещё ужаснее - подозреваемый наркоман даже не сынок высокопоставленного чиновника - это ну ещё хоть как-то можно было объяснить. Просто ощущение, что им запрещено возбуждать ЛЮБЫЕ уголовные дела. Возможно чтобы не портить статистику. Но это ужасно, когда ради красивой отчётности плюют уже не только на наше благополучие и законные права, но даже на жизни! И ведь ни у одного участника процесса сердце не ёкнуло - девочке 24 года! Всем похую на всех. Нация перерождается. Превращаясь в моральных уродов. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего стоят вопросы типичные следователей "А сколько вы хотите чтобы ему дали?" У меня в голове не укладывается, кто первый начал задавать такие вопросы и почему они стали чуть ли не негласной процессуальной нормой. Это что вообще? Как такое можно спрашивать у потерпевших или родственников убитых? А, главное - зачем это спрашивать? Но это норма! У вас намного больше шансов загреметь за решетку обороняясь и защищая свои права, чем если вы сами нападёте на кого-то или даже убьёте. Главное, чтобы не очень очевидно, не публично и не явно следить. Заметать следы можете хоть неделю - вам дадут время. Тут у органов и преступника интересы совпадают - не нужна в отчётности преступность. |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru