Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А насчет трех работ, Алексей, я думаю, это придумано для того, чтобы новички почитали, и у них раз и навсегда прошло желание писать что-либо похожее :happy:
|
Цитата:
Цитата:
Мне ужасно нравится этот сайт, люди на нем потрясающие, особенно те, кто, так сказать, у власти. Я тащусь. Имен перечислять не буду. Но еще интереснее новички. Но это же все игры, ребятки. Любой конкурс - всегда игра. Игра не предполагает столько агрессии. Все же понарошку! Я понимаю, что такт и доброжелательность - даже к бездарям и дуракам - это непосильная задача для корифеев сценарного дела. Но зачем же опускаться до уровня гардеробщиц? |
Cтрасти у вас тут. Алексей, я на конкурс ничего, никогда не присылал, может быть, и вам не стоит. К тому же, если вы сомневаетесь в качестве работ. Не хочу ничего плохого сказать об организаторах, но иногда коментарии меня, по меньшей мере, удивляют. Либо это книжные фразы, либо чьи-то уже высказанные мысли. Собственного взгляда, личного переживания, и просто понимания данного вопроса, не встретишь. А ведь элементарный анализ драматических ситуаций многое может открыть в дальнейшем раскрытии истории.
Я не хочу никого обидеть, мне так кажется... Алексей, присылате работы ury189@yandex.ru или пишите. Обговорим в полной мере, проанализуруем. В конце концов, я просто выскажу своё собственное мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот что мне нравится на этом сайте, так это обязаловка. Это так приятно, когда тебя читают, когда думают о том, что прочли, когда искренне, доброжелательно, но строго оценивают твой труд. А ведь находятся еще люди, ну, герои, по-моему, которых не обязывают, они читают добровольно!
Ребята, а есть еще сайты, подобные этому? Я искала - не нашла. |
Эля , мне кажется, читать чужие сценарии в первую очередь полезно читающему, а не автору. Пытаться проанализировать - тем более полезно. Я вот, например, на конкурсе сценариЙ не размещала, а прочитала уже окло 10-ти.
Между прочим, большинство сценариев прочитала с удовольствием. А один даже, как говорится "на одном дыхании" прочитала. |
Кандализа
Совершенно с Вами согласна) Хотя и говорят, что знание умножает скорби, но незнание вызывает смех и неуважение. Надо читать просто потому, что ты уже в этой песочнице и должен знать...хотя бы чей совочек длиннее) ИМХО. |
Элиен :))) дааа, некоторые совочки длинные такие. :))
А песочница у нас отличная! Мне здесь нравится. :) И воспитатели заботливые:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О пользе чтения чужих (особенно некачественных) сценариев можно поспорить, а вот любая рецензия для автора безусловно благо. Особенно критическая и написанная со знанием дела. Лично я очень благодарен всем, кто высказался по поводу моего "Шурика". Критика со стороны позволяет взглянуть на собственное творение свежим взглядом, увидеть недостатки и попытаться их исправить. Авторы, особенно начинающие, часто переоценивают достоинства своего "шедевра". Конкурс в целом и его авторы только выиграют, если каждый, кто активно читает представленные на сайте сценарии, оставит на страничке обсуждения хотя бы пару строк.
|
Цитата:
Ничего кроме пользы чтение чужих работ не приносит. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru