Марат, вы даже не представляете насколько всё это так просто. :pipe: :pleased:
|
Домохозяйка
Цитата:
А Старомодная комедия – это пьеса для двух актёров. О том, как два пожилых человека, мужчина и женщина, начинают жить заново. (Фильм 1978 года. 30 лет) «Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет…» Но - это Арбузов! Алексей Николаевич Арбузов - один из самых известных драматургов нашей страны, чьи пьесы ставились во многих театрах. Творчеству Алексея Арбузова свойственны тяготение к острым ситуациям, нестандартным, «неправильным» и ярким характерам, вкус к органическому смешению театральных стилей и жанров. (Из анонса фильма "Арбузов. Сказки и быль") |
Мария*О, вы имеете в виду, что если Домохозяйке ничего не стоит оплатить учебу в не самом дешевом киновузе, то..?
Нора, ну откуда же мне, простому кинозрителю знать? |
Цитата:
|
Я имел в виду вовсе не то, о чем обычно думает Авраам.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, разрешите внести свои пять копеек :).
Я правильно уразумела: все очень просто - средний добротный сценарий купят в легкую без проблем, соответственно имеет смысл потратить 50-60 тыс руб на 4-хмесячные курсы сценаристов, чтобы потом иметь "на булавки" ежегодно от 30+ тысяч у.е. в свободное от варки борща время?? А ежели повезет, то и 100+ тысяч у.е. можно отхватить??? У меня вот только вопрос ешо - где ж можно поучиться набить руку на ситкомах??? И за што больше платют - за мелодраму, фильмы для семейного просмотра или ситкомы??? Никто не слыхивал ли о какой-нибудь "халяве"- типа стажировок зарубежных ??? PS: Специально для Марии - увы, замужем не за олигархом :((, сответственно существенной поддержки нет.Посему и о карманных деньгах приходится самой думать - а вдруг мое хобби будет денюжки приносить:)... |
Цитата:
От курсов сценаристов до желаемых булавок пройдет как минимум год, а как максимум... В общем, так с борщом можно и остаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru