Бари Хан
Честь имею. И хоть я рядовой, и погоны не надену никогда, но как и Вы понимаю - нельзя сравнивать Сталина и гитлера, не та весовая категория. Вкратце, Сталин за 20 лет поднял убитую страну из руин, экономика, промышленность, подарил людям идею...А кто такой Гитлер? Почему этот модный завоеватель даже не помыслил захватить Швейцарию? Д а потому-что там бабки хозяев лежат.. |
Цитата:
Мне приятно думать, что это парад в честь народов-победителей, которые дали отпор нацизму. Среди немцев не все поддерживали Гитлера. Значит этот Парад Победы и в их честь тоже. Но прежде всего, конечно, в честь нашего русского солдата (под русскими я здесь понимаю и белорусов, и армян, и все народы, проживающие на территории бывшего СССР). :pleased: Звиняйте за пафос, но я правда так думаю :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, поздравляю Вас с победой Зенита! Жалко баварцев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы болели, то знали бы, что ночная радость на Невском меньше всего напоминает столпотворение. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь умеем, если захотим. Не считая аргентинца и Адвоката, игру-то сделали славяне! Жалко, Погребняк пропустит финал, но выйдет Аршавин, и надеюсь, левый фланг порвёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Заметил двух растерянных милиционеров, одну машину скорой помощи и человек 5 баварцев, украдкой размахивающих своими флажками в тени Большой Морской улицы. Столпотворения, наверное, все же не было, была гудящая и вопящая река бело-синего / сине-белого цвета. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru