На серверах копошатся белые опарыши спама и оасползаются по всем городам и весям. заползают в наши компьютеры, проникают в мозги и поселяются в наших сознаниях. и никакая дезинфекция, никакая герметизация не спасает. только напалм может выжечь эту омерзительную заразу. поразившую мировую информационную сеть.
В связи с этим, братия и товарищи!! дополнительно будет объявлен день и час. когда вынуждены мы будем вернуться к старой, надёжной и проверенной телепатической связи.... |
адекватор , я не считаю, что сценарии, которые мы рассылаем по адресам студий можно приравнять к спаму. Дело в том, что студии сами оставляют на сайтах эти адреса для сценаристов. Некоторые даже приглашают, зазывают сценаристов.
Кстати, многие из сценаристов смогли продать первый сценарий без связей, просто рассылая материал по студиям. Разве так не бывает. Если сценарий слабый, ни какие звонки не помогут. Мне кажется. |
Кандализа
ладно хорошо убедили. Наши сценарии это конечно продукт высшей пробы. Компании сами просят умоляют "пришлите, пришлите, ну пришлите нам". А вот холодные, липкие и дурнопахнущие щупальцы спама. которые проникают в наши рабочие кабинеты, заползают в наш разум и пытаются завладеть нашими умами средцами и даже где отчасти - душами!! - это параксизмы апокалипсиса и вакханалии оголтелой и безудержной пандемии навязывания я бы даже сказал, агрессии против нравстенности и человечности, обнаглевшей в своей безнаказанности и глумящеймся над нашей беззащитностью до поры до времени.... |
адекватор, вам надо принять валерианки. И водички попить :)
|
адекватор
Яндекс спасет отца русской демократии... Никаких Фокс Йовович и Re: На ваш запрос |
Цитата:
|
Что ж, уважаемые форумчане! В следующий раз наверно появлюсь на форуме уже из своей фазенды в Лондоне или на Лазурном берегу... Вот только что выиграл в австралийскую лотарею! :pleased:
Порадуйтесь и вы за меня: "ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здравствуйте, счастливую победительницу, Это проинформировать Вас о том, что вы выиграли приз деньги ($500,000,00) за 2007/2008 ГОД promotion.From Австралийская лотерея Лотто включены program.This это бонус для содействия lotto в Австралии, которая полностью основа на электронных выборе победителей, используя их адреса электронной почты из определенных сайта". И нафига мне теперь те сценарии и режисура... |
Пролетчиков, давайте ко мне в соседи. Уже присмотрел домик в Каннах.
Чтоб далеко на фестиваль не мотаться. :pipe: |
Цитата:
|
Ник
До встречи в Канах... Эля, если бы Я выграл миллион, я бы тоже продолжил писать сценарии... но я выграл только 500 тысяч в австралийское лото... Теперь бы получить их... не до сценариев будет... Одно радует, это все таки шаг вперед по сравнению с письмами нигерийских бухгалтеров... |
Цитата:
Им стоит только начать - завалят призами. Отбиваться начнёте. |
Цитата:
Вафлёр Казимиров предлагает шенгенские микровизы . Татиана пишет "Американские подданные воруют чернобыльские огурцы" и зовет перейти по ссылке. Дальше непотребство сплошное ввобще. Какие то туры от Павла Петровича Отсосинского, какие девочки пишут "красавчег. мы ждём тебя" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие все тут... тонкие да интеллигентные. :happy: Видимо, какие у кого интересы - такой и спам. Я просто уничтожаю, не читая. В реальной жизни полно вещей, которые действительно раздражают и от которых не избавишься простым нажатием кнопки. У меня вон стройка под окном. Совсем недавно там был природный комплекс. Теперь эти п...ы начинают х...ть отбойными молотками в 7.30, а я обычно ложусь в 4. А вы говорите - спам...
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru