Чуется мне, кого-то забанят за раздвоение личности...
|
Авраам
Думаете, кирил и Мортез одно и то же лицо? Первый то пост был вполне грамотный... Если, конечно, отбросить то, что "кирил" пишется с двумя л. И "аллегоричный нашему времени". Но остальное более менее грамотно. А тут просто ошибка на ошибке... |
моя безграматность - показала вам путь не в том направление...
|
Это, скорее всего, мой любимый Виктор Л развлекается или Эндрюс. :pleased:
С кем поведешься, от того и наберешься. :happy: Это явная провокация и шутка, хотя очень глупая. :tongue_ulcer: |
Авраам, Граф Д
(шепотом) мне больше всего польстило "и обрезанный повадки.." пришел к нам наконец умный сценарист "эраунд зэ ворд" с проработанами главными образами и частичной разкадровкой колоритных сцен. вот как работать надо коллеги! :horror: |
Господа, давайте в этой ветке обсуждать предложение по сотудничеству в рамках вышеозначенной темы. Не стоит здесь судить о людях по их познаниям грамматики великого и могучего...
Если у кого из собравшихся здесь монстров сценаристики появится желание обратить свой светлый взор на наше предложение, то велкам к дебатам. |
Цитата:
А если финансирование будет слабым, то тогда подебатите с монстриками сценаистики. :pleased: |
Цитата:
|
На самом деле подобные шутки (или, по крайней мере, не серьезные предложения) приводят к тому, что ко всем подобным заявлением на этом форуме начинаешь относиться скептически.
Если это шутки кого-то из пользователей, что стоит админам проверить IP? |
Цитата:
Аризона, я не понимаю, а что является серьезным предложением? Можете привести пример? кирил предлагает попробовать свои силы в жанре анимации. Работа не требует титанических усилий. Написанная за час заявка на полстранички может принести неплохие дивиденды. Я не агитирую, просто искренне не понимаю, чего нужно-то? |
Вячеслав Киреев
коллега Киреев! вы невнимательны. какие полстранички за час? кирил в своем первом посту написал четко и внятно: "Необходимо предоставить: - поэпизодник - аннотацию - сценарий" |
Цитата:
впринципе нам достаточно фрагмента сценария (общ продолжительность данного проекта 7-15 мин (плюс-минус)) и аннотоации в любом случае Ваша работа по адаптации не составит и 5% от вложенных нами затрат в проект. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru