Если бы можно было делиться временем, я бы без сожаления подарил товарищу десяток-другой часов, а то и сотню. У меня его навалом. На всех и на всё хватает. Если б не боялся жену обидеть, завел бы еще девушку. И собаку. Плюс кошку.
При этом я руковожу телепроектом, пишу по 20-30 рекламных статей, и потихоньку балуюсь прозой. Не считая того, что надо успеть тискать стишки в многочисленные девичьи альбомы! :happy: |
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев , :friends:
Я каждый день трачу на писанину приблизительно 1 час. Но за этот час выдаю 600 слов. Это концентрат за день. Что это такое? В течение дня в голове не произвольно прокручиваю нужные ходы (дальнейшие событие в сценарии), поэтому остается только сесть и записать, не высасывая из пальца. :pipe: Считаем. Для ТВ муви надо 12 000 слов. Итого получается 20 дней, сценарий готов при 1 часе письма в день. :pleased: |
Цитата:
|
А я здесь просто отдыхаю. Когда достаточно времени потрачено на полезный и общественозначимый труд - заходишь на форум и расслабляешься. Человек же должен отдыхать?! И сомневаюсь, что кто-либо на этом форуме постит в ущерб писательской и иной работе. Есть свободное время - почему бы и нет?!
Олегу отдельное спасибо за напоминание о женщинах. Позвоню-ка я одной, а то последнее время всё коты, коты... |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая альтернатива супружеству. Прям шведская семья какая то с элементами зоо... :happy: |
Цитата:
А ещё на форуме полно хитрож..умных вирусов, которые сквозь тактильные контакты связующие пальцы сценаристов и клавиатуру компьютера проникают в мозг(центральный процессор) и начинают беспрерывно передавать команды следующего содержания: "Выпей!", "Немедленно выпей!", "Бросай писанину, лучше выпей!" и др. программы со схожим аллгоритмом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько ее, родимой, не купи - все равно 2 раза бегать. :pleased: |
Цитата:
|