Цитата:
|
Цитата:
|
Борис Заходер
Мнение поколения Папа крикнул: - Да разве так трудно понять, Как прекрасна Родная земля?! – Нелегко, – Отвечала разумная мать, А младенец сказал: – Бля-бля-бля! Много лет пронеслось И малютка подрос, Сам стоит он теперь у руля. Но, как прежде, на этот коварный вопрос Отвечает свое "Бля-бля-бля!.." |
Граф Д
ЛИСТАЯ КЛАССИКОВ Ты мертва, мертва моя старушка Мертв и я - привет тебе, привет Червь грызет твое сухое ушко Ночь длинна – конца у смерти нет От столиц до самых до окраин С диких гор до северных морей Пролетают сумрачные стаи Благородных гордых упырей Пролетает, брызнув в ночь огнями, Черный, тихий, как сова, мотор, И о чем-то с бледными тенями Некромант ведет занудный спор Только нам летать не довелося По полям, по нивам золотым Волчий вой над лесом ветер носит И костров струится черный дым Выхожу один я на дорогу Сквозь туман кремнистый путь блестит У креста, задрав мохнату ногу, Волколак задумчиво стоит |
О!!! Стрелять я не умею.
разве что глазами. я надену душегрею и нажрусь лазаньи. холод выстудил ладони и немеют пальцы не видать мне воли - но... убью засранца. инсталлирую коллайдер - пусть он Музе снится! эта тема на "скринрайтер" точно зафлудится. |
Ты закроешь глаза и посмотришь в себя,
Там увидишь небес дивный свет, Там в весенних лучах на весенних лугах Тает в звуках скрипичный сонет. Златорунный копытами овен стучит, А в очах лунный свет отражен, Время как колокольчик ягненка звучит, Напевая, что это не сон. Там в озерах в молчании рыбы живут, Забывая, что жизнь их - вода. Там в мерцании звезд кони сено жуют, Шепчет песни свои Сатана. Белка счастья златые орехи грызет, И чечетку там пляшет енот, Кобра ярости в зарослях лилий ползет, И мурлыкает ласково кот. Ветер странствий порывами грез и надежд Колыхнет локон кудрей твоих, Запах ландыша в утренних зайчиках свеж В лунном мире дождей золотых. Эту музыку сердца поет милый эльф, Проникая в твой сказочный мир, По снежинкам босыми ногами скользя, Не касаясь мелодии лир. Ты закроешь глаза и посмотришь в себя, Там увидишь невиданный свет, Там на розовом облаке эльф ждет тебя, Чтобы нежно промолвить, - Привет. |
Если эльф к вам с приветом приходит порой -
нужно топнуть скорее правой ногой повернуться три раза вокруг себя, сплюнуть быстро и молвить: "Бля... бля..." если солнечный тигр вам в окно постучал, еще если он четко чего-то СКАЗАЛ, надо быстро в магАзин бежать за вином, чтоб здоровье поправить - не тигр за окном!!! если чуете Музу за правым плечом, и ей ваши проблемы уже непочем, надо срочно знакомому доку звонить, может, можно еще вашу дурь излечить. |
Гордеев
Цитата:
|
Надия я, вроде, их только сейчас залил. Может есть у кого-то что-то подобное... попса )))
|
Гордеев, ну тогда мне нарвится, хоть и похоже. Только одно слово не к месту и всё портит, как ложка в бочке.
|
Цитата:
|
Я пришел к тебе с приветом,
Но меня ты не узнала Завернулась в одеяло - Убирайся! - ты сказала Я ушел и думал думу И насвистывал при этом Все никак вот не пойму я - Кто из нас двоих с приветом? (из раннего меня) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гордеев, нет. Стихи такие добрые, а поёт кто-то нечистый.
|
Надия
Сотона, Сотона ты мохната и страшна :devil: |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru