Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется это не просто зубоскальство, просто все привыкли, что объявления такого рода поручают милым девушкам (Катям, Любочкам, Верочкам и т.д - простите меня форумчанки с такими именами, просто образ...) и они не всегда знают юридические, международные и процедурные тонкости :confuse: |
оклахома, не знаю как кто, но лично я, так и не понял что Вы хотели сказать. :doubt:
Причём здесь "для России"? Причём тут "юридическое значение"? При чём тут "зубоскальство" и какие-то девушки. :doubt: Вообще не понял ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Хорошо, Кирил, переформулирую вопрос без подспудных надежд на "тонкий" юмор :confuse: Для чего организатору конкурса (слово Россия опускаю) нужна первая страница паспорта не гражданина страны организатора конкурса? (возмутившая Вас формулировка "юридическое значение") Зубоскальство - вопрос задан явно в шутливой форме. Цитата:
|
Насколько я пнимаю, люди столкнулись с проблемой, что "Нацфильм" финансирует проекты, в которых учавствуют только российские граждане. Так это нормально. Он же так и называется НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ (или там фонд поддержки Нциаонального кино - своё кино стимулируем, а не мировое).
А вот в иных случаях никакой "трезубец" рояли не играет. И чего гневаться? На Украине много чего русского просто запряещают и ничо. Кто-то кому-то что-то должен и обязан? :doubt: Данный конкурс Международный. То есть гражданство никого не интересует. Ну и откуда "пена" пошла? В чём проблема? Что паспорт требуют? В гостиницу поселиться - тоже паспорт нужен. Будь ты хоть Зимбабвиец - поселят, но паспорт предъяви. Никто по этму поводу демонстраций протеста не устраивает. А тут нервничают. И чего? :doubt: |
Цитата:
Кирил, не знаю как кто, но лично я, так и не понял что Вы хотели сказать :doubt: Я о трезубце и слова не молвил, только о первой странице. а на ней может быть и киви и автомат Калашникова :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пока отвечал на прст, Кирил ответил.
Задаю простой вопрос третий раз: зачем нужна первая страница паспорта не гражданина России. Если претендент на что-то надеется, предоставит ксерокопию загранпаспорта, по котороой ему и премию и гонорар выплатят. Четвертый раз этот вопрос задавать не буду. |
Ну и реакция у Кирилла! :happy:
|
Стоит так же понимать, что в России делаются попытки поднять национальное кинопроизводство. Под эту цель государство выделяет неплохие средства и эти средства, разумеется, желают освоить российские кинопроизводители. Что в этом такого?
Другое дело, что наши украинские, например, братья, почему-то решили, что Россия так же должна поддерживать и Украинскую киноиндустрию. С чего ради-то? :doubt: Поэтому многиеконкурсы работают с прицелом на господдержку и там, вполнеестественно, при появлении авторов-иностранцев, возникают некоторые трудности с получением ыинансирования из фонда равзития РОССИЙСКОГО кино. Но почему бы не возмутиться тем, что Украинские политикик не только н развивают свою киноиндутсрию, но и палки в колёса вставляют? Нет, зачем, лучше возмутиться политикой в России. Во всех иных случаях, граждансво автора нкиакой роли не играет. Так что возмущатсья тут не надо. Никакого национализма или притеснений авторов по принципу гражданства попросту нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru