Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 288503)
Это ложь. Я за уши ничего не притягиваю. В противном случае, требую цитату!
|
Ну, пример, с сыном и внуком, прямо скажем, не совсем корректен. Однако, я же его принял.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
(Сообщение 288503)
Чем? На примере книги Иова покажите.
|
Да, ведь, приведено уже все. Сатана клевещет на Иова? Клевещет. Иов кто? Человек. Кто, в конце концов, несчастья Иову причинил именно он.
Цитата:
"И сказал Господь сатане: откуда ты пришел?" (ст. 2).
Знал (Бог), откуда пришел (диавол), потому что побежден был праведником, но Он хотел видеть, признает ли прямо (свое) поражение.
|
Иоанн Златоуст считает, что сатана пытался совращать праведного. Но неудачно.
Цитата:
Сергей, мне отсюда не видно, но скажите, у Вас пуля в голове не торчит? Какая нахер боевая задача?! Был у нас один майор, прозвище у него было - Гильза. Как прибежит, руками машет, всё "воюет" постоянно с кем-то по любому поводу. Такой стратег охеренный! Даже шутка была: как майор Гильза в гости зайдёт, что-то опять руками помашет, так просили кого-нибудь веник принести, типа гильзы подмести, после Майора. :) Вы мне его сильно напоминаете.
|
Проблема в том, что вы хотите меня оскорбить, или в том, что вы не знаете, что все мы с младенчества до самой смерти, иногда сами того не понимая, участвуем
в духовном сражении со злом, царящим вокруг нас и в нас самих. Как
победить в этой битве, как не допустить духам злобы
смертельно ранить сердце, как поддержать находящихся рядом
соратников. Об этом рассказывает одно из самых почитаемых и читаемых творений афонских старцев –
«Невидимая брань».
Собственно, если бы вы поинтересовались некоторыми вопросами, которыми живет церковь, вы бы знали, что даже элементы одежды монаха носят название элементов доспеха.
Так что, ваш контуженный майор тут совершенно не причем. Причем, только элементарная неграмотность в вопросах жизни тех, против кого вы дерзаете выступать.