Re: Глухарь
Цитата:
P.S. Может все уже настолько наобсуждались на форумах, что просто нет сил на транспорт? |
Не очень понимаю, какое значение вообще имеет обсуждение сериала на улице. Тем более, что это никак не сказывается на рейтинге. Который, как известно, по нынешним временам запредельный.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если уж рассуждать о главном герое и умении авторов влюбить в него зрителя, то тут Глухарёв выигрывает по всем показателям. Я сейчас не защищаю своё детище, просто объективные факты: Хаус - гений! И этим всё сказано. Отмините у него его гениальность и получится моральный урод и только. Гениальность всегдла привелкательна, она завораживает и заставляет уважать, прощая все иные недостатки, какими бы они ни были. Вспомнить того же Ганнибала Лектора. А вот попробуйте сделать обычного следака (кабинетную крысу по сути), тридцатилентего балбеса и разгильдяя, с кучей пороков, ничем особо не выдающегося (не Шерлок Холмс далеко) и заставьте зрителя его принять и полюбить! В этом смысле Хауса можно сравнивать с Бэтменом или прочими суперменами и гениями, типа человека невидимки, а сам сериал ближе всего к "Следу". И там и там - создана супер группа специалистов, занимающиеся исключительными штучными делами, а не обычной текучкой. В общем - фантастика. |
НИХИЛЪ, я вовсе не корчу из себя знатока. Ляпы наверняка есть и у меня.
А что касается анонимности, то я уже говорила - это личное дело каждого, правил форума это не нарушает. Я еще поняла бы, если бы вопрос "а ты, мол, сама кто такая?" задал Кирилл Юдин, который выслушал бОльшую часть моих инсинуаций (понимаю, чего ему это стоило). :) Но так как мы старались удерживаться в рамках профессиональной беседы, а не переходить на личности, этого не произошло (хотя Кирилл наверняка знает мое "мирское" имя). Кстати, давно надо было это сделать - я хочу сказать авторам "Глухаря", что уважаю ваш труд. Писать сценарий - не самое простое дело, тем более, если проект "долгоиграющий" и привлекает такое огромное зрительское внимание. Я отдаю должное вашему труду - безотносительно к тому, нравится или не нравится мне сериал. Также прекрасно понимаю, что любым автором критика воспринимается, как нападки на собственного ребенка, поэтому в общем-то зря я, наверно, говорила то, что говорила. Еще и потому, что все мы люди взрослые, сложившиеся, и каждый все равно останется при своем мнении. Хотя у меня не было цели кого-то переубедить - хотелось для себя прояснить какие-то моменты, пользуясь виртуальным знакомством с авторами сериала. Если была некорректна - еще раз прошу извинить. :drunk: |
ЛавсториЛТД, вот разумно, да.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Денис Рожков выложился по полной. Молодец! Владимир Котлярский - выше всяческих восхищений - уровень сэра Антони Хопкинса. Режиссура прекрасная. Всегда бы так! Операторская работа - если не Оскар, то Голден Глоб 100%! Кроме того, ваши, уважаемый Кирилл Юдин, диалоги, подтексты, задачи - столько вложить в сценарий, чтобы актеры смогли раскрыться, чтобы режиссер смог так все визуализировать! Блестяще! |
Цитата:
Как-то на днях случайно попал на серию "Гайка". Смотрел с самого начала. Дошло до того момента, когда потерпевшая рассказывает: "Он меня попросил посмотереть гайку от велосипеда на балконе. Говорит, с нашего балкона на ваш упала. Я пошла смотреть. А потом вдруг думаю: а как он мог её бросить сверху, если мы на верхнем этаже живём?.." Что-то я от этого маленько впал в задумчивость, а попросту - не поверил. Затем меня отвлекли и про телевизор забыл... ИМХО: у первых двух частей Глухаря держак был отличный. Попав на середину серии и посмотрев минуту, было уже не оторваться. Сейчас можно "выпасть в транс" в середине серии. Не знаю, в чём дело. А вообще, права одна зрительница, которая на КТ.ру написала в духе того, что третий сезон многие зрители стали рассматривать, надев белый халат, вооружившись микроскопом и пинцетом. Что-то такое есть... |
Что меня всегда умиляет - так это восторженность сэра нашего Сергея. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давно Максим Аверин стал режиссером-постановщиком?
P.S. Поздравляю с наконец-то яркой картинкой. Пленку сменили или просто света добавили? |
Кирилл, я вас из чистого любопытства посчитал. От результата в легком шоке.
У вас 7347 сообщений. В среднем по 1300 знаков. 7347 х 1300 / 45000 = 212 ненаписанных серий "Глухаря". Или 106 ПМ. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru