Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7090)

адекватор 21.10.2021 20:50

Re: COVID-19

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760845)
Сценаристы сложно с голоду сдохнуть, если он не в пустыне или глубинах тайги.
Если есть интернет и магазины в разумной досягаемости, о чем печалиться?

Ну как о чем? Вот ваши печали:
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760843)
Я бы предпочел что-то не такое загрязненное и перенаселенное.

У вас глубокие противоречия в мышлении.

адекватор 21.10.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760842)
Называет себя журналистом.

Цитата:

Считает себя писателем

Цитата:

Еще адекватор считает себя сценаристом.

Это ты просто чтобы унизить?
Я не называю себя журналистом. Я им работал. Шесть лет в штате.
Я не называю себя писателем, у меня реальная библиография с 1987 года, изданные рассказы и книги.
Я не считаю себя сценаристом, но у меня есть проданные сценарии.

Кертис 21.10.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760846)
А это что?

Откуда мне знать? Ваши безумные попы?
Но, судя по всему они в больнице. Если инфекционное отделение, то все логично.
Подождите. Я понял! Вы живете в этой больнице, поэтому считаете, что во всем мире так ходят. Спешу заверить - это не так.

адекватор 21.10.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760851)
Ваши безумные попы?

Какие же они безумные? Они на 100% в вашем ковидном тренде. В вашем, Карл.

Хильда 21.10.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760836)
Угу. Благодаря этому время от времени возникают вспышки кори и других, казалось бы побежденных, болезней.

Не, ладно идиотка на себе эксперименты ставила, но другие члены семьи, включая детей, при чем?!

Кертис 21.10.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 760847)
У нас такой город, что везде можно пешком дойти. И что интересно, спросил у других о транспорте - они тоже ничего не знают.

Хорошо вам... Я вот, к своей бывшей, тоже пешком дойти могу. Часа за три.
Но не хочу )

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760848)
У вас глубокие противоречия в мышлении.

И где же тут противоречие?
Это, если вы не в курсе, фундаментальный конфликт. Конфликт желаемого и возможного. Ну нет у меня миллиона долларов, нет.
Поэтому я бы предпочел..., но живу в Киеве.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760849)
Это ты просто чтобы унизить?

Это я чтобы понять. Что вам мешает с таким-то послужным списком и талантами (по вашим словам).

Цитата:

Я не называю себя журналистом. Я им работал. Шесть лет в штате.

Мне поискать цитаты, где вы пишите - я, как журналист... Или что-то другими словами, но с этим же смыслом?

Цитата:

Я не называю себя писателем, у меня реальная библиография с 1987 года, изданные рассказы и книги

Вы неоднократно говорили, что были писателем и ссылались на свои успехи.

Цитата:

не считаю себя сценаристом, но у меня есть проданные сценарии

Вот тут я мог ошибиться. Помню вы точно говорили о проданных сценариях, точнее о том как вас кинули.
Так что вам, с декларируемыми вами талантами, мешает зарабатывать как журналист, писатель или сценарист? Или работать в смежных областях, вроде пиара, комьюнити менеджмента и т.д.?

адекватор 21.10.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760854)
я, как журналист...

Это да - журналистов бывших не бывает. Опыт работы с инфой и аналитику не пропьешь, как и талант.

адекватор 21.10.2021 21:12

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760854)
Вы неоднократно говорили, что были писателем и ссылались на свои успехи.

В самом деле клинит? Есть разница между "называть себя писателем" (то есть быть самозванцем) и быть им?
Вы меня настораживаете. И все больше, и не только вы. По поводу воздействий прививки на конгитивные способности.

Кертис 21.10.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760852)
Какие же они безумные? Они на 100% в вашем ковидном тренде

В этом?
Нет, я понимаю, что упоротые антиваксеры, вроде вас, считают, что предохраняться встречаясь с опасной болезнью не нужно. Чума, холера, оспа - пофиг. Переболеем и норм. Бог рассудит.
Вру.
Не понимаю.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 760853)
Не, ладно идиотка на себе эксперименты ставила, но другие члены семьи, включая детей, при чем?!

Так антиваксеры отрицают все прививки. Прививки от кори, полиомиелита и туберкулеза делаются в детстве. И решают, конечно, родители.
Именно поэтому антиваксеры опасны. Не только для себя (тут фиг с ними), но и для окружающих. Включая родных и близких.

Кертис 21.10.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760855)
Это да - журналистов бывших не бывает. Опыт работы с инфой и аналитику не пропьешь, как и талант.

И как же вам это удалось, расскажите?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760856)
Есть разница между "называть себя писателем" (то есть быть самозванцем) и быть им?
Вы меня настораживаете.

Разница может быть, а может и не быть. Все писатели называют себя писателями. Но некоторые не писатели тоже к ним примазываются.
Так что я знаю, что вы называли себя писателем, а писатель вы или нет - откуда мне знать?

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760856)
По поводу воздействий прививки на конгитивные способности.

Хех ) Все о себе, да о себе

адекватор 21.10.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760857)
Нет, я понимаю, что упоротые антиваксеры, вроде вас, считают, что предохраняться встречаясь с опасной болезнью не нужно. Чума, холера, оспа - пофиг.

Ну, перевод в крайности и доведение до абсурда - это известный прием полемики.
Но не надо выставлять дураками тех, кто против этой психобизнеспандемии. Это не так. Кто-то в итоге должен совместными стараниями остановить это безумие, и это будут не реререревакцинированные.
Впрочем, теряю на вас время, а тайм енд мани. Надо писать "копеечный копирайт".

Кертис 21.10.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760859)
Впрочем, теряю на вас время, а тайм енд мани. Надо писать "копеечный копирайт".

Вперед.
Говорят работа облагораживает

Натан 21.10.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760859)
Надо писать "копеечный копирайт".

Что, военно-патриотический залп в районке заказали?

Хильда 21.10.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760857)
Так антиваксеры отрицают все прививки. Прививки от кори, полиомиелита и туберкулеза делаются в детстве. И решают, конечно, родители.
Именно поэтому антиваксеры опасны. Не только для себя (тут фиг с ними), но и для окружающих. Включая родных и близких.

Но тут ведь не просто отказ от прививок, а намеренное распространение заболевания! За намеренное распространение ЗППП - статья, а за это?!

Подорожник 21.10.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760851)
Подождите. Я понял! Вы живете в этой больнице, поэтому считаете, что во всем мире так ходят.

Посмеялась. Реально смешно.

Кертис 21.10.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 760866)
Но тут ведь не просто отказ от прививок, а намеренное распространение заболевания!

Это просто крайняя степень. Тут бы в психиатру.
Хотя нет. Крайняя - это мужик убивший своих детей, потому что они получили от матери ген рептилоидов. Если не фейк, конечно.

адекватор 21.10.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 760816)
Считаю, что тем, кто не сделал прививки ( не переболел и не имеет отвод) - не имеют моральное право получать деньги за это...ведь Государство и по МРОТу на каждого работника в малом и среднем бизнесе оплачивают - выплаты уже с 15 ноября... Это из за них все проблемы у Страны , и у многих людей: из -за этих ативаксеров ( преступников) - у многих отменились ( перенеслись) плановые операции, поездки, продажи квартир/ покупка квартир.......! Это они во всём виноваты!

""""Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию от коронавируса."""""

Что же ты Нюша так прёшь против точки зрения Президента Российской Федерации.... Ты же диссидентша голимая, это ужас! По твоему, Президент на стороне "преступников-антиваксеров"? То есть "соучастник преступлений"?!! Нюша, я тебя вчера предупреждал. Что дальше? Оранжевую революцию будешь устраивать? На кого ты работаешь вообще?!! Ты иноагент?!
Смотри, обратно в Казахстан вышлют! Будешь там сайгаков прививать от птичьего гриппа.

Ого 21.10.2021 22:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760869)
Это просто крайняя степень. Тут бы в психиатру.
Хотя нет. Крайняя - это мужик убивший своих детей, потому что они получили от матери ген рептилоидов. Если не фейк, конечно.

Это он назвал причину своего поступка. А там, кто его знает, почему их убил? Мне в этой истории другое интересно: а делали анализ ДНК, чтобы опровергнуть его версию?

Фредди Ромм 22.10.2021 18:16

Большинство людей старше 60 лет уже ревакцинированы, и процент тяжелобольных среди них гораздо ниже, чем среди невакцинированных. Среди граждан в возрастной категории 60+ тяжелобольных и непривитых – 89/100 тысяч, тяжелобольных и привитых давно (более полугода) – 12/100 тысяч, тяжелобольных и полностью привитых – 3/100 тысяч. При этом на данный момент среди тяжелобольных в категории 60+ непривитых – 115, привитых давно (более полугода) – 13, полностью привитых – 43. В возрастных категориях младше 60 лет среди тяжелобольных непривитых абсолютное большинство.
https://www.newsru.co.il/health/21oc...na_il_106.html

Хильда 22.10.2021 18:59

Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана, и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!

адекватор 22.10.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 760913)
процент

Если всем болеющим ставить диагноз ОРВИ или грипп, статистически заболеваемость ковидом (тоже ОРВИ) будет 0,00%.
Если всем болеющим ставить диагноз ковид, заболеваемость ковидом будет 100%, а гриппом и нековидным ОРВИ - 0,00%.

Кертис 22.10.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760918)
Если всем болеющим ставить диагноз ОРВИ или грипп, статистически заболеваемость ковидом (тоже ОРВИ) будет 0,00%.

А если всем ставить диагноз "шизофрения" то и больных ОРВИ не будет.

адекватор 22.10.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760919)
А если всем ставить диагноз "шизофрения" то и больных ОРВИ не будет.

Да. А если тебя оформить как "валенок", то ты в принципе заболеть ничем не можешь.

Кертис 22.10.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760920)
А если тебя оформить как "валенок", то ты в принципе заболеть ничем не можешь

Валенки ваша народная забава. Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать.

кирчу 22.10.2021 20:55

Канал Сталинград. Обращение к врачам.

https://stalingrad.tv/forbidden/vazh...k***a-ivanova/

Подорожник 22.10.2021 20:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760918)
Если всем болеющим ставить диагноз ковид, заболеваемость ковидом будет 100%, а гриппом и нековидным ОРВИ - 0,00%.

Больницы переполнены. Какой диагноз ставить тем, кто на ивл? И, главное, что изменит диагноз на бумаге?

адекватор 22.10.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760923)
Больницы переполнены.

В ноябре 2019 (до официального старта психопандемии) родственник лежал в Воронеже с "тяжелым гриппом". В коридорчике. Больницы были переполнены. Сезонная вспышка гриппа и ОРВИ. Но тогда почему то никто не визжал из каждого утюга "Больницы переполнены!!!!"
Правда, за одного больного гриппом тогда и не платили так, как сейчас за больного с ковид-диагнознозом.

Кертис 22.10.2021 21:01

Цитата:

И, главное, что изменит диагноз на бумаге?

Антиваксерам пофиг. Они же сектанты. А сектантство не дружит со здравым смыслом. Попробуйте убедить Свидетелей Иеговы, что их вера не верна.
Я им обычно говорил просто - Аллах Акбар Работает лучше дихлофоса )

адекватор 22.10.2021 21:01

Цитата:

Какой диагноз ставить тем, кто на ивл?

Это вы меня спрашиваете?
Вы лучше разберитесь, как действует ивл на легкие.

адекватор 22.10.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760925)
ваксерам пофиг. Они же сектанты. А сектантство не дружит со здравым смыслом. Попробуйте убедить Свидетелей Иеговы, что их вера не верна.
Я им обычно говорил просто - Аллах Акбар Работает лучше дихлофоса

Да. Ваксеры они такие.

Подорожник 22.10.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760926)
Это вы меня спрашиваете?
Вы лучше разберитесь, как действует ивл на легкие.

Вы лучше озаботьтесь тем, чтобы на него не попасть.

Кертис 22.10.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760924)
Правда, за одного больного гриппом тогда и не платили так, как сейчас за больного с ковид-диагнознозом.

Все мои знакомые врачи очень интересуются - где получить деньги.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760924)
В ноябре 2019 (до официального старта психопандемии) родственник лежал в Воронеже с "тяжелым гриппом". В коридорчике.

Как совпало. В декабре того-же года я был в инфекционной больнице. Правда в Киеве. И там мест хватало. Больница, к слову, как из фильма ужасов - трещины, посыпавшаяся штукатурка, вздувшийся пол... Я туда несколько месяцев ездил, как раз перед вспышкой закончил. И потом нужно было еще раз заехать, но врач сказала не приезжать, их перевели в ковидный госпиталь, так что консультацию получал уже онлайн.

адекватор 22.10.2021 21:06

Мне обидно за медицину. За настоящих врачей. Уважаю настоящих врачей. Меня травматологи зашивали. Стоматологи от боли избавляли. Окулисты помогают людям. Терапевты и все другие врачи.
Я верю, что все прививки, которые нам по умолчанию делали в детстве, были нужны.
Но что сегодня делает с медициной "ковидмедицина"?
Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам, прививкам и медицине в целом.

Подорожник 22.10.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760931)
Мне обидно за медицину. За настоящих врачей. Уважаю настоящих врачей. Меня травматологи зашивали. Стоматологи от боли избавляли. Окулисты помогают людям. терапевты и все другие врачи.
Я верю, что все прививки, которые нам по умолчанию делали в детстве, были нужны.
Ну что сегодня делает с медициной "ковидмедицина"?
Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам. прививкам и медицине в целом.

Ваше какое дело, вы министр здравоохранения?

адекватор 22.10.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760930)
В декабре того-же года я был в инфекционной больнице. Правда в Киеве. И там мест хватало. Больница, к слову, как из фильма ужасов - трещины, посыпавшаяся штукатурка, вздувшийся пол...

Довод типа: Однажды Кертис зашел попить пивка. Стало быть, надо прививаться от ковида. Шмурдяком.

адекватор 22.10.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 760932)
Ваше какое дело, вы министр здравоохранения?

У вас у всех какие-то странные доводы и реплики.

Подорожник 22.10.2021 21:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760934)
У вас у всех какие-то странные доводы и реплики.

А у вас пустые слова, лишь бы потрепаться. И ноль дела.

Кертис 22.10.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760931)
Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам. прививкам и медицине в целом

Раскрою тайну. Доверие к врачам начало падать еще в лихих девяностых. Не нужно искать черный ковид в темной комнате, если его там нет.
И сову на глобус натягивать публично не стоит.
Цитата:

Если в 2015 году о доверии врачам говорили более половины опрошенных (55%), то в 2017 году - чуть более трети респондентов (36%).
Об этом свидетельствуют результаты опроса, обнародованные в пятницу Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Кертис 22.10.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 760933)
Довод типа: Однажды Кертис зашел попить пивка. Стало быть, надо прививаться от ковида. Шмурдяком

Идиот.
Этот довод лучше чем один мой родственник, который или есть или нет, где-то, непонятно где лежал в коридоре.
Я могу и номер больницы назвать.
А ваше увлечение шмурдяком как-то пугает. Вы что употребляете-то? Бросайте, лучше гоните сами из натуральных продуктов. Это безопасней.

адекватор 22.10.2021 21:24

Да. Если дернуть за нужную веревочку, до дверь сама и откроется.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 760936)
Если в 2015 году о доверии врачам говорили более половины опрошенных (55%), то в 2017 году - чуть более трети респондентов (36%).

А в 2021??? Уровень на полу. И чего вы хотите - чтобы при таком уровне недоверия к медицине народ сам толпами повалил колоться?
Ты то зачем поперся сам? Доверяешь ковидной медицине?

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.