Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
И вот по таким Его делам о Нём судить можно и Он мне противен, а значит не существует. Ибо не может существовать любовь и тупорылый садизм в Абсолюте. А в головах невежд, оправдывающих это великое зло - может. |
Цитата:
Позиции сторон уже к середине разговора стали понятны. И спор этот ради спора, а не ради истины. Тем боле, что правда у всех своя. |
Цитата:
|
владик, вы не совсем правы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ведь сказал кто-то резонно - не связывайтесь с дураком - с кем поведетесь..) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот свидетельство подлого пари:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому я всегда говорю - я мог бы поверить в Создателя, потому что мир полон загадок и удивителен, но поверить в Того, Чьи дела описаны в Библии - нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Христианское богословие Сюда входят, основное богословие, догматическое богословие, нравственное богословие, патрология, сравнительное богословие, пастырское богословие, аскетика, гомилетика, литургика, обличительное богословие, экзегетика, церковная археология, церковное право и др. 2. А кроме Масоретской библии еще есть библия сериала, которую евреи тоже не отрицают. Так я должен ответить, следуя вашей логике. 3. "Богосозданный"?! Мир, в котором живем - Богосозданный, а не еврейский народ. Евреи, как национальность, стали народом в рамках единого государства ИЗраиль в 1936 году, благодаря СССР и вопреки США и другим странам. В библейские времена понятие "народ" было иным... Я не богослов, просто ради общей культуры интересовался, а и то лучше вас, оказывается, разбираюсь. Просьба не отвечать мне. Воду в ступе толочь не очень интересно. Правда. |
Цитата:
|
Цитата:
НАРОД, а, м. 1. Население, объединенное принадлежностью к одному государству. Толковый словарь Ушакова. В бытовом смысле слово "народ" применимо даже к форумчанам. Так что можно сказать, еврейский народ в древности. Но дискуссия-то здесь шибко "серьезная", а потому лучше говорить грамотно, а то "богоискатели" забодают совсем. |
Древняя Иудея была еврейским государством.
Это же букварь. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru