Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИНТ. ТЕМНОТА
Темнота. Ощущение ожидания кого-то. Внезапно темнота озаряется яркой вспышкой. Ярчайший свет заполняет всё вокруг, разрушает темноту и вот уже всё пространнство освещено невыносимым белым светом. Ничего не видно. ГОЛОС АВРААМА (за кадром) Лека, это ты? Хоть улыбаться перестань!!! А то и до тебя ни хрена не видно было, и с твоим приходом лучше не стало!!! :pleased: |
Цитата:
А где "Блестящий" бэквокал с подтанцовкой? |
Цитата:
Под тихую и нежную музыку группы "ramstein" из светлого квадрата(похожего на чёрный квадрат Малевича) выходит подтанцовка из ослепших(временно) бывших солисток группы "Блестящие". На каждой девушке росписной какошник и шёлковые панталоны. Силиконовые бюсты в Лекином свечении отбрасывают выгодные тени на плоские животы, пирсингованные брюликами. Девушки ходят по кругу вокруг сияющей Леки.(ПРИМ. ЛЕКИ НЕ ВИДНО - ОНА ИСПУСКАЕТ ПОТОКИ СВЕТА) ГОЛОС ГУНДОСИКОВА (за кадром) Ну и мухаморы!!! Завтра снова в лес пойдём.... |
Цитата:
люди пришли "зырить" кино. Вместо этого в темном зрительном зале потихоньку-потихньку все начинают выяснять отношения. Кто-то жалуется на жену, сын начинает клянчить, жена пилит мужа, "комуняка" начинает агитировать и т.п. И только парочка молодых людей, уединившись на последнем ряду, не замечая никого, жадно целуются. Вот правда, пацан, пока не знает, что в темноте перепутал свою девушку с соседкой. Наконец, включают свет.... |
Цитата:
|
Я обожаю аварии на всяких ГРЭС и ЛЭП. Я тогда сразу иду в кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало вам света! =)))))
|
Марат
Цитата:
"А не спеть ли мне песню, о любви? А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи! И всю жизнь получать гонограр!" =) |
Андрей*Бам
Цитата:
|
Однажды я пошел на фильм "Калина красная" в кинотеатр. Рядом сидела приличная семейная пара. А сразу за ними тихий, извергающийся алкоголик. Пришлось потом пересматривать этот фильм по телевизору. Потому что весь сеанс наблюдал за тем, как страдает женщина, сидящая рядом с тихим, извергающимся алкоголиком. Её муж тоже наблюдал, но ничего не предпринимал. Интеллигент! Я тоже ничего не предпринимал, так как был еще маленький. И для меня тихий, извергающийся алкоголик был все-таки взрослым дядей. Теперь, по прошествии стольких лет, я удивляюсь тому, как ДОЛГО ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО.
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru