Цитата:
|
Гордеев, а ну тогда понятно:(
|
Пугало
Все обветрено, солнцем спалено, В поле вересковом, безродное, Всяким образом на бок свалено, Стоит пугало огородное. Не имея возможность к движению, Не имея цепей окованность, Вся стандартность его положения Птицею сверху оплеванность. Черви рыхлую почву ослабили, Комары все тряпье исцарапали, И коровы у носа нагадили, Кислотой, опыляя, обляпали. И не горя ему, и не радости, И не светлых дней пробуждения. Все известные в мире гадости Все познало оно с рождения. |
Гордеев
Пугало, это пять!!! :friends: :happy: |
Цитата:
|
Граф Д
Йиндра Гордеев :thumbsup: |
А ктонибудь помнит песенку "Пугало" Лайма Вайкуле пела
Там такие строчки: Я пугало, пугало, я в огороде! У меня гдето пластинка была, и слова записаны, но далеко запрятаны, вспомить не могу. Гордеев Цитата:
|
Надия
Цитата:
Цитата:
|
Граф Д, нет там рубашек =)
|
Немного поюморю с утра :scary:
Май лифе Детство: игрушки, мультфильмы, конфеты, кожаный мяч и затертые кеды, скрипка, портфель, математика, хор, первая двойка, с отцом разговор. Юность: любовь, поцелуи, рассветы, первое "Да", выпускной, сигареты, поезд, дорога, экзамены, ВУЗ, курсант, перестройка, Советский Союз. Молодость: небо, полеты, стихи, аэродром, с парашютом прыжки, встреча с "принцессой", признание в любви, свадьба, семья, сын, рабочие дни. Бизнес, бабло, мерседес, крутизна, сауна, девки, развод, пустота, водка, случайные связи, залет - свадьба, семья, сын, скандалы, развод. Только работа, финансовый крах, СБУ, конвертации, бегство и страх, Египет, Каир, Хургада и Луксор, Днепропетровск, журналист и спец-корр. Фастов, журнал, украинские СМИ, Киев, редактор, ВР, ДГАИ, VIP-интервью, журналистский экстрим... Весь мир театр, а жизнь - кинофильм! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Цитата:
Все, кто не счтиает себя гением просто находятся в его затянувшемся инкубационом преиоде. |
Навеяно веткой "Вдохновение".
Так и назовём - Вдохновение. Вдохнови же меня, вдохновение, Вдохновенно меня вдохнови. Дай талантищу сделаться гением, Образцом для народной любви. И пришли мне новую Музу, Обнажённую. Грудь номер три. Музу страстную, не Музу-обузу, Образец для постельной любви. Вдохновлять её буду неистово, После этого сяду писать. О любви простой, бескорыстливой, Что дарила мне новая б...ь. :pipe: |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru