Я Водяной, я Водяной
Поговорил бы кто со мной Внутри меня водица Ну что с таким водиться... Тьфу, какая гадость! Как я любила эту песню петь :pleased: А бубушка меня ругала... за последнюю фразу :happy: (нельзя такие слова говорить!)... Эх, милая бабушка, она не знала, что такое мультики... |
Надия
Любим мы мультики! Кладезь мудрости! Из этого же мульта ("Летучий корабль"): Шла лесною я тропой, Увязался черт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина! |
Татьяна*М., там ещё припев зажигательный! :happy:
|
Надия
Припев точно не воспроизведу, надо пересматривать. А вот еще, по теме: А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада! ("КАрлсон") * С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. (Простоквашино) |
- А какой толк от этой картины?...
- Она дырку на обоях закрывает... - А какой толк от этого кота?... - Он мышей будет ловить! - А у нас нет мышей! - А мы заведем!!! (Простоквашино) |
Цитата:
Шла лесною стороной, Увязался черт за мной... И т.д. |
Агата , точно, стороной!
-А знаешь, Чебурашка, осенью на шпалах никогда не бывает ни луж, ни грязи. -Знаю, Гена. Это здорово. -Это очень хорошо. (Шапокляк), специально для В.К. |
Цитата:
Эх, жизнь моя -- жестянка! А ну ее в болото! Живу я, как поганка, А мне лета-а-ать... А мне лета-а-ать... А мне лета-а-ать... охота! Очень жизненно и всегда актуально. Правда? |
Мне "Дядя Федор, Пес и Кот" и "Простоквашино" всегда удивляли. Столько мудростей в детский мультик впихнуть!
Национальная индейская изба - Фиг Вам называется * - Мясо лучше в магазине покупать. - Почему? - Там костей больше! * -В доме должны быть и собаки,и кошки,и приятелей целый мешок.Тогда и дети пропадать не будут. -Тогда родители пропадать начнут. |
Цитата:
А еще про корову: "Ура! Мой любимый дядя Федор приехал! Теперь мы накосим вдвое больше сена для моей коровы!" А про платья вечерние, которые еще не кончились, одно осталось? Чудо, а не мультяшки! :yes: |
Специально поставила мультик ради этой фразы:
Я живу хорошо, просто замечательно, у меня все есть… А здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается….. А на днях я линять начал, старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато новая растет – чистая и шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась. -Что у него повысилось? -Лохматость. Он теперь может зимой на снегу спать. |
"Таити, Таити... не были мы ни на каких Таити,... нас и тут неплохо кормят".
Натурально гениальная сценка в исполнении Кота, озвучиваемого В. Невинным. Советским и русским людям, живущим за рубежом по ходу часто вспоминается. Ностальгия - мощная штука,... особо когда без меры ею увлекаться. :pleased: |
- Cова, а ты можешь написать на горшочке: "Поздравляю с днем рождения. Пух".
- А ты сам, что - не можешь? - Могу. Только у меня правильнописание хромает. Оно хорошее - только почему-то хромает... (ВинниПух) |
Агата
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru