Re: Глухарь
Скучная информация и скучный диалог - две большие разницы, уважаемый Август.
|
А разве скучной информации есть место в сценарии? В хорошем сценарии. В распоряжении сценариста всего-то 1,5 - 2 часа экранного времени, в которые надо вместить месяцы, года, а то и десятилетия. Тут из не скучной информации приходится выбирать самую что ни на есть не скучную, а уж для скучной и минуты лишней не должно найтись.
|
Август, читая ваши поучения, заснуть можно. Скучно пишете...:(
|
Не скучно, а правильно. Здраво и разумно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Август! Приятно видеть знакомые лица! Тоже люблю этот сериал, приятно что и в этом наши интересы схожи.
|
Цитата:
В этом случае лучше скучная информация со смыслом, чем нескучная бессмыслица. Так же скучная информация подается, чтобы разрядить атмосферу и привести нервную системы зрителя в порядок, после чего с новой силой разболтать ее, без этого чувства деградируются. |
Че?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представил себе Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, поясняю:
Цитата:
Может быть, вам станет понятнее, если я приведу еще и пример скучной информации, которая никак не спрятана и вообще непонятно зачем дана в фильме. Это сцена в одной из первых серий "Глухаря", где Коля и Зимина обедают в кафе, и она ему подробнейшим образом рассказывает, как устроено ОВД. Зачем? Это интересно? Увлекательно? Даже если эта информация действительно необходима ( в чем я сомневаюсь), ее можно было подать иначе, придумав другое "решение" сцены. Я уж не говорю про то, что практикант Коля (студент юридического университета или института) и так должен всё это знать - в любом вузе студент, прежде чем отправиться на практику, изучает теорию. Так что в данном случае я разделяю ваше недоумение: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У Вас есть высшее образование? Вы работали по специальности? Можете вспомнить свой первый день практики? А уж как там устроены взаимоотношения и какая нагрузка на кого из специалистов в конкретном данном предприятии, учреждении и т.п. вообще никто знать не может. Причём тут теория вузовская? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru