Нора, эсминец за Ваш счет и нет проблем. :)
:drunk: |
На самом деле, фильм должен получиться не очень дорогой. В нем нет ботальных сцен, не нужно декораций и костюмов. Конечно нужны затраты, но не более, чем на дешевый боевик или слабый фильм о войне. Вся фишка в отноошениях между экипажем и то, как преобразовываются юные подростки в моряков.
Я понимаю, что на фильмы о бандитах и ментах компании охотнее клюнут, чем на фильм, в котором пацаны гордятся тем, что служат в российском флоте. Но, мне кажется всё дело в том, как преподнести эту тему. На счет оригинальности спорить не буду. Подобная тема всплывает во многих фильмах. Оригинальность заключается в том, как завернут сюжет. |
Цитата:
К/ф "Счастливого плавания" (кто не помнит, отсюда марш "Юных нахимовцев") К/ф "Юнга со шхуны "Колумб" И т.д. Мы еще не затронили Голливуд и Европу. Есть такой британский фильм "Remembrance Day" (про военно-морских кадетов в момент их выпуска). |
Фикус. Я не говорю, что тема флота и патриотического воспитания молодёжи оригинальна, я говорю про идею и замысел. На сколько я знаю, Вы перечислили старые фильмы. И, несмотря на то, что они хорошие, в нынешней российской действительности, они мягко говоря. не совсем актуальны. Хотя за напоминание, спасибо. К стыду своему я про них забыл. Постараюсь посмотреть их, может что-нибудь подчеркну для себя.
Если у Вас есть время и желание, давайте я скину заявку либо на форум, либо в личку. Тогда Вы выскажите свое мнение и разобьете мои иллюзии. |
Овасес
Можете скинуть в личку, но я сразу скажу, не глядя, в тёмную, - идея мне понравится. Все идеи, несущие добро и позитив, хороши. А вот конструировать из идеи сюжет, а на него наращивать действие, ситуации, диалоги, интриги, конфликты и т.п. Это вам придётся напрячься самому. |
Овасес
Цитата:
Цитата:
До кризиса требовались проекты патриотической направленности. Сейчас тоже надо. Но в миллион у.е. эта тема не уложится. :( И - без обид - "бАтальные" сцены пишутся через "А". От баталии - сражения. |
Цитата:
|
Тема актуальна. Российских юнг внедряют к сомалийским пиратам. Мальчишки приводят пиратские корабли к берегам Грузии. :happy: :happy: :happy:
http://images.google.ru/images?sourceid=na...snum=7&ct=title |
Лена*НеПродюсер день добрый! Как-то отправлял на ваш адрес 2 снопсиса. Один - мелодрамка,, второй
|
...ыыы) рукм крюки, это я о себе, - втрой молодежной комедьки. Тишина. Вы отвечает в принципе или нет? Пишу безо всяких обид.
|
но с ошииииибками)))
|
Цитата:
|
Алекс :shot: :shot: :shot: Вот скажите мне, когда Вы все это тут пишите, Вы думаете, что: А) - Вы меня такой один, Б) молодежные комедьки и мелодрамки никто вААще больше не пишет, кроме Вас и я Вас по этим признакам тут же опознаю, В)- я телепат, который тут же уловит, что такой Алекс, как его звать "в миру" и как называются его нетленки. Так, что ли? :rage: Может надо напрячься и попробовать написать на отосланный адрес письмо следующего содержания: "Я, такой-то, такого-то числа, отправлял вам, ироды, две гениальные заявки! Почто не ответили - оттого ли, что Вы гады последние и не отвечаете принципе, или, извиняюсь, почта хреново работает"??? :direc***:
Даю Вам возможность сделать правильные выводы. |
Эсминец и костюмы не нужны - они остались за кадром. Пожилой юнга в оборванной робе один на необитаемом острове после кораблекрушения. (Можно снизить себестоимость , если договориться со съемочной группой "последнего героя", пристроиться с ними и во вторую смену всё снять).
|
адекватор
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru