Цитата:
Кстати, из личного опыта сказал. 10 лет тому назад по симкарте, зарегистрированной на меня, один товарищ поговорил на 200 долларов. Я заблокировал симкарту и перешёл на МТС. Моя симка была Мегафоновская (в том время NW GSM). Вот так и сижу на МТС до сих пор. |
Цитата:
А Вы что подумали?! :horror: |
Цитата:
|
Простите мою дремучую несведущесть, а что изучают гебраисты?
|
Типа, украли или потерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашла Авраам, Вы тоже заставляете меня переодически лазить в источник знаний всех младшекласников Гугль-Мугль))
|
Цитата:
Объяснитесь, моя прекрасная леди. :pipe: |
Недавно Вы жаловались что регулярно лазаете из-за меня в поисковик))) Ну может не очень недавно но...прецидент был :yes:
|
Цитата:
|
А! Лучше заплатить. В противном случае будет потеря степеней свободы.
То есть нельзя быть клиентом МТС - иначе и с другой СИМ карты мгновенно снимут долг, как только пробьют клиента с такими паспортными данными. Далее - возможно в будущем все операторы создадут общую базу должников - черносписочников и будут в сговоре сдирать долги. А вообще это в суде надо доказывать. что кто-то украл телефон и говорил по нему насчёт гербариев с заграницею. И Договор с оператором надо читать. И ещё есть внутренние Инструкции - в течении какого срока списываются подобные долги, но мы о них не узнаем. А когда не знаешь - какие сроки. какие меры - это тревожит, это подспудная опасность неизвестных размеров. это лишний стресс. Далее базу данных с ненадежными плательщиками могут передать всем банкам и нельзя будет взять кредит!!! Хакеры выкрадут эту базу и будут продавать по спаму и неплательщиков не примут нигде на работу. И на границе пристава задержат прямо в аэеропорту. Мы в полутора шагах от тотального контроля. описанного в моем романе "Серый порядок". А серьезно - свобода и покой дороже. |
Да на здоровье я за всеобщую грамотность и культуру в массы...про автопробег не буду...но мысь пульсировала :happy:
|
Пампадур
у вас великолепный ник изумительный но есть одна большая проблема воот как мне вас назвать уменшительно книпки не нажимаются такую умницу так назвать разве только что вот так - Пампаумничка |
Дак называйте как хотите: Пампадур не Пампадур а женщина приятная. Если уж звезда, то Косиопея, это порядок клавишь на клаве не меняет.
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru