Маленькая сказка о фиолетовом бобре. ))) это анонс)) Так пишут на коробочках с ДВД)))
|
Афиген :happy: Вы такие компромитирующие вопросы Ярославу Косинову задаёте
:happy: Он же сказал, что стесняется, протиииивный! :) Хи. |
не протииивный, а прАтиивный :pleased:
ну Кирилл Юдин - где же Вы? если выложите примеры синопсисов - обещаю больше с Вами не спорить, больше Вам не перечить и никогда с Вами не тереться, даже если очень хочется. :pleased: Прошло 5,5 часов - мучаете нас прям как Весёлый Разгильдяй, когда он загадки нам свои задавал. :rage: :fury: |
Цитата:
за синопсисы я их принять не могу. |
Ярослав Косинов ведите себя прилично!
Не приставайте к мужчинам! :happy: |
Помните раньше в детсве были такие резиновые попрыгунчики и лизуны? У вас был такой? У меня был! :pleased:
А теперь посмотрите на мою аватарку. Не напоминает лизуна и попрыгунчика? Правда у меня был зелененький. Вот его запустишь в потолок ,а он прилипнет к нему а потом скатывается как сопля. так и я! :happy: не могу не приставать, когда мне НУ ОЧЕНЬ НАДО ЗНАТЬ ПРО СИНОПСИСЫ!!!!!!!!! :shot: :rage: :fury: |
Цитата:
короче, потенциал истории огромный... (под интернет-проект) |
Ярослав Косинов , у вас был зелёленький?
Вам голубенький больше идёт. :happy: |
Кому интересно, напишите мне в личку, я дам ссылку на парочку своих синопсисов. Я оформляю их в программе Флеш, чтобы редактору было интереснее читать. :friends:
|
Эля
В смысле Flash? Напрасно вы это делаете. У редактора может не стоять проигрывателя флэшек и вообще, скажу по секрету, очень многих людей раздражает текст во флэшках. |
Цитата:
|
Цитата:
Чужие синопсисы выкладывать - некрасиво (или противозаконно). Свои - нескромно. Кроме того, если я выложу синопсис, который не куплен, то как можно сказать, что студия заинтересовалась? А если куплен, то права уже не принадлежат автору синопсиса. Боюсь, что это будет просто провокация. Но я подумаю, что можно сделать для примера. Часок даёте? |
Цитата:
Для тех, кто не понял, что я имею в виду: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...=1392&st=45&hl= |
Эля
Ну что ж, рад, что так все вышло. И все таки на мой взгляд рискованно это! |
Цитата:
Мне кажется, что синопсис это реклама сценария, или даже реклама будущего фильма. Поэтому, мне так кажется, нужно подавать синопсис, как рекламу. С картинками в тему, с музыкой в тему. И с текстом, сокращенным до минимума, но с таким, чтобы захотелось почитать сценарий. Не по работе даже, а из чистого человеческого любопытства. |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru