Re: COVID-19
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не называю себя журналистом. Я им работал. Шесть лет в штате. Я не называю себя писателем, у меня реальная библиография с 1987 года, изданные рассказы и книги. Я не считаю себя сценаристом, но у меня есть проданные сценарии. |
Цитата:
Но, судя по всему они в больнице. Если инфекционное отделение, то все логично. Подождите. Я понял! Вы живете в этой больнице, поэтому считаете, что во всем мире так ходят. Спешу заверить - это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не хочу ) Цитата:
Это, если вы не в курсе, фундаментальный конфликт. Конфликт желаемого и возможного. Ну нет у меня миллиона долларов, нет. Поэтому я бы предпочел..., но живу в Киеве. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что вам, с декларируемыми вами талантами, мешает зарабатывать как журналист, писатель или сценарист? Или работать в смежных областях, вроде пиара, комьюнити менеджмента и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня настораживаете. И все больше, и не только вы. По поводу воздействий прививки на конгитивные способности. |
Цитата:
Нет, я понимаю, что упоротые антиваксеры, вроде вас, считают, что предохраняться встречаясь с опасной болезнью не нужно. Чума, холера, оспа - пофиг. Переболеем и норм. Бог рассудит. Вру. Не понимаю. Цитата:
Именно поэтому антиваксеры опасны. Не только для себя (тут фиг с ними), но и для окружающих. Включая родных и близких. |
Цитата:
Цитата:
Так что я знаю, что вы называли себя писателем, а писатель вы или нет - откуда мне знать? Цитата:
|
Цитата:
Но не надо выставлять дураками тех, кто против этой психобизнеспандемии. Это не так. Кто-то в итоге должен совместными стараниями остановить это безумие, и это будут не реререревакцинированные. Впрочем, теряю на вас время, а тайм енд мани. Надо писать "копеечный копирайт". |
Цитата:
Говорят работа облагораживает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет. Крайняя - это мужик убивший своих детей, потому что они получили от матери ген рептилоидов. Если не фейк, конечно. |
Цитата:
Что же ты Нюша так прёшь против точки зрения Президента Российской Федерации.... Ты же диссидентша голимая, это ужас! По твоему, Президент на стороне "преступников-антиваксеров"? То есть "соучастник преступлений"?!! Нюша, я тебя вчера предупреждал. Что дальше? Оранжевую революцию будешь устраивать? На кого ты работаешь вообще?!! Ты иноагент?! Смотри, обратно в Казахстан вышлют! Будешь там сайгаков прививать от птичьего гриппа. |
Цитата:
|
Большинство людей старше 60 лет уже ревакцинированы, и процент тяжелобольных среди них гораздо ниже, чем среди невакцинированных. Среди граждан в возрастной категории 60+ тяжелобольных и непривитых – 89/100 тысяч, тяжелобольных и привитых давно (более полугода) – 12/100 тысяч, тяжелобольных и полностью привитых – 3/100 тысяч. При этом на данный момент среди тяжелобольных в категории 60+ непривитых – 115, привитых давно (более полугода) – 13, полностью привитых – 43. В возрастных категориях младше 60 лет среди тяжелобольных непривитых абсолютное большинство.
https://www.newsru.co.il/health/21oc...na_il_106.html |
Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана, и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП!
|
Цитата:
Если всем болеющим ставить диагноз ковид, заболеваемость ковидом будет 100%, а гриппом и нековидным ОРВИ - 0,00%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, за одного больного гриппом тогда и не платили так, как сейчас за больного с ковид-диагнознозом. |
Цитата:
Я им обычно говорил просто - Аллах Акбар Работает лучше дихлофоса ) |
Цитата:
Вы лучше разберитесь, как действует ивл на легкие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне обидно за медицину. За настоящих врачей. Уважаю настоящих врачей. Меня травматологи зашивали. Стоматологи от боли избавляли. Окулисты помогают людям. Терапевты и все другие врачи.
Я верю, что все прививки, которые нам по умолчанию делали в детстве, были нужны. Но что сегодня делает с медициной "ковидмедицина"? Разумный человек не может спокойно смотреть, как рушится доверие к врачам, прививкам и медицине в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сову на глобус натягивать публично не стоит. Цитата:
|
Цитата:
Этот довод лучше чем один мой родственник, который или есть или нет, где-то, непонятно где лежал в коридоре. Я могу и номер больницы назвать. А ваше увлечение шмурдяком как-то пугает. Вы что употребляете-то? Бросайте, лучше гоните сами из натуральных продуктов. Это безопасней. |
Да. Если дернуть за нужную веревочку, до дверь сама и откроется.
Цитата:
Ты то зачем поперся сам? Доверяешь ковидной медицине? |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru