Re: Глухарь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
даже если обстрагироваться от рейтингов, показательным является сравнение Глухаря с Хаусом. Не абы с чем сравнивают.
Единственный честный критик здесь, это Директор наверное. Он по крайней мере честно озвучивает какие фильмы делал он. Все остальные обсирают с видом знатаков, при это абсолютно неизвестно, а какие такие шедевры (без ляпов) вышли из под их пера. ЛавсториЛТД, , А??? |
Цитата:
Насчёт Лавстори... Есть такое правило этикета: прежде чем требовать имя собеседника, нужно представиться первым. А дальше дело собеседника - представляться ему, или нет. Насколько я помню латыню, nihil - это ничто?.. |
Цитата:
|
А что это за "Фууу!" такое анонимное? И так можно?
|
Хм, как ни странно, помню эту сцену, Зимина и Коля. Насколько понял, решили два вопроса: 1) коснулись реалий отделения (поубавить пыл молодняка), 2) показали, что Зиминой нравится этот наивный Коля.
|
Вчера производил небольшой опрос среди знакомых. Спрашивал, что они думают о сериале "Глухарь". Ответ пока - ноль. Никто, кого я спрашивал, его не смотрел. Буду продолжать опрос.
|
Цитата:
|
У нас почти провинция. На обсуждения сериалов времени мало. И народ предельно буквален. В транспорте обсуждают проблемы транспорта - сколько натолкали народу, в парикмахерской - как паршиво подстригли, в банке - сколько сюда не хожу вечно такое дебильно обслуживание! В описанных Вами местах я ни разу не слышал обсуждения хоть каких-то сериалов.
|
Думаю, Вы просто не прислушиваетесь к тому, что говорят. Может, заняты собой, может, чем-то другим. Люди обсуждают не только сериалы. Я, например, немало интересных рецептов услышала именно в транспорте. Теперь применяю на практике))) И интересных историй тоже.
|
Валерия, возможно у вас просто лучше слух. Хотя не давно диалог любопытный слышал в автобусе. Две женщины лет по пятьдесят.
- А дочка как, замуж не выходит? - А, ну ее, ходит с коленками стертыми... Сериал Ваш смотрят. Даже мой отец смотрел увлеченно год назад. Потом бросил. Почему? Ответ был: Та что-то как-то... не знаю... Он два сериала смотрел "Глухарь" и "Солдаты". Мать какой-то один смотрит - что-то любовно-лирическое. Кум большой поклонник "Интернов" - видел все серии, как и его жена, которая еще штук пять сериалов смотрит, названия не помню, но в свое время не пропускала "Ранеток". Большинство знакомых не смотрят ни один сериал. Или могут увидеть какую-то серию случайно. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru