Re: Глухарь
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, спасибо Вам за поданного именно Вами Глухарева в третьем сезоне- смотреть на него эмоционального, сомневающегося, плачущего мне гораздо интереснее, чем на никогда не унывающего весельчака-раздолбая.
Так же отдельная благодарность за сценарии с участием пары Глухарев- Зимина - все очень дозированно и именно в тех пропорциях, что нужно:) Смотреть написанные Вами серии особенно приятно именно в силу вышеперечисленных моментов. |
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, только что посмотрел Предателя - ваша серия! У меня, просто нет слов... Это мировой уровень! Вы - великий человек! Просто нет слов... Отойду, что-то внятное сформулирую! Браво!
|
Кирилл Юдин,
По Украине посмотрел только что серию (кусочек, увы), не знаю, чья из Вашего коллектива, где застрелился Сомов. Классно, нестандартно, нешаблонно. Не просто черное-белое, а жизненно. Мафиози - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Об этом часто забывают, и получается лубок. Тут - нет. |
Самому что ли посмотреть.:doubt:
|
Цитата:
Вообще замечу - Глухарь в этом сезоне - сложнее. И это ему очков прибавляет - несомненно. Не побоюсь сказать - сериал вышел на другой смысловой уровень. |
Так, Украина. Вы нам что-нить оставите?
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Андрей Бам, Цитата:
|
Цитата:
|