Re: Гайд-парк
Цитата:
Но это не значит. что развитие православия спровоцировало развитие педерастии. Эти два процесса просто шли нога в ногу. |
Мне эта христианская любовь к ближнему напоминает ситуацию в суде:
- Посудимый, почему Вы изнасиловали потерпевшую? - Из любви к ней. К тому же она сама виновата - я ей сколько раз про любовь говорил, а она не велась... Да и вообще, время было такое - позднее. :) |
Цитата:
Вот это реально поможет. Конечно, демонстрируя всем присутствующим, до каких ужасных последствий может довести увлечение религией, вы тоже делаете полезное для просвещения дело. Но стенка всё же более изящный способ. |
В атеистическом СССР по ночам по улицам люди ходили спокойно, и не было железных сейфовых дверей, на квартирах и подъездах, не было решеток на окнах и СТОЛЬКО ОХРАННИКОВ.
Люди были добрее, честнее, отзывчивее. Общество как будто осатанело за последние двадцать лет. Но что религия тогда? зачем она? Библию читать? Сейчас придёт Сирин и скажет, что Иисус - это свет истины. |
Человек - сам себе Б-г.
|
двери в квартирах были картонные - два слоя ДВП в середке брус на клею. Один замок с одинаковыми на весь микрорайон ключами. И одна церковь на весь город.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пауль Чернов, читайте книжки, образовывайтесь. Это пойдёт Вам на пользу. А глупые сайты про атеизм оставьте. Там всё сплошное промывание мозгов. Это сайты для тех, кто сам не спешит думать. |
Цитата:
Никакого снисхождения к невежеству быть не может. Иначе это не по христиански. :) |
Цитата:
Никаких претензий, так ностальгия. Возле этого памятника меня принимали в пионеры. А в клубе я играла бабушку Красной Шапочки, скажу без лишней скромности - это был фурор. :) |
Сиринъ, чем вы можете объяснить такой феномен - разводов среди венчанных пар гораздо больше, чем среди невенчанных, создавших семьи в советское время?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: Если бы я не был знаком с нормальными верующими (они есть), то на примере Сирина я бы назвал всех православных клиническими идиотами. По счастью, это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и не припомню ни одного случая в ССР начиная с 60 ых годов. чтобы убили священника.
Сегодня священников убивают прямо в храмах. |
Цитата:
Это не просто красивый обряд, но напоминание о том, что семейная жизнь - это добровольное мученичество. Мало кто из молодоженов об этом задумывается. Венчаются сейчас все подряд. Большинство из венчающихся - это люди, которые даже "Отче наш" наизусть не знают, не то чтобы в церковь регулярно ходить... |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru