Цитата:
|
Наталья
Цитата:
|
Не видел... но верю, что Вы сделали всё, что возможно и оставили частицу себя в кадре.
|
Цитата:
|
Наталья, а я с удовольствием смотрел всю Тараканову. Мне понравилось. Даже под впечатлением увиденного, сам детективную трилогию выдал. Тоже в стиле иронического детектива. Правда не сценарием, а книгой. Вот сейчас, кстати, пытаюсь все это в сценарий превратить. Так что, спасибо Вам, Наталья, за хорошее кино и вдохновение.
Кстати, а подбором актеров вы тоже занимались? Ирина Рахманова просто идеально в эту роль вписалась. Будто специально под неё сценарий написан. |
игорь*янович , спасибо, на добром слове.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже подбор актёров понравился.
Кстати, актрису, которая играет главную героиню видела только в фильме Мороза "Точка" и всё. Хорошая актриса. Мне почему-то нравятся в последнее время не раскрученные и засвеченные актёры, а те, что редко появляются, но хорошо играют. Донцову не очень люблю, но этот сериал снят динамично, потому смотриться легко. Правда, я ещё не всё досмотрела. ( я смотрю на диске. Пиратском) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья
успела глянуть минуты четыре перед титрами - придется диски искать :yes: я сама жена оператора - и всегда на операторскую работу отдельное пристальное внимание. хорошая, качественная, без небрежностей, не смотря на телевизионную выработку. и муж мой проходя мимо отметил - это было первое, что сказал посмотрев на экран :yes: вообщем респект, за то, что честно и не махнув рукой, трудитесь в таком нелегком формате :friends: |
Цитата:
|
Я тем, кто смотрел не сейчас (после рекламы), а раньше? :pleased: :pipe:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru