У "Пирамиды" существует регламент выплат авторам, которвый ни разу не был нарушен за последни е два года... И менять его никто не будет в ближайшие пару лет...
|
Настройщик, как там с моими ? Читаются или заново отправлять ? :doubt: :pipe:
|
В таком случае, (помятуя недавнюю ситацию с моим знакомым) мои выводы оказались поспешными и уж слишком оптимистичными.
|
Цитата:
Зелиг, ну а если без понтов и распальцовок, может назовёте компанию, которая является идеалом по части огромных гонораров, соблазнительных авансов на основе краткого синопсиса и прочих божественных условий? Страшно интересно, до помутнения в глазах, аж скулы сводит. Хто ж это такие? (ну или хотябы названия тех компаний, что предлагают условия, которые очень уж выгодно разнятся с условиями "Пирамиды") |
Цитата:
Надеюсь, за ответ на Ваш вопрос, Кирилл, меня не забанят опять на неделю. Ведь он по сути не имеет никакого отношения к теме ЭТОЙ ветки. А отвечу я Вам цитатой из одного хорошего романа: "Может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?" Ну, посудите сами, с какой стати?.. |
Цитата:
Я же просил без понтов. :no: |
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
да пусть поучат... вдруг, послушав умных советов, мы сможем запускать не один проект каждый месяц, а два и из самой рентабельной на сегодняшний день компании превратиться в сверхрентабельную... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, пожалуй поддержу: Я давно раскусил о какой кинокомпании Вы говорите, но Вас там сильно обманывают - знаю не понаслышке (у меня там кум работает). А вот есть действительно крутая компания, там всё по честному: приходишь, говоришь, что талантливый драматург и получаешь аванс (не ниже 10 тыс. баксов). После оставляешь номер своего счёта и тебе перечисляют ещё не менее 50 тукарей зелени подъёмных. Потом, решают, что в расчёте и можно поговорить о деле. Ген.продюсер платит за минуту разговора с ним по сотне баксов. Если берётесь за работу - цену и условия называете сами. Вот это компания. А все остальные - плохие, только для лохофф, не умеюсчих за сибя постаять. Вот. :pipe: |
Кирилл*Юдин А нельзя ли создать ветку "Зелиг учит начинающих сценаристов вставлять продюсерам вертолет в задницу" и перенести туда эту очень поучительную дискуссию?
|
Цитата:
|
Кирилл*Юдин
:friends: |
Настройщик, спасибо за отвеьы. Эко, Вы мне ласково ответили. даже не обидно, а приятно. Это всем так, или действительно это что-то... :happy: :pleased: :doubt:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru