Re: Глухарь
Кирилл, пишите мемуары. Название уже есть. "212 ненаписанных серий "Глухаря". Или 106 ПМ".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсюда все это виртуальное бумагомарание с высосанной из пальца "типа критикой"... |
Цитата:
Был задан конкретный вопрос - зачем из преступника и лоботряса делать любимца публики? Вопрос не праздный, и связан с проблемой этики и гражданской позиции сценариста. Да и с драматургией, частично. Вместо ответа, вы спросили, что я делаю на Форуме сценаристов? Так кто троллит? |
Цитата:
Никто не критикует. Поздравляют. Ну, не вседа отдают долждное сценаристам, но это не обязательно. Задают вопросы, причём я вижу, что вопросы часто - от незнания. И в большинстве случаев натыкаются на неадекватный ответ. Любое неприятное мнение называется или некомпетеностью, или флудом. Здесь нет "критиков", никто не анализирует, здесь есть спрашивающие. Что касается меня, я не раз отмечал успешность сериала. Но я не обязан превозносить сценаристов. Мнение одного из авторов о Хаусе вопиёт о непрофессионализме и некомптетности, но это не мешает ему оставаться вполне писабельным автором. В жёстких рамках поставленной перед ним задачи. Никто не спорит. Но ставить себя выше авторов "Хауса"... Просто слов нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что с моей стороны крайне наивно просить Директора отвечать за свои слова, но всё же очень хотелось бы услышать не голословные обвинения, а более развёрнутый и аргумиентированный ответ на вот эти два пункта:
Цитата:
И второе: Цитата:
Только большая просьба - без фантазирований и виляний, чётко и по-существу. Цитата:
|
НИХИЛЪ,
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru